Eataly recensioni

47 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 133 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Molto Delusa e Dispiaciuta
Addetto Reparto SA&FO (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte24 maggio 2018
Avevo iniziato con le migliori intenzioni, volevo dimostrare che ciò che si dice su Eataly è falso.
Purtroppo non posso dire di esserci riuscita.
Sono consapevole di aver commesso degli errori, ma in un lavoro nuovo è normale. Non mi è stato concesso di imparare.
Non mi è stato insegnato nulla e quello che ho imparato l'ho dovuto imparare da sola. Inoltre sono stata criticata per aver commesso errori. Mi sembra solo un comportamento ipocrita.
L'ambiente non era dei più welcoming e il team era inesistente. Le persone che ho incontrato, prese singolarmente, sono brave ma il clima è perennemente teso.
Chi entra motivato, esce disilluso.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, giovane e dinamico.
addetta alla ristorazione (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna7 maggio 2018
E' un tipo di ambiente che può piacere a chi ama stare a contatto con i colleghi ed i clienti.
Aspetti positivi
Pasti quasi gratuiti ogni giorno
Aspetti negativi
Si lavora anche nei giorni festivi
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto servizio Enogastronomico (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte3 maggio 2018
È un buon luogo dove danno spazio ai giovani per crescere
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Non valorizzano i professionisti
Macellaio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 aprile 2018
ambiente lavorativo squallido, devi far attenzione che non ti rubino il portafoglio (cosa successa), sia negli spogliatoi che in reparto.
I responsabili di reparto e area non ascoltano i propri dipendenti quando sono in difficoltà, chi gestisce la vendita se ne frega della qualità del prodotto, venduti prodotti da galera.
Cosa più importante non valorizzano gli anni di esperienza e la professionalità di un lavoratore anzi lo sminuiscono dandolo per scontato.
L’incompetenza è all’ordine del giorno.
Aspetti positivi
Buoni pasto e colleghi
Aspetti negativi
Tutto ciò che riguarda la gestione del lavoro, incompetenti e dir poco
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo monotono e snervante
panettiere pasticcere / cuoco (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 aprile 2018
si parte a catena di montaggio a lavorare nella quale le iniziative vengono punite
Aspetti positivi
si a diritto a sconti interni all'azienda in pasto dipendente 1 caffe e l'acqua
Aspetti negativi
ambiente lavorativo monotono e snervante
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo
ADDETTO VENDITA PESCHERIA (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 marzo 2018
È stato un lavoro che mi ha permesso di crescere professionalmente e di creare un equilibrio tra casa e lavoro. Ottima gestione del personale.
Aspetti positivi
Stipendio, ambiente di lavoro, personale, team
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
STAGE (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 marzo 2018
esperienza molto piacevole, è un percorso che aiuta a crescere.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon ambiente lavorativo
assistente ufficio ammnistrativo (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia5 febbraio 2018
Nel complesso ambiente dinamico e buono; salario però basso.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante tranquillo
RECEPTIONIST ACCOGLIENZA E GUIDA (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna31 gennaio 2018
La giornata tipica , dipendeva dai turni mattina , sera, pomeriggio, in settimana molto trnaquillo la sera e pomeriggio, le mattine anche in settimana ce da fare. nei weekend a volte stressante ma bello.
ho imparato molto , problem solving, tuttofare, vendita, guida in giro pe ril parco, gestione clienti al telefono.
Aspetti positivi
buoni pasto, orari, personale
Aspetti negativi
contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nice experience work with nice team
Cashier/Sales Assistant (Ex dipendente) –  Italy22 gennaio 2018
Eataly is organic company a big build with inside 8 different ristorant and supermarket with them.product brand .
That 8 ristorant sell and cook just them product.
I work for them cashier was a nice experience.
But was stressful usual because I work to many hours
I didn't have more any time for my self .
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
I work long hours
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stage educativo.
Stage Formativo Addetto Vendita e Magazzino (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte29 novembre 2017
Ho compiuto uno stage che mi ha permesso di imparare moltissime mansioni e aumentare la mia esperienza nel campo.
Aspetti positivi
Ottimi pasti e compagni di lavoro eccellenti.
Aspetti negativi
Disorganizzazione generale occasionale.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e giovanilie
Sommelier (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 ottobre 2017
Pochi contratti adeguati al lavoro svolto , ma molti a tempo indeterminato . Ambiente stimolante e giovanile.
Aspetti positivi
Contratto a tempo indeterminato
Aspetti negativi
Adeguamento contrattuale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo Giovanile
SALES ASSINTANT (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna30 settembre 2017
Ambiente Lavorativo Giovanile
Dianamicita
Contatto con clienti internazionali
Aspetti positivi
Ambiente Giovanile
Aspetti negativi
maggiori part-time
Questa recensione è stata utile? 13No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
Cucina pulizie panetteria (Ex dipendente) –  Monticello d'Alba, Piemonte25 settembre 2017
è stata una bella esperienza lavorativa . ancora oggi rimangono buoni i rapporti di amicizia maturati
Aspetti positivi
collaborazione con il personale
Aspetti negativi
salario basso
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mi sono fin da subito inserita in un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante
Impiegata (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio13 settembre 2017
Ho maturato quattro anni di esperienza presso Eataly distribuzione srl, sede di Roma, di cui due nell’ambito dell’organizzazione di eventi e gli altri due come junior buyer. Entrambi i ruoli mi hanno permesso di maturare spiccate doti di leadership e soprattutto capacità di lavorare per obiettivi.
In un punto vendita come quello di Roma, il più grande al mondo, è stato sicuramente complicato interfacciarsi con tutti i reparti cinvolti nello sviluppo del mio lavoro. Posso però affermare di essere riuscita a creare un equilibrio e un canale di comunicazione che mi ha permesso di maturare competenze e doti relazionali importanti.
Soprattutto in questi ultimi due anni in qualità di junior buyer ho scoperto una propensione naturale nello sviluppo e mantenimento dei rapporti con i fornitori e capacità analitiche dei risultati conseguiti.
Aspetti positivi
Particolare attenzione da parte dell'azienda al benessere del lavoratore
Aspetti negativi
Difficoltà di comunicazione tra i vari reparti a causa del numero elevato di dipendenti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante ma poche opportunità di crescita
Addetto enogastronomico (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio8 settembre 2017
Ambiente di lavoro giovanile, innovativo e stimolante.
Gestito da persone giovani ma non proprio meritevoli.
Possibilità di crescita limitate e spesso turni di lavoro che limitano la vita privata. Stipendio mediocre e assegnazione dei livelli approssimativa.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile.
aiuto cuoca (Ex dipendente) –  Firenze Centro, Toscana1 settembre 2017
I colleghi sono disposti ad aiutarti e molto amichevoli.
Ambiente molto accogliente.
Questa recensione è stata utile? 20No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Senza contratto- A chiamata - senza garanzia di stipendio
Cameriere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio15 giugno 2017
L'ambiente giovane e cordiale, ma sono senza contratto e a chiamata. Il mio stipendio dipende dalle ore che mi impiegano può oscillare dalle 700 alle 1000.Ho imparato molto sulla ristorazione e su come si trattano i clienti: con gentilezza, competenza serietà. E' sicuramente un lavoro impegnativo che richiede sveltezza e capacità. Piacevoli sono i ringraziamenti dei clienti.
Aspetti positivi
Lo stipendio è buono
Aspetti negativi
Bisogna alzarsi prestisssimo per l'apertura, ma non è un problema
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte7 maggio 2017
Ambiente di lavoro stimolante, colleghi disponibili, supporto nelle attività lavorative, esperienza diretta del contesto GDO, stage costruttivo, perfetto come prima esperienza di lavoro.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
responsabile di banco SaFo (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana9 marzo 2017
Bellissimo ambiente,ottimo rapporto con colleghi.Prodotti buoni,di un livello alto
Aspetti positivi
tutto molto bene.
Aspetti negativi
manca una sala per pausa lavoro.
Questa recensione è stata utile? 13No 8Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Eataly. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 133 recensioni
528
436
333
222
114

Valutazioni per categoria

3,0Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Gestione
3,5Ambiente di lavoro