Eataly recensioni

94 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 331 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco stimolante e confusionario
addetto lavaggio (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia14 settembre 2018
giornate pesanti e ripetitive...purtroppo poca possibilita' di carriera o di imparare altro…gestione confusionale grazie a responsabili inadatti
Aspetti positivi
orari, stipendio, pause pasto
Aspetti negativi
stipendi, metodi di lavoro
Questa recensione è stata utile? 24No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e molto intenso
Steward, addetto accoglienza, cameriere (Ex dipendente) –  Lombardia10 settembre 2018
luoghi di lavoro stimolanti con personale abbastanza qualificato, ma paga molto bassa con straordinari non pagati e mai rimborsati.
Aspetti positivi
orari
Aspetti negativi
salario troppo basso
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
eataly smeraldo
Hostess/Promoter (Ex dipendente) –  eataly smeraldo3 giugno 2018
il lavoro in questo posto è stato meraviglioso, anche grazie all'educazione dei clienti e del personale che mi ha aiutata, se non del cliente richiedente la hostess che è stato veramente fantastico. una delle migliori esperienze avute
Aspetti positivi
pasto pagato dal cliente
Aspetti negativi
è finito
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto Delusa e Dispiaciuta
Addetto Reparto SA&FO (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte24 maggio 2018
Avevo iniziato con le migliori intenzioni, volevo dimostrare che ciò che si dice su Eataly è falso.
Purtroppo non posso dire di esserci riuscita.
Sono consapevole di aver commesso degli errori, ma in un lavoro nuovo è normale. Non mi è stato concesso di imparare.
Non mi è stato insegnato nulla e quello che ho imparato l'ho dovuto imparare da sola. Inoltre sono stata criticata per aver commesso errori. Mi sembra solo un comportamento ipocrita.
L'ambiente non era dei più welcoming e il team era inesistente. Le persone che ho incontrato, prese singolarmente, sono brave ma il clima è perennemente teso.
Chi entra motivato, esce disilluso.
Questa recensione è stata utile? 77No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
progetto sperimentale di green design store inside the store
Responsabile dello spazio (Ex dipendente) –  Roma, Lazio14 maggio 2018
Interessantissima sperimentazione di promozione e vendita di design etico e green all'inteno del tempio del cibo. Ottimo lavoro di squadra con turnazione dei talenti artistici presenti nell'Atelier a disposizione del pubblico per il servizio di vendita ma soprattutto di educazione al concetto di uso artistico della materia seconda. Progetto pilota di un anno coordinato da Laura Buffa insieme al team eventi di Eataly
Aspetti positivi
Buoni pasto, ampia libertà di programmazione, eventi tematici, presentazione merceologica
Aspetti negativi
Durata troppo breve del progetto
Questa recensione è stata utile? 7No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, giovane e dinamico.
addetta alla ristorazione (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna7 maggio 2018
E' un tipo di ambiente che può piacere a chi ama stare a contatto con i colleghi ed i clienti.
Aspetti positivi
Pasti quasi gratuiti ogni giorno
Aspetti negativi
Si lavora anche nei giorni festivi
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto servizio Enogastronomico (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte3 maggio 2018
È un buon luogo dove danno spazio ai giovani per crescere
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non valorizzano i professionisti
Macellaio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 aprile 2018
ambiente lavorativo squallido, devi far attenzione che non ti rubino il portafoglio (cosa successa), sia negli spogliatoi che in reparto.
I responsabili di reparto e area non ascoltano i propri dipendenti quando sono in difficoltà, chi gestisce la vendita se ne frega della qualità del prodotto, venduti prodotti da galera.
Cosa più importante non valorizzano gli anni di esperienza e la professionalità di un lavoratore anzi lo sminuiscono dandolo per scontato.
L’incompetenza è all’ordine del giorno.
Aspetti positivi
Buoni pasto e colleghi
Aspetti negativi
Tutto ciò che riguarda la gestione del lavoro, incompetenti e dir poco
Questa recensione è stata utile? 50No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo monotono e snervante
panettiere pasticcere / cuoco (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 aprile 2018
si parte a catena di montaggio a lavorare nella quale le iniziative vengono punite
Aspetti positivi
si a diritto a sconti interni all'azienda in pasto dipendente 1 caffe e l'acqua
Aspetti negativi
ambiente lavorativo monotono e snervante
Questa recensione è stata utile? 18No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
ADDETTO VENDITA PESCHERIA (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 marzo 2018
È stato un lavoro che mi ha permesso di crescere professionalmente e di creare un equilibrio tra casa e lavoro. Ottima gestione del personale.
Aspetti positivi
Stipendio, ambiente di lavoro, personale, team
Questa recensione è stata utile? 4No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
STAGE (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 marzo 2018
esperienza molto piacevole, è un percorso che aiuta a crescere.
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon ambiente lavorativo
assistente ufficio ammnistrativo (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia5 febbraio 2018
Nel complesso ambiente dinamico e buono; salario però basso.
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante tranquillo
RECEPTIONIST ACCOGLIENZA E GUIDA (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna31 gennaio 2018
La giornata tipica , dipendeva dai turni mattina , sera, pomeriggio, in settimana molto trnaquillo la sera e pomeriggio, le mattine anche in settimana ce da fare. nei weekend a volte stressante ma bello.
ho imparato molto , problem solving, tuttofare, vendita, guida in giro pe ril parco, gestione clienti al telefono.
Aspetti positivi
buoni pasto, orari, personale
Aspetti negativi
contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nice experience work with nice team
Cashier/Sales Assistant (Ex dipendente) –  Italy22 gennaio 2018
Eataly is organic company a big build with inside 8 different ristorant and supermarket with them.product brand .
That 8 ristorant sell and cook just them product.
I work for them cashier was a nice experience.
But was stressful usual because I work to many hours
I didn't have more any time for my self .
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
I work long hours
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stage educativo.
Stage Formativo Addetto Vendita e Magazzino (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte29 novembre 2017
Ho compiuto uno stage che mi ha permesso di imparare moltissime mansioni e aumentare la mia esperienza nel campo.
Aspetti positivi
Ottimi pasti e compagni di lavoro eccellenti.
Aspetti negativi
Disorganizzazione generale occasionale.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e giovanilie
Sommelier (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 ottobre 2017
Pochi contratti adeguati al lavoro svolto , ma molti a tempo indeterminato . Ambiente stimolante e giovanile.
Aspetti positivi
Contratto a tempo indeterminato
Aspetti negativi
Adeguamento contrattuale
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo Giovanile
SALES ASSINTANT (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna30 settembre 2017
Ambiente Lavorativo Giovanile
Dianamicita
Contatto con clienti internazionali
Aspetti positivi
Ambiente Giovanile
Aspetti negativi
maggiori part-time
Questa recensione è stata utile? 13No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
Cucina pulizie panetteria (Ex dipendente) –  Monticello d'Alba, Piemonte25 settembre 2017
è stata una bella esperienza lavorativa . ancora oggi rimangono buoni i rapporti di amicizia maturati
Aspetti positivi
collaborazione con il personale
Aspetti negativi
salario basso
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professional place
General Manager of Eataly (Ex dipendente) –  Provincia di Firenze, Toscana13 settembre 2017
High volume shop/restaurant. Working with them has given me the fully knowledge and experience needed to manage and lead high volume shops, taking care about all the financial aspects, training of stuff and taking care everything related to all the aspects off the Health and Safety off the business.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi sono fin da subito inserita in un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante
Impiegata (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio13 settembre 2017
Ho maturato quattro anni di esperienza presso Eataly distribuzione srl, sede di Roma, di cui due nell’ambito dell’organizzazione di eventi e gli altri due come junior buyer. Entrambi i ruoli mi hanno permesso di maturare spiccate doti di leadership e soprattutto capacità di lavorare per obiettivi.
In un punto vendita come quello di Roma, il più grande al mondo, è stato sicuramente complicato interfacciarsi con tutti i reparti cinvolti nello sviluppo del mio lavoro. Posso però affermare di essere riuscita a creare un equilibrio e un canale di comunicazione che mi ha permesso di maturare competenze e doti relazionali importanti.
Soprattutto in questi ultimi due anni in qualità di junior buyer ho scoperto una propensione naturale nello sviluppo e mantenimento dei rapporti con i fornitori e capacità analitiche dei risultati conseguiti.
Aspetti positivi
Particolare attenzione da parte dell'azienda al benessere del lavoratore
Aspetti negativi
Difficoltà di comunicazione tra i vari reparti a causa del numero elevato di dipendenti
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Eataly. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 331 recensioni
587
491
364
245
144

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
3,4Cultura aziendale