Enegan S.p.A. recensioni

Stai visualizzando tutte le 25 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo collaborativo e flessibile
Account Manager Gestione (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana23 gennaio 2020
- o prezzi imposti dall'azienda non sono trasparenti pur essendo troppo alti e di conseguenza i clienti sono scontenti
- si collabora tra i colleghi (agenti, account manager) per raggiungimento degli obiettivi sempre più alti, mentre non c'è un vero sopporto dalla parte dell'azienda
- i clienti assegnati da telemarketing non sempre risultano interessati; il che spesso fa perdere tempo inutilmente (d'altro canto azienda spinge fortemente di fare porta a porta)
- la retribuzione e troppo bassa rispetto a ciò che viene chiesto di fare (considerando che si lavora in autonomia facendo centinaia di km al giorno)
- la filosofia dell'azienda non combacia con la pratica
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente collaborativo e stimolante
Account Manager (Dipendente attuale) –  Vinci, Toscana23 gennaio 2020
un ottima azienda con le giuste possibilità di crescita legate, ovviamente, al raggiungimento degli obiettivi e alla corretta comprensione delle linee guida aziendali
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolatico e dinamico
Consulente nel mercato libero per energia e gas (Ex dipendente) –  Siena, Toscana7 gennaio 2020
Ho trovato persone competenti e disposte a trovarti un modo per aiutarti nel lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scappate da Enegan
agente di commercio (Ex dipendente) –  Na20 dicembre 2019
Praticamente truffano le persone e poi ti lasciano solo a dover affrontare i clienti incazzati!!
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non diventi un venditore ma consulente
Area Manager (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte8 ottobre 2019
L'azienda non attua la strategia del prezzo ma del prodotto. Vende energia elettrica e gas100% Green, che costa leggermente di più, prevalentemente a clienti business. Offre ai clienti un'infinità di prodotti e servizi mirati ad aumentare la propria clientela e migliorare l'immagine aziendale. Il consulente viene formato a conoscere agevolazioni fiscali e/o fare efficientamento energetico, un vero consulente
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Annuncio da District Manager poi ti fanno fare il Sales Account
District Manager (Ex dipendente) –  Marche3 ottobre 2019
L'azienda avrebbe anche delle proposte e delle idee green interessanti. Ma quello che non capisco è se una persona risponde ad un annuncio con l'Incarico di district manager e poi ti chiedono di fare il Sales account e quindi il porta a porta con partita iva. Con zero rimborso spese io penso che l'azienda non sia seria.
Aspetti positivi
Idee e proposte green
Aspetti negativi
tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda Etica, dinamica e innovativa
agente di commercio (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte29 settembre 2019
Enegan è una Azienda per bene, che valorizza i suoi commerciali portandoli a crescere e a farli diventare sempre piú competenti. È una azienda ben strutturata ed offre ottime possibilitá economiche e una varietá di prodotti esclusivi per i suoi clienti e studiati per fare risparmiare aiutando il pianeta.
Aspetti positivi
Etica, fisso+provvigioni alte
Aspetti negativi
Burocrazia
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda, collaboratori competenti.
Energy Accont Consulente energetico (Ex dipendente) –  Vinci, Toscana12 giugno 2019
Ottima opportunità,formazione adeguata e affiancamento nella prima fase effettuato da persone molto competenti. peccato per me che non potuto continuare per vari motivi non dipendenti dall'azienda.
Questa recensione è stata utile? 1No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fantastico!
Account Manager (Dipendente attuale) –  Pisa, Toscana17 febbraio 2019
Lavoro ormai in Enegan da anni ed ho trovato un ambiente perfetto per imparare, crescere e fare carriera.
L'Azienda è giovane, stimolante, fresca e sempre piena di novità ed iniziative, sia per i dipendenti che per la rete vendita che per i clienti.
Aspetti positivi
100% green
Aspetti negativi
nulla di particolare
Questa recensione è stata utile? 5No 18Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro competitivo e volto solo a fare contratti
Account Manager (Ex dipendente) –  50129 Firenze16 febbraio 2019
non ci sono momenti stimolanti tutto e svolto a fare contratti
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
soo molti gli aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 18No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima applicazione
consulente aziendale settore Utilities B2B (Dipendente attuale) –  Italia3 dicembre 2018
Dalla mia esperienza ho appreso a gestire il lavoro per obiettivi nel rispetto dei tempi ed organizzando le risorse di cui sono responsabile.
Il lavoro in campo commerciale mi ha portato a comprendere ed interiorizzare le problematiche relative ai diversi settori, rendendomi capace di individuare e valutare gli specifici rischi ed in grado di assumere un atteggiamento propositivo in merito alla loro soluzione.
Questa recensione è stata utile? 7No 16Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Telefonista e centralinista (Ex dipendente) –  58100 Grosseto23 agosto 2018
Ambiente dinamico e stimolante, ci ho lavorato nella fase inziale quando eravamo al massimo una decina di call-girl, non ho continuato in questo settore perché all’epoca pensai che un settore più vicino ai miei studi avrebbe potuto farmi crescere di più, se tornassi indietro un tentativo lo rifarei sicuramente!
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente green
ACCOUNT MANAGER (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana22 agosto 2018
Molto stimolante sotto il profilo ecologico e commerciale
Aspetti positivi
POSSIBILITA' DI CARRIERA
Aspetti negativi
KM PERCORSI
Questa recensione è stata utile? 12No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda Serie e Affidabile
Account Manager (Dipendente attuale) –  Cernusco sul Naviglio, Lombardia29 giugno 2018
Azienda che mette al centro di igni progetto i propri dipendenti e collaboratori
Aspetti positivi
Serietà e coerente con il proprio modo di pensare
Aspetti negativi
Nulla da segnalare
Questa recensione è stata utile? 7No 20Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tante belle parole
Area manager (Ex dipendente) –  Savona, Liguria21 aprile 2018
Non voglio parlare di me. Ma non ho ancora incontrato un Collega che ha lavorato o lavori per questa azienda che si sia detto soddisfatto.
In fase di reclutamento mille promesse, ma tanto sudore per guadagni modesti.
Aspetti positivi
Energia pulita
Aspetti negativi
Scarsi guadagni
Questa recensione è stata utile? 72No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Consulente energetico (Ex dipendente) –  livorno pisa6 marzo 2018
Ambiente lavorativo stimolante. Rapporti con la clientela ottimali per la possibilità di consigliare e variare le offerte a loro favore.
Aspetti positivi
buon affiatamento con il diretto tutor e ampliamento affabilità con clientela
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro eccellente
Account Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio2 novembre 2017
Grande professionalità e disponibilità. Il personale é qualificato e la loro competenza e bravura contraddistingue l'azienda.
Aspetti negativi
orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 19No 43Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente nel quale crescere
Account manager (Ex dipendente) –  Milano2 novembre 2017
Azienda molto attenta alla formazione del dipendente
Questa recensione è stata utile? 21No 35Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Davvero una bella azienda in cui lavorare
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia2 novembre 2017
Lavoro in Enegan Spa da ormai 3 anni, ma ho sempre lavorato nel settore ed ho sempre pensato che la vita è troppo breve per avere un lavoro sbagliato. Ecco, in Enegan ho trovato ciò che stavo cercando. Mi sento apprezzato e valorizzato. Faccio qualcosa che mi piace ed il management team è sempre molto aperto e disponibile a nuove idee e punti di vista. Per me, è il posto giusto in cui crescere a livello personale e professionale.
Questa recensione è stata utile? 39No 51Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente professionale
CALL CENTER OUTBOUND E RUNNER (Ex dipendente) –  Colonnella, Abruzzo4 ottobre 2017
L'ambiente di lavoro e' serio e professionale e le provvigioni sono molto soddisfacenti.
Aspetti positivi
qualita' del prodotto
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Enegan S.p.A.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 25 recensioni
511
47
32
22
13

Valutazioni per categoria

4,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,7Cultura aziendale