E-work recensioni

29 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 31 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Incompetenze dell'ufficio di Bergamo
magazziniere (Ex dipendente) –  Sulbiate, Lombardia9 agosto 2019
Mi hanno assicurato un posto di lavoro con inizio il 19 Agosto, invece si è rilevato tutto falso. Purtroppo nel frattempo ho rinunciato ad altri colloqui.
Atteggiamento inadeguato per una agenzia del lavoro.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima esperienza
Impiegato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia24 luglio 2019
LA PEGGIOR AZIENDA IN CUI HO LAVORATO. Dipendenti e "manager" (mi vergogno di definirli tali) incompetenti, spocchiosi e arroganti. Retribuzione ridicola e dinamiche aziendali da far venire il vomito. Nessun rispetto per i dipendenti diretti e in somministrazione.
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto dinamico
Operaio reparto legatoria (Ex dipendente) –  Cles, Trentino-Alto Adige29 maggio 2019
Esperienza lavorativa positiva, ambiente di lavoro tranquillo anche se molto dinamico.
Spero di tornare a lavorare con loro al più presto.
Aspetti positivi
Orari, ambiente, stipendio
Aspetti negativi
Contratti troppo brevi con rinnovi settimanali
Questa recensione è stata utile? 23No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un lavoro molto impegnativo
operaio generico (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 marzo 2019
Un buono ambiente lavorativo , anche tra i coleghi del turno.
Tante cose nuove da imparare che fa bene alla esperienza lavorativa.
Aspetti positivi
Stipendio regolare.
Aspetti negativi
Contratto determinato
Questa recensione è stata utile? 46No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il migliore ambiente di lavoro che potessi incontrare
Addetto alla gestione e valutazione del personale (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia12 gennaio 2019
Lavoro con e-work da poco tempo eppure sin dal primo momento, dalle fasi della selezione, ho capito che mi sarei trovato benissimo.
Mi occupo della gestione e valutazione del personale somministrato.
La filiale è bella ed è composta da miei coetanei tutti competenti.
Ambiente e clima molto sereni; il management è di primissimo livello.
Le opportunità lavorative sono in costante aumento e le prospettive di crescita anche.
Il lavoro è dinamico ed in aggiornamento costante.
Lavorare nel settore delle risorse umane è sempre stato il mio sogno e finalmente sono riuscito a realizzarlo.
E-work in una parola: eccellente.
Aspetti positivi
Buoni pasto, ambiente e clima sereni, lavoro stimolante, ottimo management
Aspetti negativi
Non credo vi siano
Questa recensione è stata utile? 49No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimi e manipolatori
operaio (Ex dipendente) –  Romano d'Ezzelino, Veneto18 dicembre 2018
Il mio compagno, è stato contattato da questa agenzia. Gli hanno proposto un lavoro dove dicevano che lo stipendio sarebbe stato alto in quanto settore alimentare e ambiente sereno. Orario di lavoro ottimo. Poi si è trovato un titolare che urlava constantemente e lanciava cose contro i dipendenti, lavorava anche 10-11 ore al giorno. L’agenzia tra l’altro poco presente e addirittura minacciosa. Lo stipendio era di 1000 euro scarso incluso i straordinari.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Mancavo pause, orari di lavoro mai definiti, tutti sotto ressione
Questa recensione è stata utile? 88No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto positiva
Addetto alla Selezione e Gestione Personale (Dipendente attuale) –  Acqui Terme, Piemonte6 novembre 2018
Mi sono trovata subito bene con i colleghi.
Il lavoro è stimolante e ti porta a crescere sempre di più.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Poche pause caffè
Questa recensione è stata utile? 61No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gestione ed organizzazione pessime !
Barman (Ex dipendente) –  Roma, Lazio21 ottobre 2018
La gestione delle risorse umane : 
Totalmete impreparate , sprovvedute , di una presunzione quasi ridicola.... , a volte mi sembrava di relazionarmi con persone che non avessero la ben che minima idea di cosa stesse trattando.
Mi hanno messo sotto contratto senza che io ne fossi a conoscenza.... , senza avermi dato alcun prospetto informativo o delucidazioni del caso , l' ho scoperto casualmente dopo un estratto conto contributivo al centro per l' impiego.
Affermavano che avessi firmati il contratto ma il documento non e' mai saltato fuori , neanche dopo le molteplici richieste da parte mia.
Codici per la firma digitale pervenuti solo dopo mesi..., per assurdo a fine di questo fantomatico contratto.
Ogni mese ho riscontrato errori in busta paga sempre in difetto , sempre fatto presente con sms ed e-mail ma quasi mai risolto....
Monte ore mai coincidente , alcune le ho recuperate , altre le sto ancora chiedendo...
Livello inquadramento mai corretto , ho dovuto penare non poco per aver soddisfazione.
Assegni familiari sempre da rivedere , addirittura sotto infortunio I.N.A.I.L. non mi son state corrisposte tutte le giornate spettanti dal datore di lavoro.....
La pretesa assurda e' che loro chiamano e tu devi per forza andare dove ti dicono ed al livello che impongono...., in barba a leggi e statuto in materia del lavoro.
Naturalmente a mio supporto ho conservato tutti gli sms e le e-mail con date ed orari , e molto altro.
Dopo 31 anni di carriera alberghiera mi son ritrovato nel marasma totale con sta gente che di hotellerie non sa ne capisce nulla...., tantomeno di
  altro... contabilita' .  meno
Aspetti positivi
Non ne ho notati
Aspetti negativi
Molti, ma in particolare l' arriganzs e la presunzione delle impiegate.
Questa recensione è stata utile? 92No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo rilassato e stabile
HR Recruiter permanent area Lombardia (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia17 ottobre 2018
Ambiente lavorativo poco pressante. tutto molto stabile con persone disponibili. La struttura snella dell'azienda conferisce rapidità e autonomia nelle comunicazioni e nella creazione dei processi
Aspetti positivi
Serenità
Aspetti negativi
Struttura poco articolata
Questa recensione è stata utile? 79No 8Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente monotono
Impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 ottobre 2018
lavoro tranquillo, ho imparato la gestione degli agenti commerciali
Questa recensione è stata utile? 34No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disponibili e cordiali
Addetta inventario (Ex dipendente) –  Sona, Veneto28 giugno 2018
Molto disponibili, precisi, cordiali. Sono stata contattata subito dopo aver risposto ad un annuncio.
Questa recensione è stata utile? 76No 15Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
cameriera per cenone 2016\2017
cameriera di sala (Ex dipendente) –  Roma, Lazio1 febbraio 2018
Ho avuto la brutta esperienza di lavorare con la I work sono andata a fare il cenone di Capodanno con la promessa di un compenso pattuito di una certa cifra. Quando è arrivata la busta paga l'amara sorpresa era la metà quando ho chiesto delucidazioni hanno campato scuse dicendo che il proprietario dell'azienda che mi aveva richiesto non aveva pagato le cifre promesse questo è sintomo di Mal organizzazione, e soprattutto prendere in giro le persone che lavorano .
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
falsità
Questa recensione è stata utile? 172No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poca serietà
Ausiliare del traffico (Ex dipendente) –  Dal, 2016, NO20 gennaio 2018
E' un'azienda che sfrutta il dipendente non pagandolo adeguatamente e inquadrandolo in maniera non corretta
Questa recensione è stata utile? 122No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
variazione
addetto vendite ittico (Ex dipendente) –  Eboli, Campania13 gennaio 2018
anche se non ho avuto piacere di lavorare e conoscervi di persobne so e mi sono informato che siete bravissimi speriamo di aver un rapporto di lavoro tramite voi grazie
Questa recensione è stata utile? 59No 63Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovane
impiegata (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 gennaio 2018
Lavorare con l'agenzia interinale E-work S.p.a. è stato piacevole in quanto il personale della filiale alla quale facevo riferimento era cordiale e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 160No 47Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona organizzazione
portierato (Dipendente attuale) –  Pescara, Abruzzo8 agosto 2017
Lavoro in somministrazione con loro da circa 3 mesi,sono al primo rinnovo . Si limitano ad applicare il contratto di riferimento delle aziende committenti,cmq buona la loro capacita' di intermediazione.
Aspetti positivi
Efficace.
Aspetti negativi
al momento nessuno
Questa recensione è stata utile? 113No 21Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Puntuali, corretti nei rapporti
libero professionista (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto11 giugno 2017
Lavoro come libero professionista da diversi anni e con E-Work Spa da quest'anno. Molto corretti e disponibili, rapporti cordiali.
Per la mia esperienza, senz'altro da raccomandare
Aspetti positivi
Correttezza e puntualità
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 99No 25Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Finalmente lavoro!
impiegata (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna6 maggio 2017
E' l'esperienza lavorativa migliore avuta finora, sono le persone dentro che fanno la differenza!
Questa recensione è stata utile? 102No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
educatore professionale d1 (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte3 maggio 2017
La mi esperienza lavorativa presso e-work procede molto bene. Finalmente riesco a fare un lavoro che rispecchia appieno la mia professionalità e che mi permette di utilizzare conoscenze e strumenti acquisiti in ambito universitario. L'ambiente lavorativo è ottimo e il mio operato molto dinamico e ricco di mansioni.
Purtroppo finiti i 3 anni di contratto non sarò assimilata dall'azienda e questo è per me un minus in quanto ormai sono stata formata e gestisco in autonomia diversi progetti che non avrò più la possibilità di portare avanti.
Aspetti positivi
orari, stipendio, stimoli professionali
Aspetti negativi
dopo tre anni stop possibilità contrattuale
Questa recensione è stata utile? 99No 23Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo lavoro
pulizie (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia20 novembre 2016
Mi sono trovato benissimo lavoro molto serio con diverse responsabilità,stimolante
Aspetti positivi
Ottimo orario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 112No 26Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso E-work. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 31 recensioni
512
49
32
21
17

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
2,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,5Cultura aziendale