Deliveroo recensioni

42 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 718 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stressante, difficile e competitivo, ma stipendio relativamente adeguato alle ore di lavoro
rider-fattorino (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte8 gennaio 2020
il problema è riuscire a ottenere delle ore di lavoro perché è un ambiente molto competitivo e il primo che arriva è quello che ha più probabilità di ottenere maggiormente ore
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
È proprio una bella idea ma non sfruttata per creare lavoro
Rider (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 gennaio 2020
Il lavoro autonomo é figo e sarebbe una buona alternativa per gli studenti / barra ragazzi giovani se solo gli stipendi fossero adeguati dal momento che l'azienda fattura milioncini ogni anno e se lo potrebbe tranquillamente permettere. Rieducazione ai livelli alti dell'azienda affinché venga invertito il livello di importanza tra profitto ossessivo e creazione di benessere. Questo ci vorre
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo per un lavoretto secondario
Rider (Ex dipendente) –  Verona, Veneto7 gennaio 2020
Ottimo se si vuole avere un lavoretto secondario senza troppi vincoli. Salario un po' basso.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La scelta migliore per fattorini
Fattorino/fattorina (Dipendente attuale) –  Viterbo, Lazio3 gennaio 2020
Pagamenti puntuali, serietà, salario giusto, zero sfruttamento, flessibilità totale per turni e orari lavorativi, kit adeguato. Perfetto per chi studia, neo 18 enni e anche come lavoro momentaneo per chi è in cerca di un lavoro fisso. Consiglio di farlo con auto che consumi poco o motorino ancora meglio.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stipendio basso
Fattorino (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 dicembre 2019
Difficoltà nel trovare turni di lavoro ma ottima flessibilità
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
libertà, ma stressante
Firenze (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana26 novembre 2019
Sono stato un rider per tre anni al modulo part time. A me ha funzionato molto bene, ma è un lavoro molto pesante e stressante, non sempre, ma quasi sempre, comunque è pagato non male, ma neanche molto bene per la fatica che spesso devi fare. Lo consiglio come lavoro in mancanza di altro che sia più serio.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona esperienza
Fattorino (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 settembre 2019
Il lavoro è molto semplice, le uniche difficoltà che si possono avere sono dovute alle condizioni meteorologiche.
Il lavoro si svolge per strada, ed è molto flessibile: dalla scelta degli orari a quali ordini accettare. In generale è ben retribuito e i pagamenti sono sempre puntuali.
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Meglio andare a pulire i WC...!!!
fattorino magazziniere (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia24 settembre 2019
C'é poco da aggiungere, basta leggere le varie notizie riportate su ogni quotidiano!!! Manco nelle peggiori industrie cinesi si viene trattati così!!! Lasciate perdere!!! Fa pietà
Questa recensione è stata utile? 19No 64Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un lavoro occasionale
Rider (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 settembre 2019
Nonostante il lavoro da Rider sia mal visto io con Deliveroo mi sono trovato bene. è un lavoro che fatto da studente ti permette di non togliere troppo tempo allo studio e di riuscire a far combaciare impegni scolastici e lavorativi senza grossi problemi.
Aspetti positivi
Flessibilità
Aspetti negativi
Lavoro stancante
Questa recensione è stata utile? 42No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo poco soddisfacente
Addetto alle consegne (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna16 settembre 2019
la giornata di lavoro si svolge senza interfacciarsi con nessun datore di lavoro ma unicamente coi clienti, il che rende molto difficoltoso farsi aiutare in casi di disagio.
Questa recensione è stata utile? 18No 36Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo vario
Fattorino (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 settembre 2019
Lavoro flessibile, autogestito a seconda delle proprie necessità.
Aspetti positivi
Gestione lavorativa autonoma
Aspetti negativi
Lavoro variabile
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fun and free work place
Delivery Driver (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia14 settembre 2019
I loved my experience in there, specially because I got to know so many restaurants and I also made few friends along the way. I regret that I left but I had a personal motive. Thank you
Questa recensione è stata utile? 7No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo secondo lavoro
Fattorino (Dipendente attuale) –  Brescia, Lombardia11 settembre 2019
Mi sono trovato bene, puoi decidere tu quando lavorare e rispetto le ore lavorate si guadagna bene... Bisogna avere una discreta attitudine fisica perché si gira tutta la città.., Unico difetto è un po’ pericoloso soprattutto quando piove...
Questa recensione è stata utile? 34No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Funziona, può migliorare, non è da prendere come un lavoro serio.
Fattorini (Ex dipendente) –  Genova, Liguria26 luglio 2019
Deliveroo è un'azienda "giovane" quindi le carte in tavola cambiano frequentemente e potrebbe essere che in pochi mesi si facciano grossi passi avanti così come qualche passo indietro...

Il lavoro è semplice, pagato un po' più di un normale portapizze anche se avrete la responsabilità di qualsiasi spesa ( mezzo, benzina, telefono... ) e abbastanza flessibile.
Se volete lavorare tutti i giorni dovrete lavorare anche tutti i weekend dalle 20 alle 22 altrimenti calerete di statistiche e avrete praticamente 0 ore la settimana dopo.

E' un ottimo primo impiego oppure un buon secondo lavoro per arrotondare un po' a fine mese.
Aspetti positivi
Divertente, non molto stressante
Aspetti negativi
La paga troppo variabile
Questa recensione è stata utile? 38No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poche ore lavorative
Organizzazione eventi (Dipendente attuale) –  Imperia, Liguria25 luglio 2019
Nella mia citta siamo pochi rider eppure no si aprono ore di lavoro se fosse il un lavoro principale farei la fame
Aspetti positivi
Lavoro no stancante
Aspetti negativi
Niete ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 13No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Solo un'esperienza
Collaboratore esterno (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna25 luglio 2019
Buono inizialmente, poi l'azienda ha continuato ad assumere senza soluzione di continuità e il lavoro è diminuito per tutti
Aspetti positivi
flessibilità
Aspetti negativi
contratto
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro estivo
Fattorino (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna2 luglio 2019
Ho trovato deliveroo un lavoro più che onesto con possibilità di guadagno ben più alte delle mie aspettative
Aspetti positivi
Facilità nella comunicazione con l'azienda
Aspetti negativi
Tempi di lavoro
Questa recensione è stata utile? 21No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro non stabile
Receptionist/Segretaria (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto10 giugno 2019
lavorare per deliveroo mi ha dato modo di avere maggiore flessibilità e organizzazione ma non è una realtà ancora non molto stabile nel nostro territorio.
Aspetti positivi
flessibilità
Aspetti negativi
poche sessioni
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L' unico problema è che a Napoli non funziona
Fattorino/fattorina (Ex dipendente) –  Napoli, Campania6 giugno 2019
Deliveroo è il mooving per eccellenza ma non funziona qui.
Aspetti positivi
Superflessibilità
Aspetti negativi
Servizio poco usato
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo
operaio (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana6 aprile 2019
1-Calcoli di algoritmo a caso senza senso, il sistema dovrebbe calcolare le ore lavorative,
e quando non ci sono a disposizione le statistiche si abbassano lo stesso. (una delle tante assurdità di delivero)
2-dovrebbe dare prorità a chi si prende l'impegno di aprire la partita iva visto che le TASSE sono alte del 10%più delle trattenute.
3-Come conclusione in ogni lavoro dove manca la meritocrazia non ci puó essere rispetto per i lavoratori.
Aspetti positivi
Lavorare in bici fà bene alla salute.
Aspetti negativi
Innumerevoli.
Questa recensione è stata utile? 34No 19Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Deliveroo. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 718 recensioni
5148
4220
3195
252
1103

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,5Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
3,2Cultura aziendale