Recensioni dei dipendenti Eataly - Milano, Lombardia

21 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 334 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante, dinamico e giovane. Si lavora bene
Junior Graphic Designer (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 agosto 2019
ambiente stimolante, dinamico e giovane. Si lavora bene
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Friendly collegues
Internship (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 marzo 2019
Laid-back environment with perks such as free lunch at the restaurant and discount in store. Needs more diversity and cultural awareness.
Questa recensione è stata utile?No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L'ambinte lavorativo
Addetta alle vendite reparto ortofrutta (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 novembre 2018
L'ambiete lavorativo e' molto stressante,il contratto di lavoro a tempo determinato 3,6 mesi
Aspetti positivi
IL PASTO OFFERTO
Aspetti negativi
GLI ORARI
Questa recensione è stata utile? 16No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stressante e poco stimolante
E-commerce Catalogue specialist (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia28 ottobre 2018
lo stress quotidiano rende ogni giornata stancante; manca una vera motivazione dei dipendenti che sono malpagati e poco stimoltati.
Aspetti positivi
mensa nel negozio di Eataly
Aspetti negativi
basso salario
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Regista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 ottobre 2018
Rapporti col cliente adeguati, complessivamente buona impressione
Questa recensione è stata utile? 7No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante e confusionario
addetto lavaggio (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 settembre 2018
giornate pesanti e ripetitive...purtroppo poca possibilita' di carriera o di imparare altro…gestione confusionale grazie a responsabili inadatti
Aspetti positivi
orari, stipendio, pause pasto
Aspetti negativi
stipendi, metodi di lavoro
Questa recensione è stata utile? 24No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non valorizzano i professionisti
Macellaio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 aprile 2018
ambiente lavorativo squallido, devi far attenzione che non ti rubino il portafoglio (cosa successa), sia negli spogliatoi che in reparto.
I responsabili di reparto e area non ascoltano i propri dipendenti quando sono in difficoltà, chi gestisce la vendita se ne frega della qualità del prodotto, venduti prodotti da galera.
Cosa più importante non valorizzano gli anni di esperienza e la professionalità di un lavoratore anzi lo sminuiscono dandolo per scontato.
L’incompetenza è all’ordine del giorno.
Aspetti positivi
Buoni pasto e colleghi
Aspetti negativi
Tutto ciò che riguarda la gestione del lavoro, incompetenti e dir poco
Questa recensione è stata utile? 50No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo monotono e snervante
panettiere pasticcere / cuoco (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 aprile 2018
si parte a catena di montaggio a lavorare nella quale le iniziative vengono punite
Aspetti positivi
si a diritto a sconti interni all'azienda in pasto dipendente 1 caffe e l'acqua
Aspetti negativi
ambiente lavorativo monotono e snervante
Questa recensione è stata utile? 18No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
ADDETTO VENDITA PESCHERIA (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 marzo 2018
È stato un lavoro che mi ha permesso di crescere professionalmente e di creare un equilibrio tra casa e lavoro. Ottima gestione del personale.
Aspetti positivi
Stipendio, ambiente di lavoro, personale, team
Questa recensione è stata utile? 4No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
STAGE (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 marzo 2018
esperienza molto piacevole, è un percorso che aiuta a crescere.
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon ambiente lavorativo
assistente ufficio ammnistrativo (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia5 febbraio 2018
Nel complesso ambiente dinamico e buono; salario però basso.
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande Organizzazione Gestionale e lavorativa
Operatore di Panetteria (Ex dipendente) –  Milano5 febbraio 2017
Durante i miei turni di lavoro, producevo pani di vario tipo, pizze e focacce e ogni persona aveva una mansione diversa, chi faceva gli impasti, chi teneva pulito il laboratorio, chi andava in magazzino per recuperare le materie prime che mancavano per la produzione e questo velocizzava di molto la produzione e l'andamento del lavoro con l'obiettivo non creare intoppi. Ho imparato a collaborare in un team ed a relazionarmi meglio con i miei colleghi con cui ho lavorato piacevolmente. La parte più difficile del mio lavoro è stata abituarmi al ritmo di lavoro perché dovendo fare nel minor tempo possibile una cosi grande produzione all'inizio era molto stancante ma dopo un po di tempo mi è bastato abituarmi e questo ha migliorato di molto la mia resistenza fisica. Invece la parte più piacevole del mio lavoro è stata appunto la collaborazione con gli altri perché ho avuto la fortuna di trovare ottimi colleghi che sapevano cos'è il gioco di squadra.
Aspetti positivi
Lavorare in un TEAM
Aspetti negativi
La fatica iniziale e la pausa un pò breve
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo preciso
Barista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 gennaio 2017
giornata lavorativa molto stimolante e i colleghi di lavoro disponibili per qualsiasi cosa, la parte piu piacevole è stata quando il datore di lavoro mi lodava del mio dafare
Aspetti positivi
buoni pasto 5€
Aspetti negativi
pausa 20 min
Questa recensione è stata utile? 13No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Brilliant place to grow
Marketing Intern (Ex dipendente) –  Milan, Italy11 gennaio 2017
Been there for a summer internship in the marketing department. Really enjoyed the young and open minded environment, which bring creativity and new ideas to the company.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente informale e flessibile
SUPERVISORE DI CASSA (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia22 maggio 2016
La giornata di lavoro era molto basata sull'afflusso della clientela,quindi i ritmi di lavoro variavano molto.
Ho imparato a migliorare il rapporto con la clientela,la gestione fino a 15 persone per turno del reparto.
Ho avuto la fortuna di trovare sempre ottimi colleghi.
Aspetti positivi
mensa interna
Aspetti negativi
contratti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto alla vendita (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 marzo 2016
Durante la giornata lavorativo si ha a che fare con clienti di ogni tipo: dal più gentile e premuroso a quello che si è alzato con la luna storta. è un ambiente molto dinamico e stimolante!
I colleghi sono molto giovani e collaborativi.
La parte più piacevole del mio lavoro è quando trovo clienti che sono propensi a dialogare e a farsi consigliare da quello che ho imparato sui vini e sulle birre.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e arricchente sul piano professionale e personale
aiuto cuoco (Ex dipendente) –  Milano, LOM8 gennaio 2016
L'esperienza presso Expo Padiglione Eataly è stata molto stimolante ed arricchente sia sul piano professionale che personale. Ho potuto conoscere la dimensione "macro" dell'evento fieristico di portata internazionale e nello specifico come questa dimensione influisce sul lavoro nell'ambito della ristorazione.
Il lavoro era sicuramente molto impegnativo per quantità e qualità ma nello stesso tempo molto stimolante per me.
Aspetti positivi
Disponibilità dei colleghi.
Aspetti negativi
Tempi molto serrati.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e giovane
Assistente per Fiere e Congressi (Ex dipendente) –  Milano, LOM6 dicembre 2015
Ambiente lavorativo stimolante e giovane. Buon rapporto con i colleghi. Retribuzione ottima. Organizzazione buona.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
EATALY SMERALDO MILANO
ADDETTO SALA (Dipendente attuale) –  Milano, LOM26 maggio 2015
L'AMBIETE LAVORATIVO è FANTASTICO CON I MIEI COLLEGHI IL RAPPORTO è OTTIMO, C'E POCA POSSIBILITà DI FARE CARRIERA E IL LAVORO è POCO STIMOLANTE
Aspetti positivi
AMBIENTE LAVORATIVO FAVOLOSO MENSA AZIENDALE
Aspetti negativi
POCHI STIMOLI
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Frenesia, turni e sorriso.
Reparto ristorazione (Ex dipendente) –  Milano, LOM16 settembre 2014
Lavorare da Eataly non è come in qualsiasi posto di ristorazione. Devo dire che essendo un posto frenetico è molto faticoso, a fine turno vige la stanchezza; per la mia visione però, la frenesia è un aspetto positivo perchè più attivo sei più il tempo passa velocemente e senza noia. L'ambiente è l'ideale, i colleghi sono molti e quasi tutti giovani, ottimo per far conoscenze e per farsi due risate dopo il turno lavorativo. I primi tempi di apertuta gli straordinari erano pesanti, ma pian piano il lavoro e i turni si stanno stabilizzando. La parte difficile di questo lavoro è avere sempre il sorriso anche quando, per problemi personali, non ce l' hai; ma trovo il sorriso anche l'aspetto più positivo, un sorriso può regalarne un altro e un altro ancora, creando un ambiente gioioso.
Aspetti positivi
la frenesia
Aspetti negativi
gli straordinari
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Eataly

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Eataly. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 334 recensioni
587
491
364
246
146

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
3,4Cultura aziendale