Recensioni su Eurointerim SpA
Stai visualizzando tutte le 25 recensioni
Tanta apparenza ma poca sostanza
Impiegata addetta al magazzino (Ex dipendente) - Camposampiero, Veneto - 18 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedAgenzia inizialmente collaborativa ma appena sono sorti i problemi con l’azienda ospitante se ne sono lavati le mani. Non si è per niente tutelati, se succede qualcosa ti devi adeguare al meno peggio. Per non parlare del fatto che se rifiuti una loro proposta per motivi tuoi, vieni mal giudicato. Assolutamente delusa!
Ambiente di lavoro stimolante
impiegata logistica (Ex dipendente) - Lonato del Garda, Lombardia - 26 maggio 2023
Professionali, gentili, disponibili, solleciti nelle risposte, stipendio puntuale, esaustivi nelle spiegazioni. Ottima esperienza con questa agenzia.
Osservazioni su Eurointerim SpA
Cosa piace alle persone
- Assenza di stress
Aree di miglioramento
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Soddisfazione complessiva
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
Eurointerim campodarsego
operaio (Ex dipendente) - Campodarsego, Veneto - 24 aprile 2023
Propongono solo aziende in cerca dii carne da macello, tanti contratti brevi per puoi dover scappare via perché il lavoro che propongono è al limite del legale e del sfruttamento a tre turni con paghe miserabili. Quand è che ci svegliamo tutti, e fare falire ste agenzie che lucrano a discapito dei lavoratori.
Aspetti positivi
angeli che ti portano alla porta degli inferi
Aspetti negativi
fanno finta di non sapere che ti stanno proponendo il nulla, over contratti pochi seri e senza aspettativa lungo termine
Macelleria
operaio (Ex dipendente) - Bassano del Grappa, Veneto - 31 marzo 2023
La verità? Siamo carne da macello in una macelleria infinita e mai finita
Nessuna professionalità e attenzione al candidato/persona
Non ripsondo (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 9 marzo 2023
Poco professionali e competenti. Mi sono candidato per una posizione e dopo un primo colloquio conoscitivo con la loro recruiter di Brescia scopro soltanto al secondo step che non ero in focus con la posizione, in quanto l' Azienda committente cercava figure diverse dal mio profilo .Peraltro le mail ricevute dalla selezionatrice (VG), prima di sostenere il secondo step, erano a mio dire già premonitrici perchè fredde tardive e impersonali senza alcun attenzione alle fasi della comunicazione. Forse che ero solo un numero? Il candidato e il suo tempo vanno rispettati al di là di ogni ragionevole valutazione. La selezione è un mestiere e non ci si improvvisa ne si affronta con tale superficialità. Le risorse umane, sono un mestiere, una passione!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Non conoscono il mestiere
Incapaci di gestire la selezione del personale
Candidato supervisore (Ex dipendente) - Fortunatamente nulla - 4 marzo 2023
Chiamarli capre sarebbe un complimento considerando il fatto che non sanno fare assolutamente il loro lavoro. Ho avuto modo di toccare con mano la loro incapacità e credetemi sembrano capre perse al pascolo la domenica mattina. Mi riferisco alla filiale nella provincia di Padova, non sono l'unico a quanto pare a pensare "ma a sti 4 analfabeti presuntuosi chi li ha messi a lavorare?? Fortunatamente ci sono altre agenzie che sanno fare il loro lavoro. Un consiglio a chi decide di affidarsi a loro: Se non avete l'istinto suicida EVITATELI!
Aspetti positivi
Il giorno di chiusura quando non interagiscono con il pubblico.
Aspetti negativi
I giorni di apertura.
Ambiente lavorativo molto bello
Cassiera scaffalista (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 16 maggio 2022
Ho lavorato per tutto il periodo della pandemia con questa agenzia e posso dire che mi sono trovata molto bene. Sia economicamente che nei posti dove venivo mandata! L' unica pecca è che il contratto veniva rinnovato ogni due settimane ma per il resto mi sono trovata davvero benissimo.
Aspetti positivi
Retribuzione Comunicazione
Aspetti negativi
Contratti ogni 1/2 settimane
Soliti impestati che vengono retribuiti per scaldare la sedia. Competenze pari a 0
Pajasso (Ex dipendente) - nessuno perche non sono in grado di trovarti un lavoro - 25 febbraio 2022
Azienda propensa ad assumerti per sfruttarti e retribuirti il minimo. Ogniqualvolta ti viene detto "retribuzione in base all`'sperienza" stai certo che non hai mai abbastanza esperienza per prendere uno stipendio decente. Al telefono non voglio dirti la retribuzione altrimenti scappi e vai a rubare o spacciare droga piuttosto.
Tante belle parole ma pochi fatti
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Gavardo, Lombardia - 15 gennaio 2022
Dopo aver mandato curriculum fino allo sfinimento finalmente mi contattano per rigirarmi sempre sulle aziende che dicono loro. Contratti miseri di 2 settimane in 2 settimane, dipingono le aziende come "realtà serie" ma una ditta seria assume dopo un periodo di prova iniziale, non rinnova a piacimento in base all'andamento del lavoro. Una cosa che accomuna tutte le agenzie? La completa ignoranza della mansione che si andrà a ricoprire! Sono sempre più sconcertato da come veniamo trattati come schiavi alla mercé di agenzie/aziende.
Aspetti positivi
Educazione e solarità
Aspetti negativi
Contratti davvero discutibili alla mercé dello sfruttatore di turno.
Pessimi
Risorse Umane (Ex dipendente) - Vicenza, Veneto - 25 ottobre 2021
Ero disoccupata e ho accettato di stipulare l'assegno per il lavoro con Eurointerim. Ho fatto un corso di amministrazione del personale e buste paga con la promessa che poi mi avrebbero aiutato a trovare un lavoro invece loro si sono intascati i soldi dalla Regione relativi alla politica attiva e non mi hanno mai aiutata a trovare lavoro. Mi sono candidata a tutte le loro proposte e non hanno mai preso in considerazione il mio curriculum. Indecente gestione e trattamento delle persone. Vergognosi.
Annunci di lavoro Eurointerim SpA
Agenzia che valorizza la persona
Selezione del personale (Ex dipendente) - Padova, Veneto - 23 luglio 2021
La mia esperienza con Eurointerim è stata assolutamente positiva. Ho trovato persone disponibili all'ascolto, interessate a conoscere realmente le mie motivazioni, desiderose di farmi fare un percorso di crescita professionale mettendo in luce le mie attitudini personali e professionali e tenendo presente le mie aspirazioni. L'ambiente di lavoro è sereno e collaborativo, le persone hanno grande professionalità. C'è attenzione e rispetto per la persona. Se si presenta un problema viene risolto con rapidità. Vengono ascoltate le proposte individuali. C'è tensione al miglioramento.
Aspetti positivi
Ambiente sereno e positivo. Dotazioni di strumenti aziendali moderni, efficaci ed efficienti.
Aspetti negativi
Nessuno
Molto brave a cittadella
operaio (Dipendente attuale) - Cittadella, Veneto - 31 dicembre 2020
Nel giro di 7 giorni mi hanno fatto fare colloquio e iniziato a lavorare. Personale gentile ed educato.
Aspetti positivi
Pagano bene e sono molto gentili
Aspetti negativi
Nessuno
Ambiente nella norma
Cassiera (Ex dipendente) - Ceggia, Veneto - 27 settembre 2020
Mi sono trovata bene , solamente i contratti sono brevi perciò non si ha modo di avere una stabilità / continuità lavorativa
Aspetti positivi
Stipendio adeguato e pagamenti puntuali
Aspetti negativi
Contratti brevi
Non ho mai firmato così tanti contratti in vita mia
Tecnico (Ex dipendente) - Treviso, Veneto - 29 ottobre 2019
Sembrerebbe una cosa positiva, se non fosse che erano tutti sempre con la stessa azienda. Uno al mese, è capitato anche due, sempre con la stessa ditta che mi faceva fare tutt'altro rispetto al colloquio e al contratto stesso, ogni giorno 11 ore (è capitato anche 13) e paga, naturalmente, minima. (da tecnico, a operaio, a manutentore server, a segretario)
Eurointerim in più occasioni si è dimostrata a totale difesa dell'azienda e a mio discapito, arrivando a ledere la mia privacy, pretendendo risposte immediate quando loro, sia Eurointerim che l'azienda, peccavano di ingenti carestie informative (e dovevi accettare, in silenzio)
Tra l'altro, ho sopportato tutto questo perché Eurointerim ASSICURAVA ogni volta che l'azienda mi avrebbe concesso il fatidico contratto a tempo indeterminato, ma poi, semplicemente, un bel giorno non mi hanno rinnovato e l'ho saputo solo tre giorni prima della scadenza!
Inoltre, nel frattempo ho pure rifiutato altri colloqui proposti da altre agenzie. Per cui, oltre il danno la beffa. Campa cavallo!
Alla fine della fiera, ho buttato un anno e mezzo così, tra contratti farlocchi e schiavitù legalizzata.
Tutto per ingrassare il "padrone", come se fossimo dei cani, ragazzi.
Aspetti positivi
Sono ancora vivo
Aspetti negativi
Tutti
lavoro stressante e monotono
Addetta al packaging (Ex dipendente) - Terni, Umbria - 16 settembre 2019
Eurointerim spa gestisce personale per Giunti srl
nessuna possibilità di crescita
lavoro stancante, responsabili opprimenti
Ambiente giovane
Responsabile commerciale (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 11 novembre 2018
Interessanti possibilità per una tipologia di lavoro dinamico
Aspetti positivi
varietà di mansioni
Aspetti negativi
Difficoltà nel reperimento della clientela
Ex operaio metalmeccanico Bs
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 17 settembre 2018
Contratti di settimana in settimana,sempre belle parole di non preoccuparsi che l'azienda se lavori di rinnovano sempre,dopo 5 settimane sempre di turno notturno,mi sono fatto in 4 fonderia,e alla fine sono ancora a casa e nemmeno li ho più sentiti dopo tutto l'impegno
L'unico lavoro che ti da soddisfazioni!
commessa scaffalista (Ex dipendente) - Avezzano, Abruzzo - 9 settembre 2018
Eurospin Avezzano personale professionale educazione al massimo rispetto reciproco e tantissima collaborazione
Aspetti positivi
Collaborazione unica
Aspetti negativi
Pausa a orario
buffoni
impiegata (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 28 agosto 2018
credibilità, professionalità e serietà delle offerte pubblicate pessima. Tempo perso!!!
Pessimi
operaio specializzato (Ex dipendente) - Vicenza - 22 maggio 2018
La peggiore agenzia con la quale abbia mai lavorato. Personale poco professionale e maleducato. Offerte anche interessanti, ma gestite malissimo, proprio per via della poca professionalità del personale operante le selezioni.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Troppi
Maleducazione
Ricercatrice (Ex dipendente) - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia - 29 marzo 2018
Sono entrata in questa agenzia essendo stata contattata da loro. Quando sono uscita, mi hanno riso alle spalle. L'ho trovato maleducato e infantile. E pensare che la nostra vita lavorativa è in mano a questi bambini...
Ovviamente non mi hanno mai richiamata
Aspetti positivi
Nessuno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Eurointerim SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Eurointerim SpA con
Domande su Eurointerim SpA
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Eurointerim SpA?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Eurointerim SpA sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Eurointerim SpA?Risposto da Eurointerim SpA
- Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?Una persona ha risposto
- Quali misure ha adottato Eurointerim SpA dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Eurointerim SpA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?Una persona ha risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Eurointerim SpA?Una persona ha risposto
- Oriaro di LavoroUna persona ha risposto
- Per quanto tempo devi lavorare presso Eurointerim SpA prima di poter andare in congedo parentale?
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?
Eurointerim SpA - Recensioni per posizione
Recensioni su Eurointerim SpA per sede