Recensioni dei dipendenti Dussmann Service Deutschland GmbH per Addetto/a alle pulizie

13 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 175 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pésimo
Operaio pulizia notturna (fondo) (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia ( Martesana)18 dicembre 2019
Ho lavorato duramente per guadagnarmi il lavoro alla fine sono rimasti gli amici del capo squadra. Che no erano capace di lavorare in gruppo né avevano disponibilità. BG
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Poca serietà
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
impresa di pulizie (Ex dipendente) –  Istituto dei tumori. Milano8 ottobre 2019
Ottima esperienza, serietà nel lavoro e sul lavoro
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo leggermente fastidioso
- Colleghi si credono superiori a tutti e a tutto.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Responsabile ottima
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Valfenera, Piemonte9 novembre 2018
Bel posto di lavoro ,si lavora in piena autonomia non mancano mai i prodotti per le pulizie e lo stipendio è puntuale!!!!!! L'unica VB pecca è che senza patente non si può fare sto tipo di lavoro.
Molto stimolante il rapporto con i responsabili.
Aspetti positivi
Retribuzione buona
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo interessante
addetto alle pulizie (Ex dipendente) –  Napoli Gianturco4 aprile 2018
Mi sono trovato molto bene con dussman service ambiente molto stimolante
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 16No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
adetto alle pulizie (Ex dipendente) –  Napoli gianturco4 aprile 2018
Lavoro piacevole molto stimolante lavoro di gruppo la gestione e molto buona
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 12No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro tranquillo
adetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Sassuolo, Emilia-Romagna13 febbraio 2018
Stavo molto bene nel team dussmann e dentro all'ospedale precisione. Avevo trovato una buona intesa con le colleghe di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 13No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiete dove ho imparato molto
PULIZIE IN OSPEDALE (Ex dipendente) –  Rovereto, Trentino-Alto Adige2 settembre 2017
Detersivi pulizie in ospedale corsi in ufficio sulle manovre di pulizia
Aspetti positivi
POSTO FISSO
Aspetti negativi
ORARI UN PO SCOMODI
Questa recensione è stata utile? 18No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
positiva
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 gennaio 2017
situazione lavorativa tranquilla,ambiente sereno,lavoro ben organizzato
Aspetti positivi
responsabili disponibili
Questa recensione è stata utile? 21No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nella Norma
operaia pulizie (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana30 novembre 2016
Nella norma con possibilità di avanzamento carriera e buon salario.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente negativo
Addetta alle pulizie civili (Dipendente attuale) –  Valfenera, PIE29 ottobre 2014
Cooperativa poco seria, piccola, datore di lavoro molto duro ma, mai disponibile.
Questa recensione è stata utile? 25No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Luogo di lavoro delicato.
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Jesi, MAR17 dicembre 2013
Pulizie giornaliere nei reparti assegnati e parte delle pulizie a fondo.
Pulizie di primo intervento in alcuni reparti destinati nel turno di lavoro.
Ho imparato ad ottimizzare i tempi di lavoro.
Scarsa gestione logistica da parte dell'Azienda.
Le colleghe di lavoro (gli uomini erano solo 3 ed avevano mansioni diverse da tutte noi operaie) scarsamente disponibili alla collaborazione.
Essendo stata assunta con il ruolo di "jolly", la difficoltà maggiore si creava ogni volta che mi veniva assegnato un reparto nuovo.
Pur nel rispetto della mia posizione nel posto di lavoro, con i pazienti e con il personale ospedaliero avevo un bellissimo rapporto umano, a volte "giocoso". La mia mansione era "pulire", ma la mia spontaneità e creatività aveva fatto in modo che io relazionassi con tutti loro in modo sereno e a volte scherzoso.
Aspetti positivi
possibilità del "contatto" umano con i pazienti
Aspetti negativi
scarsa logistica
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su Dussmann Service Deutschland GmbH

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Dussmann Service Deutschland GmbH. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,1
Basato su 175 recensioni
543
435
330
227
140

Valutazioni per categoria

2,9Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
2,7Management
2,8Cultura aziendale

Dussmann Service Deutschland GmbH - Recensioni per località