Eden Viaggi recensioni

22 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 32 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro impegnativo
Responsabile assistenza per villaggi turistici (Ex dipendente) –  Estero11 novembre 2019
Si lavora molto senza orari ma ci sono molte soddisfazioni
Aspetti positivi
Vitto ed alloggio compresi
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Competitivo
Booking Agent (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche4 novembre 2019
Ambiente apparentemente piacevole ma molto "di facciata" e competitivo.
Poco attento al cliente.
Aspetti positivi
A contatto con il mondo del Travel
Aspetti negativi
Scarse opportunità di Consolidamento con l'azienda
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e molto giovane
Tirocinante ufficio legale (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche2 ottobre 2019
Mi sono trovato bene in questo ambiente lavorativo. Sono stato accolto come un collega ma anche come un amico. Mi ha dato modo di imparare molto sulla gestione delle pratiche legale in azienda e mi ha dato spunto per capire dove voglio arrivare.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pressante e personale scortese
Stagista Receptionist & Interprete (Ex dipendente) –  Butera, Sicilia7 agosto 2019
Mi è stata offerta la possibilità di fare questo stage in Sicilia presentando il tutto come un'occasione d'oro e dicendomi che i giorni che avrei fatto in più finito il periodo di stage sarebbero stati retribuiti. Inoltre la struttura mi era stata presentata in un modo, mentre una volta lì ho visto tutt'altro. Ho dormito (con altre 4 persone) in una stanzina che dava su un cumulo di immondizia e non mi è stato retribuito nulla di ciò che ho fatto in più. Inoltre ho percepito un clima razzista e ostile, anche nei confronti DEI CLIENTI. Inutile dire che mi sono comprata (coi miei soldi) il biglietto di ritorno poco dopo aver concluso lo stage.
Aspetti positivi
Discreto tempo libero, lavoro non faticoso fisicamente
Aspetti negativi
Ambiente razzista e ostile, lavoro stressante
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Senior Assistente Turistico (Ex dipendente) –  Etaero30 maggio 2019
Ruolo stimolante e di responsabilità
Gestione di staff in autonomia e di un centro vacanza
Obiettivi alti e raggiunti ad alti livelli
Lavoro dinamico e stimolante
Aspetti positivi
Vitto e alloggio, benefit auto, cellulare e pc aziendale
Aspetti negativi
Orario, reperibilità h24
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro freddo e distaccato
Addetta booking (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche24 febbraio 2019
Ho lavorato come impiegata booking per circa 6 mesi e poi mi sono licenziata per i seguenti motivi:
-stipendio basso (circa 1000 euro per più di 40 ore settimanali).
-mansioni ripetitive e poco stimolanti.
-rapporto tra colleghi praticamente nullo.
-possibilità di crescita bassissimo in quanto l'azienda punta sul turnover offrendo tirocini di 6 mesi a 350 euro al mese anche a chi ha anni di esperienza alle spalle.
-ambiente di lavoro troppo competitivo.
-le risorse umane sono considerate solo un numero.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti quelli scritti sotto
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Animatore (Ex dipendente) –  Budoni, Sardegna21 settembre 2018
il miglior tour operatour al mondo ci si trova benissimo
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Quality Controller (Ex dipendente) –  estero9 luglio 2018
Ottimo Tour Operator, sotto tutti i punti di vista!
Aspetti positivi
Sei spesso in giro per il mondo!
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza di crescita
Animatrice turistica (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 febbraio 2018
un lavoro che mi ha fatto viaggiare molto e sicuramente mi ha fatto crescere.
si lavora tantissimo ma a me piaceva.
sicuramente è il lavoro che consiglio di fare a tutti almeno una volta nella vita.
Aspetti positivi
sempre nuove scoperte di vita
Aspetti negativi
moltissime ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, molta flessibilità
Addetto al ricevimento (Ex dipendente) –  Sharm El Sheik8 gennaio 2018
Lavoro molto stimolante, opportunità di imparare nuovi mestieri
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco flessibile. Adatto a giovani.
Animatrice (Ex dipendente) –  Andalo, Trentino-Alto Adige13 giugno 2017
Lavoro molto creativo e pieno di qualità a livello di fantasia.
Non adatto per chi, vuole equilibrio tra lavoro e vita privata.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperti, professionisti, ma poca vita sociale
Impiegato (Dipendente attuale) –  Pesaro, Marche28 febbraio 2017
La tipica giornata lavorativa si svolge davanti al pc, dove, al telefono con le varie agenzie di viaggio nazionali,si preparano pacchetti di viaggio: ricerca dei voli intercontinentali, strutture di tutte le categorie, servizi a terra e trasferimenti.

In questa azienda ho capito che nella vita non si può fare sempre lo stesso lavoro nello stesso modo. Se non ci sono nuovi stimoli che rendono la mente elastica e professionalmente non ci sono variazioni, penso che si dovrebbe cambiare lavoro al più presto.

L'azienda non è gestita molto bene, i vari responsabili che ci sono non sono tutti all'altezza dei loro ruoli.
Non è un'azienda che tiene molto conto dei suoi dipendenti.

I miei colleghi di lavoro sono molto professionali nel lavoro e fuori dall'ufficio cambiano personalità.

La parte più difficile del mio lavoro sono le lunghe pause pranzo.

La parte più piacevole del lavoro penso sia il fatto di creare un viaggio per qualcun altro che si affida a te ed alla tua professionalità.
Aspetti positivi
STIPENDIO TUTTI I MESI, AZIENDA SANA
Aspetti negativi
ORARI FRUSTRANTI, POCA FLESSIBILITA' AZIENDALE
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro allegro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche19 settembre 2016
Riunione coordinazione staff tutte le mattine.
Apertura ristorante,spiaggia,desk assistenza.
Vendita pacchetti escursioni e uscite serali.
Intrattenimento clienti.
Accompagnamento uscite.
Gestione staff settimanale.
Giorni di riposo.
Sorridere ed essere sempre felici all'occhio del cliente.
Lavorare con persone che sono in vacanza.
Aspetti positivi
Allegria
Aspetti negativi
Troppe ore
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non investono nelle persone
Analista Web Marketing (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche7 settembre 2016
Azienda giovane ma purtroppo non improntata a fare cresce il personale, c'è un altissimo turnover, principalmente fanno contratti di stage o determinato di breve periodo. Le possibilità di far carriera sono nulle e la media degli stipendi è bassa. A parte la gestione pessima delle risorse umane, il clima interno è comunque piacevole grazie alle persone giovani e alla mano che, alla fine dei fatti, fanno l'azienda
Aspetti positivi
Ambiente giovane
Aspetti negativi
Lavoro retribuito male e sicuramente precario
Questa recensione è stata utile? 17No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante
Ufficio Prodotto (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche30 agosto 2016
ambiente stressante e non ripagato dallo stipendio e/o possibilità di carriera.
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibile
Tour Operator (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche16 luglio 2016
Clima tra dipendenti stimolante per un buon sviluppo lavorativo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoartivo stimolante
Operatore turistico (Ex dipendente) –  Roma, LAZ5 giugno 2015
Ho vissuto ogni momento e ogni passo nello sviluppo del settore incoming. Partendo dall'analisi delle richieste dei clienti e magari consigliarli nelle loro scelte, per passare poi alla creazione di pacchetti turistici che racchiudano tutte le richieste dei singoli clienti.
Dopo la conferma da parte dei clienti sviluppo e quindi contatto con i singoli fornitori per la messa in opera dell'offerta. Organizzare in ogni minimo dettaglio ogni singolo itinerario ed essere sempre pronto a rispondere a ogni nuova richiesta o di modifica da parte dei clienti.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bravi ma non investono sulle Risorse Umane
Resident Lodge Manager (Ex dipendente) –  Mondo27 febbraio 2015
In una tipica giornata di lavoro , il mio lavoro consisteva nel controllare ogni fase e settore della struttura ricettiva in analisi. day by day. Gestione delle lamentele degli ospiti. Organizzazione e contatti con i fornitori esterni.
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non vedo niente negativo
aiuto cuoco (Dipendente attuale) –  Pesaro, MAR2 ottobre 2014
e
veramente 5 stelle lavore tranquilo stipendio un po basa abiente lavorativo pulito
Aspetti positivi
buona pasta
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
negativa
animatrice mini club (Ex dipendente) –  Santa Cruz de Tenerife, CN30 aprile 2014
non ho apprezzato nulla.
il capo animatore ha un modo di trattare i nuovi arrivati quasi come schiavi.
è normale avere leader ship,ma in un ambito lavorativo come questo,bisogna ridere e divertirsi.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Eden Viaggi. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 32 recensioni
511
413
32
25
11

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,5Cultura aziendale