2,6 su 5 stelle.

2,5Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
79 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 81 recensioni

Pessima Organizzazione

La recensione più utile secondo Indeed
Ogni giorno quando arrivi non sai mai cosa in realtà devi fare, in quale postazione o reparto sei, si vive giorno per giorno, paga che non aiuta a stimolare a fare bene il lavoro, interessa solo produrre..... Molta fretta infatti genera alla fine molta confusione e frustrazione generale......

Aspetti positivi

Aria condizionata

Aspetti negativi

Stipendio

L’unica azienda in cui il responsabile lo è diventato dopo svariate multe prese sul furgone.

Vergognoso, un responsabile che diventa responsabile per aver preso una serie lunghissima di multe. Onde evitare di perdere i soldi lo hanno messo a dirigere un magazzino. Per non farlo scappare. Tutto torna indietro cara Elpe.

Aspetti positivi

Diventi capo se fai danni

Aspetti negativi

Rimani gnurant se lavori bene

Osservazioni su ELPE

In base a 20 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Supporto da parte del responsabile
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Ambiente lavorativo inclusivo

Ambiente lavorativo piacevole

Si lavora bene ,si cerca di andare d'accordo con le varie mansioni e reparti , dovrebbe essere sistemata un po' ,la discussione fra gli operai e i responsabili.

Ambiente tossico

Non esiste la meritocrazia,fanno promesse che non mantengono..per poi tenere gli incapaci,svogliati, o chi fa la gatta morta ,o piange per i problemi,mentre gente che si fa il mazzo viene trattata di m dai superiori ad eccezione di chi scodinzola, tu insegni il lavoro ad altre persone e poi ti danno due dita negli occhi

Aspetti positivi

Alcuni colleghi

Aspetti negativi

Quasi tutti

si sta bene

coerenza competenza - affidabilità serietà molto soddisfatto

Aspetti positivi

quel che è giusto

Aspetti negativi

mi soppoortano abbastanza

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Pesante

Paga troppo bassa rispetto al tipo di lavoro per altro notturno

Aspetti positivi

Orario notturno

Aspetti negativi

Troppe poche ore

Pessimo

Lavoro pagato pochissimo, sfruttano solo la gente, scappare da loro il prima possibile

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutto

colleghi eccellenti

fatto tirocinio di 6 mesi e ho trovato un buon gruppo di lavoro, ho avuto l'opportunità di imparare e mi porto dietro una buona esperienza.

Ambiente stressante,dove vieni sfruttato e ti obbligano a fare gli straordinari tutti i giorni

Ambiente stressante e molto pesante...la schiena nel giro di 2 settimane é praticamente da buttare,vieni sfruttato in piu ti obbligano a fare gli straordinari tutti i giorni

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutti

Poco rispetto, molto stress fisico

L'ambiente di lavoro è stressante sia dal punto di vista fisico, che da quello mentale. La velocità nel carico deve essere rispettata, senza però mancare di rispetto alle persone, cosa che più volte è capitata. Ringrazio ELPE per avermi accompagnato per 5 mesi di carriera, ma non lo consiglierei assolutamente ad un amico

Aspetti positivi

Ideale per giovani ragazzi con grande flessibilità oraria (lavoro notturno)

Aspetti negativi

Stress fisico e mentale, poco rispetto per le persone

Sfruttamento

Troppe ore di lavoro giornaliere(10) per una miseria di stipendio.

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Sottopagato e stressante

Ambiente stimolante

Ho lavorato alla Elpe in qualità di driver con un contratto a termine dal 26 ottobre al 24 dicembre. L'ambiente che ho trovato è stato stimolante, cordiale ed ottimi colleghi, peccato sia durato solo un paio di mesi. Il contratto era un part-time da 24 ore alla settimana ma con la mole di lavoro che si presentava, inevitabilmente si faceva straordinario. Lo stipendio era puntuale al 13 del mese successivo e devo dire che non mi posso lamentare dello stipendio ricevuto, certo non mi hanno regalato nulla, lo stipendio me lo sono sudato ma nel complesso sono contento dell'esperienza vissuta. A mio avviso Ci sono anche aspetti che dovrebbero essere migliorati, esempio le convocazioni per il giorno dopo ad una data ora e poi magari ci si ritrova in prima o seconda partenza e quindi l'ora reale a cui ci si deve presentare è molto prima per cui bisogna correre per cercare di arrivare in tempo.

Aspetti positivi

Ottimo ambiente di lavoro

Aspetti negativi

Spesso si deve saltare la pausa pranzo

Ambiente tranquillo

Tornerei anche domani a lavorare con loro tutti molto disponibili e collaborativi

Non mi esprimo liberamente

Dico solo che lavoravo un giorno si e 5 no per 4 ore... avrò lavorato se va bene 5-6 giorni in un mese... ovviamente lo stipendio non era uno stipendio... il responsabile troppo maleducato e scortese senza nessuna giustificazione...

Ambiente lavorativo accogliente

Ottima organizzazione, tra il colloquio e l inizio del lavoro è passato meno di una settimana!! Puntuali nel pagamento!!

Aspetti positivi

Buon lavoro di squadra

Aspetti negativi

Richieste di straordinari all' ultimo momento

Sfruttamento

Ambiente stressante, contratti poco chiari, paga da sfruttatori

Aspetti positivi

Quasi nessuno

Aspetti negativi

Pretese assurde per una paga da fame

Azienda seria e competente

Azienda molto seria e competente nel settore della logistica e dei trasporti. Veramente consigliata

Aspetti positivi

Ticket, benefit vari

Stressante

Orari assurdi, responsabili altamente antipatici ed offensivi in certi momenti! Stipendi decisamenti sotto pagati!!! Con costanti buste paghe cariche di irregolarità. Più volte i sindacati hanno dovuto intervenire purtroppo...

Aspetti positivi

Stipendio quasi puntuale

Aspetti negativi

Tutti

ambiente lavorativo stimolante e arricchente

società seria , professionale e attenda allo sviluppo delle risorse .

Aspetti positivi

buoni pasto, ambiente familiare . salario corretto

Ambiente di lavoro poco stimolante

Gestione del personale negativo, mali organizzati.

Fruttatori

Un azienda la elpe? Bisognerebbe chiamarli sfruttatori neanche hai tempi degli schiavi si veniva trattati così. Senza parlare dello stipendio. Lo sconsiglio a tutti. I grandi capi sono delle merde. Come d altronde tutte le aziende del loro stesso settore!!

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutti

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ELPE. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 81 recensioni