Despar recensioni

Stai visualizzando tutte le 127 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pessimo
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  La Villa, Trentino-Alto Adige15 febbraio 2019
Lavoro in Despar da piu di un anno e non posso che lamentarmi,
Sono venuta obbligata e ricattata a fare molte più ore che da contratto e anche offesa verbalmente se mi rifiutavo.
Clima di lavoro pessimo e sempre in tensione. Le mie esigenze famigliari e salutari non sono state prese in caso minimamente ma solo derise e criticate dal direttore.
Il peggiore tra tutti i posti di lavoro che ho avuto
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Offese, non rispettare il contratto
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona
Banconista (Ex dipendente) –  Torre del Greco, Campania21 gennaio 2019
e un lavoro che ho sempre avuto passione di farlo..
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
addetto banco ortofrutta e scaffali (Ex dipendente) –  Carpi, Emilia-Romagna7 gennaio 2019
acquisizione di competenze specifiche nel ruolo
possibilita' di acquisire esperienza nel rapporto con la clientela
Aspetti positivi
flessibilita' dell'orario di lavoro e ottimo ambiente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Vendeur (Ex dipendente) –  Provincia di Lecce, Puglia27 novembre 2018
Ottimo ambiente di lavoro, collegihi di lavoro molto simpatici
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ideale
cassiera (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia22 novembre 2018
Sono una persona responsabile e con 10 anni di esperienza
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Da un po' non si sta'bene
responsabile supermercato magazziniere (Dipendente attuale) –  Despar acate11 ottobre 2018
Cercò lavoro con persone serie è qualificate nella mia vita ho fatto sempre il lavoro molto bene e mi sento una persona molto dinamica è soddisfatto.
Aspetti positivi
Erano persone buone
Aspetti negativi
Sono cambiate in ngativo
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
piccolo negozio di paese con clima di lavoro gioviale
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Prato, Toscana21 settembre 2018
son stata dipendente per circa 10 anni e ho imparato completamente il mestiere. dalla cassa al banco latticini fino a diventare gastronoma.
lavoro stimolante che mi ha sempre appassionato.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo eccezionale
addetto alla vendita (Ex dipendente) –  Castelvetrano, Sicilia7 settembre 2018
grazie a questa azienda ho avuto molte possibilita di imparare tantissime cose , nell'ambito lavorativo.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante ma non flessibile.
macellaio (Dipendente attuale) –  Orta Nova, Puglia16 agosto 2018
La giornata (nove ore lavorative) è laboriosa e stimolante, caratterizzata dalla preparazione del banco, del self (confezionamento, disossamento e sezionamento delle carni) e il resto della giornata viene dedicato alla clientela. Durante questi anni, nell'azienda ho imparato l'arte della macelleria, l'utilizzo delle carni in ambito culinario con l'abbinamento dei giusti vini.
La gestione dell'azienda (familiare), è discreta ma spesso manca d'organizazzione.
Credo che la parte piacevole del mio lavoro sia il rapporto confidenziale con i miei clienti, essi si sentono a casa e io un membro della loro famiglia, in più amo la sintonia con i miei colleghi.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
Scaffalista (Ex dipendente) –  Napoli, Campania30 luglio 2018
grande azienda ottimi colleghi esperienza interessante
Aspetti positivi
stabilità
Aspetti negativi
contratto a termine
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo e stimolante
Cassiera, addetta al banco salumeria e ortofrutta (Dipendente attuale) –  Cava de' Tirreni, Campania13 giugno 2018
La mia giornata lavorativa inizia alle 7 del mattino e termina alle 21 di sera con solo 3 ore di riposo dalle 14 alle 17.sono addetta al controllo della merce scaduta dei freschi poi in tarda mattinata aiuto banco salumeria praticamente mi occupo di tante cose scaffali aiuto cassa....faccio tutto con molto impegno senza tralasciare niente mi piace fare il mio lavoro perché voglio migliorare giorno x giorno per aspirare a qualcosa di migliore
Aspetti positivi
Cordialità e simpatia
Aspetti negativi
troppe ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Contratto a termine (Ex dipendente) –  Potenza, Basilicata8 giugno 2018
Molto bello....stimolante, gratificante sotto tutti i punti di vista...Mi sono trovata benissimo.
Aspetti positivi
Simpatia dei colleghi
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente eccezionale e fantastico
supermercato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 aprile 2018
E come lavorare in una grande famiglia spensierati e felici
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo eccellente
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Barberino di Mugello, Toscana17 aprile 2018
Ho maturato molto a stare alla cassa e ho imparato molto
Aspetti positivi
Boh
Aspetti negativi
Quasi tutti
Questa recensione è stata utile?No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ottimi rapporti umani
part time (Ex dipendente) –  Villapiana, Calabria5 aprile 2018
Ambiente lavorativo eccellente ottimo rapporto tra colleghi e datore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
like a slave
Shop Assistant (Ex dipendente) –  Udine25 marzo 2018
I worked for a period in a private Despar, luckily it had arrived, because I did not have a job that time, but I was exploited as a slave. I worked 11-12 hours a day without breaks 6 days a week, and the seventh half day.
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro dinamico, in continua crescita
RESPONSABILE PUNTO VENDITA (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia20 marzo 2018
Lavorando all' interno di quest' azienda ho acquisito criteri di lavoro schematici e funzionali.
La gestione diretta permetteva di risolvere il tutto nell' immediato.
La parte piuì piacevole del mio lavoro era lo stare a contatto con il pubblico, aiutarli ed indirizzarli verso I migliori acquisti.
La parte piu' difficile inizialmente e' stato il controllo del punto vendita, quale successivamente installate le telecamere ha semplificato la mia mansione.
Aspetti positivi
COLLABORAZIONE TRA I COLLEGHI
Aspetti negativi
SPESSO SALTAVA IL GIORNO DI RIPOSO
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
direttore punto vendita (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia22 febbraio 2018
Ottima azienda su tutto salario orario e contratto di lavoro
Aspetti positivi
Ottima
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
C’era troppa tensione
Scaffalista, ortofrutta e cassiera (Ex dipendente) –  Udine6 febbraio 2018
Ho avuto una brutta esperienza ma non per questo mi abbatto! Per fortuna non si è tutti uguali sono sicuro che alla prossima andrà meglio!
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
salumiera/cucina (Ex dipendente) –  Lamezia Terme, Calabria27 gennaio 2018
Un buon ambiente lavorativo,orari nella norma.
Ho lavorato presso più filiari con vari contratto a tempo determinato
Aspetti positivi
Un buon stipendio
Aspetti negativi
Troppi contratti a tempo determinato
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Despar. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 127 recensioni
554
432
334
23
14

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale