DURING SPA recensioni

20 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 21 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Vergognosi
Pacchettista (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania17 agosto 2019
Mi avete fatto solo perdere tempo grazie during!!!
Questa recensione è stata utile? 17No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Personale qualificato.
magazziniere (Ex dipendente) –  Flero, Lombardia14 agosto 2019
Mi sono candidato per la prima volta con loro, come magazinere
Dopo 2/3 giorni il colloquio, ho cominciato 3 settimane di prova con loro
Ora sono assunto direttamente dall'azienda

Graziedi nuovo
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ex operaio
operaio (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte13 giugno 2019
Un'agenzia che mai visto, troppe promesse e alla fine è solo una delusione, non consiglio neanche di contattare During, altro che lavorare con loro. Sono furbi e bugiardi.
Aspetti positivi
Non ci sono aspetti positivi
Aspetti negativi
Promesse false, stipendio molto basso, niente assistenza con i dipendenti
Questa recensione è stata utile? 67No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto deluso
magazziniere (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia9 maggio 2019
mi propongono un lavoro devo accettarlo al volo , partile immediatamente il girono dopo senza in pratica specificarmi nel dettaglio mansioni stipendio ( Sarebbe un loro compito in fase di offerta in quanto solo a sapere la retribuzione avrei detto un no secco. ) con il ricattino psicologico che se non accetto c'è pronto un altro.
Poi scopro firmando contratto quanto come mansione sia sottopagato e il primo giorno di lavoro mi trovo che dovrei fare mansioni nemmeno specificate dall'agenzia e dalla azienda usufruente del servizio .
Con questa agenzia siano a 2 episodi negativi
Aspetti negativi
frettolosità nel gestire proposta, colloquio e condizioni a discapito di chi viene assunto
Questa recensione è stata utile? 129No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Operaio Piegatura Lamiera
operaio (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte16 aprile 2019
Partendo dal fatto che era un subappalto all'interno di un'altra azienda (prima omissione), mi presento il primo giorno all'indirizzo indicato (fornito sbagliato dal titolare) con 40minuti di anticipo; perché di solito in fabbrica (così mi era stata descritta) è di rito il primo giorno far conoscere stabilimento, regole e reparti. Dopo essere stato prelevato dal primo stabilimento, nel secondo vengo proiettato in una situazione surreale e con condizioni di lavoro che ricordano i primi anni '50. Nessun banco per smontare la lamiera, lavorazioni effettuati su banchi di EPAL. Nessun "responsabile" all'accoglienza, mi viene indicato un EPAL e mi mettono al fianco di uno stagista che poverino sapeva poco e niente della nostra lingua. mensa collocata a 10 minuti di cammino (pausa pranzo di 30minuti), quindi niente si mangia sempre sul legno, sporco di polveri provenienti dalle saldature fatte con guanti non a norma e residui vari. L'orario di lavoro doveva essere 8:00 - 16:30 mentre gli operai lavoravano dalle 7:30 alle 17:00.
Contratto di una settimana (menomale).
Nessun buono pasto o servizio mensa.
Nessun foglio presenza o badge ho dovuto richiederlo.
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
molti
Questa recensione è stata utile? 86No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Annunci falsi
Front Desk Receptionist (Ex dipendente) –  Ferno, Lombardia6 aprile 2019
Attenzione all’annuncio di front desk , lo pubblicano puntualmente una volta a settimana da ormai mesi. Una volta contattati non dicono il nome dell’albergo in questione e prendono i vostri dati. Poi spariscono totalmente nel nulla,cosi fanno archivio e illudono le persone.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Trattengono i dati per poi sparire
Questa recensione è stata utile? 120No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Complimenti
Operatore (Ex dipendente) –  Italia6 marzo 2019
Ho inviato la candidatura tramite libero per un lavoro da inventarista, al colloquio mi sono stati offerti 8,50€ netti/ora + 10€ di diaria per le trasferte con pernottamento, che sarebbero state a loro detta poche in quanto esso si sarebbe svolto "a Firenze e dintorni" con qualche spostamento a Roma e Bari. Tempo lavorativo stimato dalla 4 alle 6 ore.
Ho lavorato in media 6/7 ore eccetto gli ultimi 5 giorni, non ho mai fatto un inventario a Firenze ma mi sono spostato in tutta Italia con 15 giorni su 28 totali di contratto di pernottamento in albergo, non ho ricevuto diarie e ho guadagnato busta paga alla mano 6,50€ all'ora.
Pagliacci.
Aspetti positivi
Per grazia divina i miei colleghi
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 138No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
HR Specialist (Dipendente attuale) –  Pesaro, Marche16 ottobre 2018
Ho lavorato presso questa agenzia ed e’ un’opportunità a 360 per imparare quanto più possibile sulle attività inerenti alle agenzie per il lavoro . Ottima collaborazione e spirito di gruppo . Una formazione e aggiornamento continui .
Aspetti positivi
Team building
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 59No 49Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Attenzione all annuncio autisti e magazzinieri Padova
Impiegato amministrativo (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto28 maggio 2018
Fate molta attenzione Per quanto riguarda autisti si tratta di Easycoop collegati ad una società di facchinaggio Futura S.r.l che paga 3,50 ora es e tutto una truffa. During fa gli interessi di Futura e non del lavoratore
Questa recensione è stata utile? 236No 15Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda utilizzatrice un disastro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia18 maggio 2018
Usata da in azienda fallita dove l’agenzia complice con l’ex datore di lavoro non hanno pagato tutte le ore fatte extra...
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 193No 18Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ho lavorato con loro e mi sono trovata benissimo Pagamenti puntuali
Addetta all' inventario (Ex dipendente) –  20100 Milano25 aprile 2018
Ho lavorato con loro e mi sono trovata benissimo
Pagamenti puntuali
Questa recensione è stata utile? 100No 51Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il lavoro te lo trovano
magazziniere (Ex dipendente) –  Bozzolo, Lombardia10 aprile 2018
Personale adatto a fare questo tipo di lavoro.
Attraverso l'agenzia di Bozzolo (MN) ho avuto 3 colloqui presso aziende clienti e 3 lavori (a tempo determinato).
Questa recensione è stata utile? 80No 35Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Torino Centro, Piemonte6 aprile 2018
Valutazione (esamina della documentazione per attivazione pratica finanziamento per approvazione o negazione dello stesso) caricamento a pc su gestionale in rete di tutta la documentazione smistamento pratiche finanziamento a clienti Convenzionati. Centralino.Assistenza clienti.
Questa recensione è stata utile? 137No 64Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
attenzione annucio impiegato tecnico settore termoidraulico in castiglione...
Impiegato tecnico (Ex dipendente) –  castiglione delle stiviere3 febbraio 2018
Non fate affidamento a questo annuncio la ditta per la quale cercano ha un grosso fallimento alle Cattivi pagatori anzi non pagano affatto ...la During di castiglione omette di dire che la ditta in questione non è una ditta sana state molto attenti.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
stipendi non pagati
Questa recensione è stata utile? 204No 16Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
operaio (Ex dipendente) –  mongolfiera ipercoop Matera16 gennaio 2018
Ho avuto esperienza con loro il 15 /01/2018 presso la mongolfiera di matera, sono stato benissimo, la mia responsabile ragazza molto educata e professionale.bellissima esperienza che spero si ripeta.l inizio ansioso poi la responsabile spiegando il tutto rende l ambiente una vera e propria famiglia.
Aspetti positivi
orario di lavoro e gestione del compito
Aspetti negativi
salario
Questa recensione è stata utile? 96No 38Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
commerciale vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 gennaio 2017
ambiente giovane stimolante non sei un numero, possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile? 219No 57Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia del lavoro eccezionale
Sanità (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia25 luglio 2016
AGENZIA ottima personale gentile in totale buon rapporto con i propri dipendenti
Aspetti positivi
buoni
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 227No 72Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
Direttore Commerciale (Ex dipendente) –  Milano, LOM1 dicembre 2014
Ambiente soddisfacente., organizzazione in crescita, possibilità di acquisire esperienza e competenza.
Aspetti positivi
buoni pasto, macchina aziendale
Aspetti negativi
xxx
Questa recensione è stata utile? 330No 64Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto pulito
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  mantova8 maggio 2013
during è una buona azienda che offre lavoro sempre a disposizione e molto flessibile
Aspetti positivi
cordialita e collaborazione
Aspetti negativi
nn
Questa recensione è stata utile? 202No 55Segnala

Vedi le altre recensioni su DURING SPA

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso DURING SPA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,9
Basato su 21 recensioni
58
41
31
22
19

Valutazioni per categoria

2,9Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,5Stabilità del lavoro/Carriera
2,7Management
3,1Cultura aziendale