Dorchester Collection recensioni

15 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 114 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo perfetto
cameriera (Ex dipendente) –  Milano3 dicembre 2018
Sono un hotel da 5 stele e si lavora bene con il personale
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Guest relations assistant (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia13 maggio 2018
Ho iniziato a lavorare in questo hotel come stagista, per poi essere assunta dopo sei mesi. Lì ho imparato tantissimo, praticamente quasi tutto quello che so fare in campo alberghiero. Gli standard di un 5 stelle lusso sono elevatissimi e impegnativi e ho imparato a saperli applicare nel rapporto con l'ospite. Ho imparato ad utilizzare il sistema Opera-Fidelio, a lavorare in un team ma anche ad avere responsabilità solo mie, a rispettare scadenze e a portare a termine qualsiasi compito. Ho avuto la fortuna di avere colleghi fantastici con cui mi sono sempre trovata bene e mi sono sentita accolta fin da subito.
La parte più stimolante del mio lavoro è stata sicuramente il rapporto diretto con l'ospite, quella più pesante invece le lunghe ore di lavoro e le giornate senza un attimo di tregua.
Aspetti positivi
Clima informale, buon rapporto coi colleghi, numerose iniziative delle risorse umane
Aspetti negativi
Molte ore di straordinari in banca ore (non retribuiti i busta paga)
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
abbastanza soddisfacente
Alberghiero (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 maggio 2018
il lavoro in se stesso non era un gran che ma passabile
Aspetti positivi
lavoro flessibile
Aspetti negativi
troppa competizione
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo che fa crescere
Cameriera (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia31 gennaio 2018
Ambiente piacevole, che fa crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sistemi di lavoro eccellenti e continui
Governante alberghi . Centralinista (Ex dipendente) –  Milano29 ottobre 2017
Nulla da dichiarare.
Chiedo solo che vengano considerate le governanti.
Come aiuti professionali e non di conflitto per il personale . Perché il ruolo è comunicativo per esse.
Nello stesso tempo si lavora per lo stesso motivo
Servizio alle aziende o alberghi
Aspetti positivi
Coordinamenti buoni
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Valor humano e inversion en calidad
Executive Housekeeper, Principe di Savoia 5GL (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia27 ottobre 2017
En esta empresa desarrolle mis conocimientos de Housekeeper en Hoteles y Palacios de Lujo. Realice un cross exposure en 3 de los mejores hoteles de la cadena, en Paris. Aprendí italiano, gracias a una buena profesora que me facilitó la empresa. Desarrolle mis habilidades para trabajar con fuertes Sindicatos y Comités de empresa. Fue el mayor numero de trabajadores que tuve a mi cargo. Gracias a la gran inversion en remodelación, pude desarrollar habilidades en decoración.
Aspetti positivi
Grandes beneficios para empleados, como estancias en otros hoteles de la cadena.
Aspetti negativi
No hay tantos hoteles en todo el mundo como otras cadenas internacionales
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Addetta ai piani (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 ottobre 2017
Ambiente stimolante
Orari flessibili
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e organizzato
Chef de partie (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 dicembre 2016
Grande Albergo, per lavorarci e imparare sempre, un occhio di riguardo x il personale che viene da fuori con orario continuato ( no spezzato) Grazie mille sempre allo Chef Fabrizio Cadei Executive molto bravo nella gestione delle cucine e del personale.Non ho avuto la possibilità di lavorarci per più tempo..peccato, parlerò sempre bene di Lui.
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo con poche possibilità di carriera
Jolly (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia21 marzo 2016
Stabile azienda affermata nel settore;
Pochissime possibilità di crescita;
Remunerazione equa;
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo, stimolante, organizzato....
estetista qualificata (Ex dipendente) –  Milano, LOM5 ottobre 2015
La mia giornata di lavoro deve essere scorrevole anche se piena di impegni , è importantissimo essere coesi , indispensabile per crescere in gruppo e sopportarsi nei momenti di maggior pressione.
Solo così si può raggiungere una quiete sul lavoro e nella vita privata
Questa recensione è stata utile? 17No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Översiktsbetyg* Arbetsförhållanden/Livsbalans Kompensation/Förmåner Arbetstrygghet/Befordran Ledarskap Arbetsplatskultur
Rengjøringsassistent/Porter (Ex dipendente) –  Milano, LOM21 aprile 2015
det är en av de bästa hotellen i Italien, 5-stjärniga hotell kategori, jag passerade genom en städning och bagage porter och tvättservice
Aspetti positivi
mat och logi
Aspetti negativi
språkutbildning
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto stimolante
addetta rifornitura minibar delle camere. (Ex dipendente) –  Milano, LOM18 ottobre 2013
ambiente di lavoro ottimo, paga adatta alle ore effettuate.
era molto bello lavorare al savoia, peccato che sia finita. ci ritornerei molto volentieri.
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Responsabile di cassa e segretario di ricevimento (Ex dipendente) –  Milano, LOM16 luglio 2013
Grande esperienza del ambito accoglienza, grandi conoscenze dei sistemi PMS, molto innovativo, a passo con le grandi novità.
Questa recensione è stata utile? 13No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro di responsabilità
collaboratrice room service (Ex dipendente) –  milano14 ottobre 2012
Luogo di lavoro affascinante, pulito e serio il mio compito era di controllare e rifornire i mini bar delle camere facendo parte del room service, ho imparato la lingua inglese anche se non perfettamente, ben gestiti erano i turni e l'organizazzione in generale, non ho avuto nessun tipo di problemi con i colleghi anche loro ben equilibrati per il tipo di lavoro da svolgere.
Aspetti positivi
buona retribuzione
Aspetti negativi
contratto non definito
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Dorchester Collection

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Dorchester Collection. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 114 recensioni
560
429
317
24
14

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,9Management
4,1Cultura aziendale

Dorchester Collection - Recensioni per località