Recensioni su Euro&Promos
Stai visualizzando tutte le 45 recensioni
Ambiente di lavoro piacevole
Operatore museale (Ex dipendente) - Montebelluna - 23 settembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro ottimo per studenti e neolaureati: la flessibilita oraria part time garantisce tempo per studiare oppure dedicarsi ad altri mestieri. Permette di entrare in contatto con le realtà culturali del nostro territorio e con il settore multiservizi museali.
Bugiardi, falsi e sfruttatori
Operaio lavanderia industriale (Ex dipendente) - Talmassons, Friuli-Venezia Giulia - 30 settembre 2023
Assunto con contratto stagionale con la promessa che mi avrebbero rinnovato il contratto ma invece arrivati a fine settembre sono stato mandato via. Pausa pranzo ridicola: 9 ore di lavoro ma solo 30 minuti di pausa. Stipendio basso e nelle buste mancavano ore
Osservazioni su Euro&Promos
Aree di miglioramento
- Supporto da parte del responsabile
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Retribuzione adeguata alla posizione
Ambiente di lavoro sereno
addetta pulizie (Dipendente attuale) - Anagni, Lazio - 15 agosto 2023
Non ci sono aspetti negativi in quest'esperienza lavorativa entro con il.sorriso e termino il mio lavoro con sorriso, mi piacerebbe continuare quest'esperienza.
Aspetti positivi
Complicità con tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Ottima esperienza
sicurezza (Ex dipendente) - Trieste, Friuli-Venezia Giulia - 19 luglio 2023
Ambiente lavorativo in ambito culturale molto bello ottimo il rapporto con personale colleghi etc consigliato per nuovo lavoro o per lavoro stagionale
Ambiente piacevole
pulizie (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 maggio 2023
Ottimo ambiente lavorativo , pagamento puntuale festivi pagati,colleghi molto alla mano ,ho imparato molte mansioni, azienda ben gestita,turni gestiti bene,
Ambiente lavorativo discriminante
addetta alle pulizie (Dipendente attuale) - Moncalieri, Piemonte - 2 maggio 2023
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? Nessuno,un'azienda che appoggia la discriminazione di una responsabile che non è una responsabile,una ditta che approva una responsabile che ruba le ore,copre le sue 4 fidate anche se non sono sul cantiere e sono a casa le ore vengono cmq segnate sul foglio presenze. Un'ambiente dove ogni giorno bisogna subire pressioni psicologiche a gratis senza un perché,ghettizzata e quant'altro Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? La responsabile e la sua spalla Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda? Discriminatori nessuna linea per denunciare gli abusi della responsabile,che ruba le ore lavorate per darle alle sue fidate collaboratrici buone s niente,sempre ferme a fumare e sparlare delle colleghe che lavorano Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda? Prima di andare è una lotta ,ho altri due lavori ma andare lì è una tortura perché mi sale l'ansia e il panico
Ambiente lavorativo stimolante
operaio generico (Ex dipendente) - Cassino, Lazio - 16 marzo 2023
Esperienza lavorativa molto positiva e ben organizzata. Turnazioni di lavoro adeguate per la vita sociale e familiare.
Disorganizzati, stipendi ridicoli
ADB (Ex dipendente) - Pistoia, Toscana - 16 gennaio 2023
Malpagati orari di lavoro massacranti disorganizzazione
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Quasi tutti
Simpatico
Attualmente lavoro come inserviente pulizia ristorante (Dipendente attuale) - Ispra Centro Euratom, Lombardia - 7 giugno 2022
Organizzato molto bene ! Disponibili , possibilità di fare più ore , orario flessibile
Pessima
ADDETTA MOVIMENTAZIONE MERCI (Ex dipendente) - Marostica - 18 marzo 2022
Azienda con scarsa possibilità di dialogo e carriera. Stipendi sotto la media per le pretese assurde del carico di lavoro. Azienda da sconsigliate
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Maleducazione e anarchia
Annunci di lavoro Euro&Promos
Sfruttatori, mal pagatori
Operatore (Ex dipendente) - Mantova, Lombardia - 3 marzo 2022
Non fanno i conti giusti con le buste paga, con contratto part-time facevo più ore di straordinario che da contratto, non pagano maggiorazione sulle ore supplementari. Chiamano alla sera tardi verso le 22 per un intervento alla mattina presto in un cantiere che dista oltre 60 km, senza nemmeno rimborsare i soldi spesi per la benzina
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti, troppe ore, contratto da lun a ven chiamano sabato sera o domenica sera, non fanno buste paga corrette, ogni mese sono costretta perdere 2 ore per controllare le buste paga con le ore effettivamente fatte
Tutto sommato mi sono trovata bene
Custode interna (Ex dipendente) - Ferrara, Emilia-Romagna - 25 febbraio 2022
Orari e turni tosti, ma l’ambiente di lavoro ripagava tutti i sacrifici e la paga non troppo alta. Belle persone e bel lavoro, tornerei!
Ambiente lavorativo di crescita
Settore pulizie (Ex dipendente) - Genova, Liguria - 18 febbraio 2022
Ho lavorato per loro un anno e quando hanno perso l'appalto mi sono dispiaciuta. Azienda seria e molto puntuale nei pagamenti.
Assenti e menefreghisti
Bibliotecaria (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 21 gennaio 2022
Per anni sono stata sotto questa cooperativa con contratto a chiamata, sforando decisamente le ore permesse dal contratto, che non è mai stato trasformato ad ore nonostante le continue domande. La paga è una miseria, anche se puntuale, e l'amministrazione è assente: se si ha bisogno di qualcosa auguri a contattare gli uffici. Nel complesso, esperienza negativa.
ambiente tranquillo ma a crescita zero
operaio pulizie (Ex dipendente) - Genova, Liguria - 14 dicembre 2021
ambiente tranquillo ma a crescita zero
Ambiente lavorativo poco creativo e molto stressante
Amministrazione (Ex dipendente) - Sede Udine - 18 marzo 2021
Si fanno più ore dell’orologio senza vedere alcuna maggiorazione straordinaria in busta paga. Coloro che si prestano a servire il Padrone e il management vengono “tutelati”, diversamente si rischiano vere e proprie logiche subdole di mobbing aziendale e si viene caricati di lavoro a non finire, rischiando di compromettere nel vero senso della parola la propria stabilità familiare. Ti fanno sentire la differenza tra chi comanda e il resto delle maestranze, oltre ad approfittarsi della debolezza dei lavoratori per massimizzare i risultati a scapito della vita privata e della serenità individuale di molte persone. E mi fermo qui che è meglio....
Aspetti negativi
Il loro motto è: “tutti sono utili, nessuno è indispensabile”.
Ottima ditta collaborazione
operaia (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 19 febbraio 2021
Un ottima esperienza una ditta seria disponibile puntuale nei pagamenti
Aspetti positivi
Lavoro indipendente
Aspetti negativi
Nessuno
Tipica giornata di lavoro
pulizie (Ex dipendente) - Comiso, Sicilia - 6 agosto 2020
Ditta molto seria,ero affiancata da colleghe splendide, il lavoro molto piacevole.
Scarso
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 27 giugno 2020
Agenzia per le pulizie che cerca di intervenire in altri ambiti in modo molto improvvisato e scarso.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Ambiente stressante
Bibliotecario (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 26 maggio 2020
Gestione inadeguata del personale, responsabili poco disponibili, inadeguati, nessuna possibilità di carriera.
Ambiente lavorativo
Curricular Internship (Ex dipendente) - Carmignano di Brenta, Veneto - 26 aprile 2020
La passione per il nostro lavoro mi ha portato ad eccellere in diversi campi, sempre con la qualità del servizio come il massimo del gusto
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Euro&Promos. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Euro&Promos con
Domande su Euro&Promos
- Quali benefit offre Euro&Promos?Risposto da Euro&Promos
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Euro&Promos?5 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Euro&Promos?4 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Euro&Promos?4 persone hanno risposto
- Euro&Promos offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Euro&Promos sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?3 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Euro&Promos?2 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso Euro&Promos?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Euro&Promos organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
Euro&Promos - Recensioni per posizione
Recensioni su Euro&Promos per sede
Scopri le sedi di Euro&Promos più richieste
Learn about popular job titles at Euro&Promos
- Euro&Promos