Dussmann Service Srl recensioni

Stai visualizzando tutte le 34 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto bene
inserviente (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia17 gennaio 2018
essere di aiuto alle persone molto stimolante e un bel ambiente
Aspetti positivi
flessibiita
Aspetti negativi
poco personale
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gestita da persone con poca esperienza
operaio (Dipendente attuale) –  Cesena, Emilia-Romagna23 ottobre 2017
Una azienda che cammina per miracolo ed è piena di persone poco professionali
Aspetti positivi
14 mensilità
Aspetti negativi
Ambiente e spirito di sopportazione
Questa recensione è stata utile? 37No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo, stipendio scarso
Addetto soluzioni Applicative (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia3 ottobre 2017
sottopagato per la mansione svolta, stipendio irrisorio
Aspetti positivi
ambiente, buoni pasto
Aspetti negativi
sripendio
Questa recensione è stata utile? 18No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiete dove ho imparato molto
PULIZIE IN OSPEDALE (Ex dipendente) –  Rovereto, Trentino-Alto Adige2 settembre 2017
Detersivi pulizie in ospedale corsi in ufficio sulle manovre di pulizia
Aspetti positivi
POSTO FISSO
Aspetti negativi
ORARI UN PO SCOMODI
Questa recensione è stata utile? 18No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
pulizie industriali - operaria (Ex dipendente) –  Roma, Lazio - Ospedale San Camillo20 luglio 2017
il mio lavoro presso la Dussmann si svolgeva dalle 6.00 alle 12.00 ho imparato tantissime cose, soprattutto sensibilità, umanità e amore per quello che facevo in quanto lavorando in una Struttura Pubblica come l'Ospedale ci si trova a contatto con la vera sofferenza.
Questa recensione è stata utile? 22No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente disorganizzato
addetta servizio mensa (Dipendente attuale) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia27 maggio 2017
Lavoro part time a volte con orario spezzato, spesso anche tutto il fine settimana con festivi compresi.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 19No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
pulizie domestiche (Ex dipendente) –  borgomanero25 maggio 2017
ho fatto pulizie di vario genere ho fatto risanamento e stato per me difficile.
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro non deliniato nell'organizzazione e nella supervisione
aiuto cuoca (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia21 maggio 2017
si lavora ognuno per conto suo senza direttive precise
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto flessibile
Coordinatrice/Impiegata (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 aprile 2017
Ottima Azienda,
Ho avuto l'opportunità di imparare molte cose, a livello amministrativo e lavoro di gruppo.
come raggiungere gli obbiettivi
ottimo rapporto di collaborazione con i colleghi della sede
La parte più difficile l'ho avuta con alcuni colleghi di lavoro, non riuscendo ad avere il giusto feed back
Tornerei a lavorare in Dussmann molto volentieri
Aspetti positivi
Difficilmente licenziano
Aspetti negativi
Non tutti i responsabili ti seguono o aiutano nella crescita o svolgimento del lavoro
Questa recensione è stata utile? 10No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante
Addetta al servizio mensa (Ex dipendente) –  Cesena, Emilia-Romagna15 dicembre 2016
Sono stata molto bene, mi son trovata molto bene con i colleghi, i clienti erano molto simpatici e gentili.
Aspetti positivi
Tutti molto gentili
Questa recensione è stata utile? 9No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo divertente, impegnativo e stimolante
operaia (Ex dipendente) –  Carmagnola, Piemonte28 settembre 2016
Ogni giorno era diverso. Non era un lavoro monotono e ti passava presto il tempo perché avevi sempre qualcosa di nuovo da fare
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo squallido,peccato poco motivante.
operaio della disinfestazione (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte25 marzo 2016
In sei ore lavorative ho imparato il mestiere del disinfestatore.Colleghi pessimi ,purtroppo non mi è stata data la possibilità di conseguire un patentino,lavoravo in cantine ,reparti ospedalieri e sottotetti.
Aspetti positivi
Le sole sei ore ti permettevano molto tempo personale.
Aspetti negativi
Pessimo ambiente lavorativo
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Salario troppo basso, poca disponibiltà da parte dell'azienda, rapporto con il personale pessimo.
impiegata (Dipendente attuale) –  Adria, VEN3 settembre 2015
Pur essendo un lavoro stimolante e piacevole, la gestione e il rapporto della ditta con il personale è pessima. Avendo un lavoro con grosse responsabilità trovo che il salario non sia adeguato.
Aspetti positivi
Ho potuto acquisire vari tipi di conoscenze.
Aspetti negativi
Salario troppo basso
Questa recensione è stata utile? 16No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Dussmann Service Srl. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 34 recensioni
511
45
313
23
12

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,2Cultura aziendale