Recensioni su ELPE
79 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 81 recensioni
Pessima Organizzazione
Operaio (Ex dipendente) - Trofarello, Piemonte - 9 settembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedOgni giorno quando arrivi non sai mai cosa in realtà devi fare, in quale postazione o reparto sei, si vive giorno per giorno, paga che non aiuta a stimolare a fare bene il lavoro, interessa solo produrre..... Molta fretta infatti genera alla fine molta confusione e frustrazione generale......
Aspetti positivi
Aria condizionata
Aspetti negativi
Stipendio
L’unica azienda in cui il responsabile lo è diventato dopo svariate multe prese sul furgone.
Corriere (Ex dipendente) - Elpe - 9 dicembre 2023
Vergognoso, un responsabile che diventa responsabile per aver preso una serie lunghissima di multe. Onde evitare di perdere i soldi lo hanno messo a dirigere un magazzino. Per non farlo scappare. Tutto torna indietro cara Elpe.
Aspetti positivi
Diventi capo se fai danni
Aspetti negativi
Rimani gnurant se lavori bene
Osservazioni su ELPE
Aree di miglioramento
- Supporto da parte del responsabile
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Ambiente lavorativo inclusivo
Ambiente lavorativo piacevole
magazziniere carrellista (Ex dipendente) - Landriano, Lombardia - 6 luglio 2023
Si lavora bene ,si cerca di andare d'accordo con le varie mansioni e reparti , dovrebbe essere sistemata un po' ,la discussione fra gli operai e i responsabili.
Ambiente tossico
magazziniere (Ex dipendente) - Landriano, Lombardia - 3 maggio 2023
Non esiste la meritocrazia,fanno promesse che non mantengono..per poi tenere gli incapaci,svogliati, o chi fa la gatta morta ,o piange per i problemi,mentre gente che si fa il mazzo viene trattata di m dai superiori ad eccezione di chi scodinzola, tu insegni il lavoro ad altre persone e poi ti danno due dita negli occhi
Aspetti positivi
Alcuni colleghi
Aspetti negativi
Quasi tutti
si sta bene
Capo Impianto (Dipendente attuale) - Anagni, Lazio - 18 febbraio 2023
coerenza competenza - affidabilità serietà molto soddisfatto
Aspetti positivi
quel che è giusto
Aspetti negativi
mi soppoortano abbastanza
Pesante
scaffalista (Ex dipendente) - Genova, Liguria - 27 gennaio 2023
Paga troppo bassa rispetto al tipo di lavoro per altro notturno
Aspetti positivi
Orario notturno
Aspetti negativi
Troppe poche ore
Pessimo
operaio (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 8 novembre 2022
Lavoro pagato pochissimo, sfruttano solo la gente, scappare da loro il prima possibile
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
colleghi eccellenti
Tirocinante (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 3 novembre 2022
fatto tirocinio di 6 mesi e ho trovato un buon gruppo di lavoro, ho avuto l'opportunità di imparare e mi porto dietro una buona esperienza.
Ambiente stressante,dove vieni sfruttato e ti obbligano a fare gli straordinari tutti i giorni
operaio (Ex dipendente) - Landriano, Lombardia - 24 maggio 2022
Ambiente stressante e molto pesante...la schiena nel giro di 2 settimane é praticamente da buttare,vieni sfruttato in piu ti obbligano a fare gli straordinari tutti i giorni
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Poco rispetto, molto stress fisico
operaio (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 20 dicembre 2021
L'ambiente di lavoro è stressante sia dal punto di vista fisico, che da quello mentale. La velocità nel carico deve essere rispettata, senza però mancare di rispetto alle persone, cosa che più volte è capitata. Ringrazio ELPE per avermi accompagnato per 5 mesi di carriera, ma non lo consiglierei assolutamente ad un amico
Aspetti positivi
Ideale per giovani ragazzi con grande flessibilità oraria (lavoro notturno)
Aspetti negativi
Stress fisico e mentale, poco rispetto per le persone
Sfruttamento
Operatore (picking) e carrellista (Ex dipendente) - Settimo Torinese, Piemonte - 3 novembre 2021
Troppe ore di lavoro giornaliere(10) per una miseria di stipendio.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Sottopagato e stressante
Ambiente stimolante
Driver Amazon (Ex dipendente) - Fubine, Piemonte - 29 aprile 2021
Ho lavorato alla Elpe in qualità di driver con un contratto a termine dal 26 ottobre al 24 dicembre. L'ambiente che ho trovato è stato stimolante, cordiale ed ottimi colleghi, peccato sia durato solo un paio di mesi. Il contratto era un part-time da 24 ore alla settimana ma con la mole di lavoro che si presentava, inevitabilmente si faceva straordinario. Lo stipendio era puntuale al 13 del mese successivo e devo dire che non mi posso lamentare dello stipendio ricevuto, certo non mi hanno regalato nulla, lo stipendio me lo sono sudato ma nel complesso sono contento dell'esperienza vissuta. A mio avviso Ci sono anche aspetti che dovrebbero essere migliorati, esempio le convocazioni per il giorno dopo ad una data ora e poi magari ci si ritrova in prima o seconda partenza e quindi l'ora reale a cui ci si deve presentare è molto prima per cui bisogna correre per cercare di arrivare in tempo.
Aspetti positivi
Ottimo ambiente di lavoro
Aspetti negativi
Spesso si deve saltare la pausa pranzo
Ambiente tranquillo
CORRIERE PRESSO AMAZON (Ex dipendente) - Brandizzo, Piemonte - 2 marzo 2021
Tornerei anche domani a lavorare con loro tutti molto disponibili e collaborativi
Non mi esprimo liberamente
scaffalista (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 2 novembre 2020
Dico solo che lavoravo un giorno si e 5 no per 4 ore... avrò lavorato se va bene 5-6 giorni in un mese... ovviamente lo stipendio non era uno stipendio... il responsabile troppo maleducato e scortese senza nessuna giustificazione...
Ambiente lavorativo accogliente
Addetto a sicurezza e vigilanza disarmata (Ex dipendente) - Torino Centro, Piemonte - 7 settembre 2020
Ottima organizzazione, tra il colloquio e l inizio del lavoro è passato meno di una settimana!! Puntuali nel pagamento!!
Aspetti positivi
Buon lavoro di squadra
Aspetti negativi
Richieste di straordinari all' ultimo momento
Sfruttamento
addetto alle pulizie (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 5 agosto 2020
Ambiente stressante, contratti poco chiari, paga da sfruttatori
Aspetti positivi
Quasi nessuno
Aspetti negativi
Pretese assurde per una paga da fame
Azienda seria e competente
Commerciale (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 20 luglio 2020
Azienda molto seria e competente nel settore della logistica e dei trasporti. Veramente consigliata
Aspetti positivi
Ticket, benefit vari
Stressante
scaffalista (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 17 luglio 2020
Orari assurdi, responsabili altamente antipatici ed offensivi in certi momenti! Stipendi decisamenti sotto pagati!!! Con costanti buste paghe cariche di irregolarità. Più volte i sindacati hanno dovuto intervenire purtroppo...
Aspetti positivi
Stipendio quasi puntuale
Aspetti negativi
Tutti
ambiente lavorativo stimolante e arricchente
Program Manager (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 15 luglio 2020
società seria , professionale e attenda allo sviluppo delle risorse .
Aspetti positivi
buoni pasto, ambiente familiare . salario corretto
Ambiente di lavoro poco stimolante
Scaffalista notturno (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 12 giugno 2020
Gestione del personale negativo, mali organizzati.
Fruttatori
scaffalista (Ex dipendente) - Carrefour - 1 maggio 2020
Un azienda la elpe? Bisognerebbe chiamarli sfruttatori neanche hai tempi degli schiavi si veniva trattati così. Senza parlare dello stipendio. Lo sconsiglio a tutti. I grandi capi sono delle merde. Come d altronde tutte le aziende del loro stesso settore!!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ELPE. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta ELPE con
Domande su ELPE
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso ELPE?6 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da ELPE per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?5 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di ELPE per migliorare l'azienda?4 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in ELPE?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre ELPE?3 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso ELPE?2 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso ELPE?2 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere ELPE un luogo migliore dove lavorare?2 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso ELPE?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da ELPE?2 persone hanno risposto