DuePuntoZero
Recensione di DuePuntoZero
Azienda ottima
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 14 giugno 2022
Esperienza positiva, azienda dinamica e stimolante. Ti danno formazione costante e completa. In più è un azienda che cerca sempre di migliorare e di soddisfare qualsiasi esigenza.
Recensioni simili
Stesso ruoloStessa località
Ottimo rapporto tra colleghi, crescita professionale alta
Addetto vendita (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 14 giugno 2022
Anche se è stato solo per un anno, ho fatto il lavoro dei miei sogni. Ho fatto della mia passione, un lavoro. Ringrazio infinitamente quest'azienda per avermi dato la possibilità di mettere in pratica la mia passione.
Stesso ruoloStessa località
Ambiente stimolante e dinamico
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 14 giugno 2022
Professionali, seri e competenti. Ambiente stimolante e di crescita costante sia professionale che personale. Ottimo lavoro di gruppo tra colleghi.
Stessa località
Pessima esperienza
Venditore porta a porta (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 23 marzo 2022
Ti offrono un lavoro come segretario, ma finisci a suonare in campanelli per tutta la Toscana. Ti insegnano a mentire per fare i contratti (luce e gas)
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso DuePuntoZero. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta DuePuntoZero con
Domande su DuePuntoZero
- Quali domande vengono chieste da DuePuntoZero durante il colloquio di selezione?6 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che DuePuntoZero organizza per i propri lavoratori?5 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di DuePuntoZero per migliorare l'azienda?4 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di DuePuntoZero relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie si …3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in DuePuntoZero?3 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in DuePuntoZero?3 persone hanno risposto
- DuePuntoZero sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso DuePuntoZero?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in DuePuntoZero sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per DuePuntoZero?2 persone hanno risposto
DuePuntoZero - Recensioni per posizione
Recensioni su DuePuntoZero per sede
Scopri le sedi di DuePuntoZero più richieste
- DuePuntoZero
- Azienda ottima