Recensioni su EF Education First
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia33 recensioni
33 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 1.243 recensioni
Buona esperienza ma gestita malissimo
Course leader (Ex dipendente) - Dublino - 25 ottobre 2023
La recensione più utile secondo IndeedL'esperienza lavorativa in se è molto piacevole ma la paga è una miseria per gli orari di lavoro che sono 24h su 24 7gg su 7. Il problema è che sono molto disorganizzati e non ascoltano i problemi seri dei loro dipendenti quali allergie o personaggi poco affidabili con cui si lavora.
Così così
Customer Care (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 5 novembre 2023
Ambiente dinamico ma a volte richiedono davvero troppo ai propri dipendenti. Smart working non pervenuto e mole di lavoro non ben organizzata.........
Esperienza valida
Sales Consultant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 16 settembre 2023
Lavorare presso EF è sicuramente una esperienza valida e fornisce ottima formazione se si è agli inizi. Ambiente giovanile e amichevole. Competizione ma sana. Ritmi di lavoro molto stressanti e obiettivi di vendita poco realistici. Elevato turnover. Il problema principale è che assegnano nuovi compiti senza offrire la preparazione adeguata e per questo ci si ritrova ad affrontare situazioni del tutto impreviste. Super organizzati nella vendita ma peccano molto in altro...
Aspetti positivi
Formazione, ambiente giovanile e internazionale, stipendio
Aspetti negativi
No benefit, ritmi di lavoro, turnover, troppe mansioni
Terribili
Business Development Manager (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 25 giugno 2023
Sono degli sfruttatori senza alcuna competenza e ti pagano una miseria come se ti facessero un favore
Per niente affidabile e professionale
Lenguage Consultant (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 23 maggio 2023
La mia esperienza lavorativa presso EF Education a Napoli è stata estremamente deludente. Nonostante il mio impegno e i risultati positivi ottenuti, sono stata licenziata senza una valida spiegazione. Sospetto che il licenziamento sia stato motivato dalla mia presunta "antipatia" da parte del team leader. Questa situazione ha creato un ambiente di lavoro poco professionale e ha compromesso la mia carriera all'interno dell'azienda. Sconsiglio vivamente EF Education come datore di lavoro, poiché sembra privilegiare la simpatia personale rispetto alle capacità e ai risultati professionali.
Osservazioni su EF Education First
Cosa piace alle persone
- Senso di appartenenza
- Sentirsi apprezzati
- Avere uno scopo chiaro
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
demanding and stressful
Team Leader/Supervisor (Ex dipendente) - italy - 19 maggio 2023
I worked with EF as a team leader. It was very stressful because I had to deal with 30 students and their accommodation. There was always something wrong, but I had no support from the management as I was the only person on site with the students. I spent two weeks with very little sleep to be on top of everything.
Lavori come una gallina in batteria
Sales Coordinator (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 28 aprile 2023
Lavoratori in batteria come le galline. Ambiente rumoroso. Si è seduti troppo vicini e spesso il cliente sente la voce del collega a fianco. Ripeti 100 volte al giorno la solita filastrocca . Lavoro alienante
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Ripetitività
Lavoro stimolate e vario, ma tavolta anche stressante
tour director (Ex dipendente) - Italia - 17 aprile 2023
Ho lavorato vari anni come tour director. Di per sè è un lavoro molto stimolante e vario. C'è molta solidarietà tra colleghi e l'ufficio di Roma è molto reattivo nel supportarti in caso di bisogno. In generale i ritmi dei tour sono talvolta molto stressanti.
Ambiente lavorativo stressante e altamente competitivo
Office Manager (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 14 febbraio 2023
Ambiente lavorativo stressante e altamente competitivo. Richieste di straordinari anche nel weekend per esigenze aziendali. Scarsa cura del benessere lavorativo dei propri dipendenti.
Ambiente stressante ma stimolante e paga ottima
Activity Coordinator (Ex dipendente) - Dubino - 22 dicembre 2022
Lavorato presso EF Dublino, ambiente stressante, no equilibrio vita lavoro ma paga ottima e colleghi fantastici
Stimolante e dinamico
Brand Ambassador (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 12 dicembre 2022
Lavorare in questa azienda ti permette di aprirti le porte ad un ambiente internazionale, potendo fare nuove conoscenze e imparare sempre cose nuove.
Bellissima esperienza, ma..
Consulente linguistico (Ex dipendente) - Milano Centro, Lombardia - 28 novembre 2022
Bellissimo ambiente di lavoro, molto giovanile e dinamico. Ottima retribuzione, superiore a molte altre aziende, unica pecca è che fanno molti contratti stagionali per cui non c'è la sicurezza di essere assunto definitivamente. Inoltre i contratti a tempo determinato vengono portati avanti per molto tempo (anche 2 anni) prima di ricevere un eventuale indeterminato.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile e dinamico
Aspetti negativi
Contratto
Ambiente collaborativo
Administrator (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 maggio 2022
Ambiente collaborativo, progetti interessanti. Opportunità di crescita
Mi piace
Tour director (Dipendente attuale) - Europe - 18 aprile 2022
Lavoro con EF e continuerò a lavorarci perché l’ambiente è stimolante e i compensi sono adeguati all’impegno richiesto.
Aspetti positivi
Si viaggia molto
Azienda internazionale , motivante e incentivante
Manager (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 29 marzo 2021
Ambiente stimolante , supporto internazionale , possibilità reale di crescita .
Aspetti negativi
Nessuno
Colleghi giovani e ambiente stimolante
Sales Coordinator (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 15 marzo 2021
Nonostante sia un lavoro molto stressante, in particolare per il reparto vendite, in generale l'ambiente lavorativo è molto piacevole, soprattutto negli uffici periferici. C'è molta competizione ma anche molta collaborazione, i colleghi sono tutti giovani e simpatici, e l'azienda crea spesso occasioni per socializzare e fare attività di team building. C'è molta attenzione alla formazione dei dipendenti e spesso c'è la possibilità di fare viaggi di lavoro molto interessanti. Non è per tutti come lavoro e come livello di stress, ma è un'azienda meritocratica che sa premiare chi lavora sodo.
Aspetti positivi
colleghi, formazione, viaggi
Aspetti negativi
stress, no buoni pasto, straordinari nel weekend
Management incompetente - mancanza di comunicazione
Consulente (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 21 novembre 2020
EF è una big company all'estero ma non in Italia. Qui il management è composto da persone, in maggioranza incompetenti, che organizzano la vendita in ogni minimo dettaglio mentre tutto il resto è lasciato al caso. Richiesto un carico di lavoro eccessivo, turni anche di 12 giorni consecutivi senza riposo, si viene guardati male anche per una semplice pausa bagno. L'ambiente è stressante e i capi spingono al conflitto i dipendenti. Turnover elevatissimo.
Aspetti negativi
Management - Ambiente Stressante
Ritmi molto intensi in ambiente giovane e dinamico
Senior Sales Coordinator (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 31 ottobre 2020
EF offre la possibilità di imparare molto in poco tempo e fare carriera velocemente nelle vendite in un ambiente giovane e dinamico. Il lato negativo sta principalmente nei ritmi di lavoro insostenibili e nello stress derivato dall'alto livello di competizione tra colleghi. In una giornata tipica la richiesta è di fare circa 100 chiamate, senza avere tempo per fare pause. Spesso vengono richiesti straordinari e lavoro durante i festivi. Spesso competenze e seniority non sono valorizzati quanto il volume e la velocità di chiamate. Per questi motivi c'è un turn-over molto frequente (in media dopo 1/2 anni). La cultura aziendale sulla carta è davvero ottima, peccato che poi applicarla alla realtà (sia per quanto riguarda straordinari che per richiesta di permessi/ferie) sia un'altra cosa. La parte che amavo di più era il contatto con il cliente e il prodotto in sè che EF offre, di alta qualità. La parte più critica era sicuramente riuscire a sopportare lo stress sia per quanto riguarda gli obiettivi di vendita (spesso irrealistici), sia per quanto riguarda la forte competizione tra colleghi/uffici diversi che spesso veniva incentivata dai manager stessi. Inoltre, nonostante al Sales Coordinator venga richiesto un enorme impegno in termini di chiamate e vendita, allo stesso viene anche affidata tutta la parte di supporto al cliente, rendendo impossibile assolvere ad entrambi i compiti nell'arco della giornata. C'è da dire che per chi si trova al primo lavoro e deve imparare tutto è un'ottima palestra e offre la possibilità di fare carriera in poco tempo se si ha la giusta dose di -
Aspetti positivi
Possibilità di fare carriera velocemente, utilizzo di tecnologie, cultura aziendale giovane, ufficio in posizione centrale, retribuzione media
Aspetti negativi
Stress, ritmi frenetici, multi-tasking su tutti i fronti, trasferte di lavoro non pagate
ambiente lavorativo molto piacevole
course leader (Ex dipendente) - Dublino,Irlanda Roma, Italia - 26 maggio 2020
è stato molto gratificante lavorare all' EF ma lo stipendio è basso
poco stimolante
Internship (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 25 febbraio 2020
non stimolante; a stretto contatto col cliente; poca possibilità di crescita
Buono come lavoro stagionale
EF tour leader (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 5 febbraio 2020
Ho fatto da tour leader : ho accompagnato i ragazzi nelle città.. buono per fare esperienza.. ma di certo non si puo lavorare solo d estate per vivere!
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso EF Education First. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta EF Education First con
Domande su EF Education First
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso EF Education First?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre EF Education First?2 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso EF Educatio…2 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?Una persona ha risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso EF Education First?Una persona ha risposto
- EF Education First offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?Una persona ha risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso EF Education First?Una persona ha risposto
- Come avvengono le promozioni presso EF Education First?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri di EF Education First per il lavoro da casa?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri applicati da EF Education First per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dispo…Una persona ha risposto
Learn about popular job titles at EF Education First
EF Education First - Recensioni per posizione