Enegan S.p.A. recensioni

Stai visualizzando tutte le 21 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non diventi un venditore ma consulente
Area Manager (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte8 ottobre 2019
L'azienda non attua la strategia del prezzo ma del prodotto. Vende energia elettrica e gas100% Green, che costa leggermente di più, prevalentemente a clienti business. Offre ai clienti un'infinità di prodotti e servizi mirati ad aumentare la propria clientela e migliorare l'immagine aziendale. Il consulente viene formato a conoscere agevolazioni fiscali e/o fare efficientamento energetico, un vero consulente
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Annuncio da District Manager poi ti fanno fare il Sales Account
District Manager (Ex dipendente) –  Marche3 ottobre 2019
L'azienda avrebbe anche delle proposte e delle idee green interessanti. Ma quello che non capisco è se una persona risponde ad un annuncio con l'Incarico di district manager e poi ti chiedono di fare il Sales account e quindi il porta a porta con partita iva. Con zero rimborso spese io penso che l'azienda non sia seria.
Aspetti positivi
Idee e proposte green
Aspetti negativi
tutto il resto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tante Parole..
energy account (Ex dipendente) –  Cosenza, Calabria18 giugno 2019
Provvigioni ridicole rispetto ad altri, (salvo non fai tot contratti in un mese ottenendo un "rimborso spese")
tempo richiesto solo per caricare un contratto oltre 20 / 30 min oltre
dover procacciare per clienti senza strumenti.
Sempre che non venga saltata un virgola altrimenti bisogna rifare il contratto
Il cartaceo poi bisogna spedirlo A PROPRIO CARICO e può non venir acquisito, perciò applicano una "penale"...

Dichiarano di non esserci un numero minimo di contratti da fare ma in realtà esiste e come altrimenti non si raggiunge la "minima provvigione pagabile"...
e viene anche revocato il mandato seduta stante senza poter recuperare i propri documenti o contratti in essere e senza essere riconosciuto il pagamento del portafoglio clienti acquisito come di norma e di legge previsto.
La gestione e problematiche del cliente sono a tuo carico (perché sei il consulente secondo loro) essendoti riconosciuta un percentuale di mantenimento inferiore all'elemosina da tassare pure
Altra legge di loro invenzione : Ti do il TUO mandato firmato alla prima produzione; ciò nonostante richiesto diverse volte, non hanno mai provveduto ad inviarmelo
Gli Area Manager non sono in grado di fornirti supporto perché anche loro sono concentrati a raggiungere i minimi obbiettivi.
pagamenti dopo 1 mese e mezzo sempre se hai raggiunto il minimo altrimenti 3 mesi ecc..
Lezioni E-learning inutili e incomprensibili.
In sintesi : "Siamo i buoni e gli onesti di turno...anche se le leggi le inventiamo noi "
E questa è solo una breve sintesi.
Aspetti negativi
provvigioni basse
Questa recensione è stata utile? 28No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda, collaboratori competenti.
Energy Accont Consulente energetico (Ex dipendente) –  Vinci, Toscana12 giugno 2019
Ottima opportunità,formazione adeguata e affiancamento nella prima fase effettuato da persone molto competenti. peccato per me che non potuto continuare per vari motivi non dipendenti dall'azienda.
Questa recensione è stata utile?No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fantastico!
Account Manager (Dipendente attuale) –  Pisa, Toscana17 febbraio 2019
Lavoro ormai in Enegan da anni ed ho trovato un ambiente perfetto per imparare, crescere e fare carriera.
L'Azienda è giovane, stimolante, fresca e sempre piena di novità ed iniziative, sia per i dipendenti che per la rete vendita che per i clienti.
Aspetti positivi
100% green
Aspetti negativi
nulla di particolare
Questa recensione è stata utile? 4No 14Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro competitivo e volto solo a fare contratti
Account Manager (Ex dipendente) –  50129 Firenze16 febbraio 2019
non ci sono momenti stimolanti tutto e svolto a fare contratti
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
soo molti gli aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima applicazione
consulente aziendale settore Utilities B2B (Dipendente attuale) –  Italia3 dicembre 2018
Dalla mia esperienza ho appreso a gestire il lavoro per obiettivi nel rispetto dei tempi ed organizzando le risorse di cui sono responsabile.
Il lavoro in campo commerciale mi ha portato a comprendere ed interiorizzare le problematiche relative ai diversi settori, rendendomi capace di individuare e valutare gli specifici rischi ed in grado di assumere un atteggiamento propositivo in merito alla loro soluzione.
Questa recensione è stata utile? 6No 15Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Telefonista e centralinista (Ex dipendente) –  58100 Grosseto23 agosto 2018
Ambiente dinamico e stimolante, ci ho lavorato nella fase inziale quando eravamo al massimo una decina di call-girl, non ho continuato in questo settore perché all’epoca pensai che un settore più vicino ai miei studi avrebbe potuto farmi crescere di più, se tornassi indietro un tentativo lo rifarei sicuramente!
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente green
ACCOUNT MANAGER (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana22 agosto 2018
Molto stimolante sotto il profilo ecologico e commerciale
Aspetti positivi
POSSIBILITA' DI CARRIERA
Aspetti negativi
KM PERCORSI
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda Serie e Affidabile
Account Manager (Dipendente attuale) –  Cernusco sul Naviglio, Lombardia29 giugno 2018
Azienda che mette al centro di igni progetto i propri dipendenti e collaboratori
Aspetti positivi
Serietà e coerente con il proprio modo di pensare
Aspetti negativi
Nulla da segnalare
Questa recensione è stata utile? 6No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tante belle parole
Area manager (Ex dipendente) –  Savona, Liguria21 aprile 2018
Non voglio parlare di me. Ma non ho ancora incontrato un Collega che ha lavorato o lavori per questa azienda che si sia detto soddisfatto.
In fase di reclutamento mille promesse, ma tanto sudore per guadagni modesti.
Aspetti positivi
Energia pulita
Aspetti negativi
Scarsi guadagni
Questa recensione è stata utile? 69No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Consulente energetico (Ex dipendente) –  livorno pisa6 marzo 2018
Ambiente lavorativo stimolante. Rapporti con la clientela ottimali per la possibilità di consigliare e variare le offerte a loro favore.
Aspetti positivi
buon affiatamento con il diretto tutor e ampliamento affabilità con clientela
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro eccellente
Account Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio2 novembre 2017
Grande professionalità e disponibilità. Il personale é qualificato e la loro competenza e bravura contraddistingue l'azienda.
Aspetti negativi
orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 19No 42Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente nel quale crescere
Account manager (Ex dipendente) –  Milano2 novembre 2017
Azienda molto attenta alla formazione del dipendente
Questa recensione è stata utile? 21No 34Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Davvero una bella azienda in cui lavorare
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia2 novembre 2017
Lavoro in Enegan Spa da ormai 3 anni, ma ho sempre lavorato nel settore ed ho sempre pensato che la vita è troppo breve per avere un lavoro sbagliato. Ecco, in Enegan ho trovato ciò che stavo cercando. Mi sento apprezzato e valorizzato. Faccio qualcosa che mi piace ed il management team è sempre molto aperto e disponibile a nuove idee e punti di vista. Per me, è il posto giusto in cui crescere a livello personale e professionale.
Questa recensione è stata utile? 38No 49Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente professionale
CALL CENTER OUTBOUND E RUNNER (Ex dipendente) –  Colonnella, Abruzzo4 ottobre 2017
L'ambiente di lavoro e' serio e professionale e le provvigioni sono molto soddisfacenti.
Aspetti positivi
qualita' del prodotto
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante ambiente lavoro
Consulente energetico (Ex dipendente) –  Verona, Veneto26 agosto 2017
Piena liberta operativa, prodotto interessante e ampia conoscenza clientela
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
continuita senza pause
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Hostess e volantinaggio (Ex dipendente) –  Montelupo Fiorentino, Toscana22 aprile 2017
La giornata lavorativa era ben organizzata e stimolante.
Aspetti positivi
Ambiente
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Energy consultant (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio10 maggio 2016
Ricevo appuntamenti dal call center e mi reco dal cliente. Ho imparato a trattare con diverse tipologie di clienti e a lavorare sotto stress.
Aspetti positivi
Provvigioni alte
Aspetti negativi
Stipendio non fisso
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente flessibile
call center (Ex dipendente) –  Grosseto, TOS1 dicembre 2015
lavoro ripetitivo e poco stimolante ma ambiente molto familiare e divertente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Enegan S.p.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 21 recensioni
59
46
32
22
12

Valutazioni per categoria

4,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,6Cultura aziendale