Dell Technologies

Dell Technologies recensioni

10 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 10.092 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L'azienda ideale
Receptionist (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 agosto 2019
Sono arrivata in Dell per una sostituzione e mi sono trovata benissimo, bell'ambiente. Inoltre ho potuto acquisire nuove competenze. Una bella esperienza che mi piacerebbe continuare se ci fosse la possibilità.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
HW/SW company
Client Solution Director (Ex dipendente) –  Provincia di Roma, Lazio2 luglio 2018
Traditionally EMC was a HW/SW vendor. They tried to move in consulting space to gain customer trust. Unfortunatelly they miss the opportunity, the consulting market is different from HW/SW and an advisory approach is difficult. Nevertheless I gained HW/SW know how and ICT architecture and solution. Furthermore I got good relationship with majour client base (Finmeccanica, Telecom....)
Aspetti positivi
Training
Aspetti negativi
Splitted approach Consulting HW/SW
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
System Engineer (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia11 aprile 2018
Azienda con un grande portfolio di soluzioni IT.

Grande attenzione alle persone, alla loro crescita professionale, opportunità di carriera.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza positiva sul piano professionale e umano
Bid Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio8 giugno 2017
Ho lavorato per EMC Computer Systems Italia S.p.A. (oggi parte del gruppo Dell) per quasi 10 anni. Ho apprezzato la buona organizzazione della società che mi ha consentito di lavorare proficuamente alle gare trovando spesso a portata di mano le informazioni necessarie. Da parte mia ho contribuito a migliorare l'organizzazione creando repository centralizzati dai quali ricavare facilmente le informazioni amministrative richieste nei procedimenti di gara. Ho ricavato inoltre, partendo dai documenti dell'amministrazione, dati essenziai sulle referenze.
Riguardo ai rapporti con i colleghi posso dire di avere trovato persone aperte, collaborative, competenti e gentili; indice di una selezione del personale attenta ed efficace.
Aspetti positivi
Disponibilità garage, elasticità sugli orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Società incomparabile
EMEA Maintenance Operations Analyst (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia15 aprile 2016
Lavorare per EMC è piacevole e stimolante,
giornalmente si è in contatto con colleghi di ogni zona d'Europa e si riesce a lavorare in team anche senza trovarsi nello stesso ufficio.
Attualmente l'unico punto a sfavore per me è la distanza e la non possibilità di poter avere un part-time, per il resto è tutto fantastico, contratti, rapporti, strumenti, benefits.
La consiglierei a tanti.
Aspetti positivi
Buoni pasto, flexible benefits, polizza sanitaria, spese carta di credito
Aspetti negativi
distanza
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Multinational company
Credit Analyst (Ex dipendente) –  Milano, LOM11 novembre 2014
Dell was a great company with high attention to work life balance.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buonino
autista patente c cqc corso completo (Dipendente attuale) –  fontanellato9 settembre 2014
ho imparato uso carello elevatore
raccolta rifiuti nelle terre verdiane alla guida di autocarri
parte piu difficile su e giu dal mezzo ogni bidone (porta a porta)
parte più piacevole gestione centri di raccolta
Aspetti positivi
sono socio
Aspetti negativi
nessun buono pasto e paga molto ridotta
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza. Eccellente formazione
Sales Account Manager (Ex dipendente) –  LAZ17 gennaio 2014
Multitasking,
Iniziativa,
Seguire l'intero processo di vendita.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
challenging job
Freelance (Ex dipendente) –  Milan Italy10 giugno 2013
a typical day at job was running around fixing things and using bash scripting all around
Aspetti positivi
challenges
Aspetti negativi
contracts end in italy
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Dell Technologies

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Dell Technologies. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 10.092 recensioni
53.739
43.706
31.888
2430
1329

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale

Dell Technologies - Recensioni per località