Euronics recensioni

62 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 78 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Euronics Socio Dimo S.p.A.
Responsabile reparto assistenza (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 giugno 2019
In breve, proprietà seria, qualche furbata ma ci sta, haimè un sacco di cialtroni in filiale che evidentemente non si sono fatti strada per le loro capacità o per questione pratiche, quanto per quella che ritengono essere una buona dialetica.

EVITATE ASSOLUTAMENTE IL REPARTO ASSISTENZA

- Prenderete meno dei venditori per lavorare il doppio, nessuno coprirà il lavoro in vostra assenza, il tutto verrà giustificato con i soliti bla bla di cui sopra.

- I colleghi non avranno nessun rispetto del vostro lavoro in quanto di fatto non considerato importante dallo stesso direttivo. (loro non sanno cosa fai lo sai tu)

- Dovrete sobbarcarvi una mole di lavoro non alta ma esagerata.

- Non avrete nessun risconoscimento pratico per quello che fate.

- Verrete inquadrati come commessi e non come impiegati (sarà questo il vostro lavoro) salvo non vi sbattano pure in vendita a tappare buchi, tanto poi il mucchio e li che vi aspetta tranquilli.

-Ecc ecc.

Un gran peccato..
Aspetti positivi
Contratto stabile in tempi brevi
Aspetti negativi
In assistenza sfruttamento esagerato
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flrssibile e stimolante
magazziniere addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia1 giugno 2019
i colleghi erano molto disponibili mi aiutavano e grazie a sto lavoro ho imparato molte cose.
Ho lavorato in un ambiente sereno e stimolante
Aspetti positivi
disponibilitàdel personale ad aiuatare i nuovi arrivati
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Exelente ambiente laboral
Vendedor (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia5 novembre 2018
Perfecto ambiente laboral , llegando a mi objetivo mensual , optimas comiciones .
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento all'ennesima potenza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia21 ottobre 2018
felicissimo di aver concluso la mia avventura presso questa specie di franchising che, dopo aver approfittato della nostra manodopera anche fino alle 13 14 ore al giorno per l'allestimento a Taranto, (ah, e senza timbrare alcun cartellino in queste giornate) ci ha dato un bel calcio dritto nel deretano. Un consiglio che posso dare a chi leggerà questa recensione? state alla larga da Euronics o,se proprio volete lavorarci, leccate il deretano ai superiori e fate i cagnolini. ah, quasi dimenticavo, acquistate da Amazon che le offerte di euronics fanno schifo!
Aspetti positivi
solo ed unicamente il rapporto creato con i colleghi
Aspetti negativi
le facce lavate dei tutor foggiani, orari a caso, paga da fame
Questa recensione è stata utile? 20No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ottimale
Addetto (Ex dipendente) –  Villacidro, Sardegna22 settembre 2018
Ottimo ambiente lavorativo aziende flessibili ottimo personale
Aspetti positivi
Ottima azienda
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente buono e con ottimi insegnamenti di lavoro
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Bracciano, Lazio4 luglio 2018
E' stata una buona esperienza che mi e' servita per fare esperienza
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico, stimolante , sempre a contatto con le nuove tecnologie ti permettono di esseresempre aggiornato .
adetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio10 giugno 2018
Ambiente dinamico, sempre al pasao con la tecnologia ti permette di aprire la mente anche a nuove esperienze lavorative .
Il rapporto con la clientela danno l' opportunita di relazionarsi e conoscere persone nuove di vari settori lavorativi con la finalita' di aquisire esperienza per poi metterla a disposizione dell' azienda per la quale si lavora ma anche per una crescita personale.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
L' orario spezzato, quando spesso non servirebbe, tolgono, la possibilita' di una vita famigliare piu' sana
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fun work
electronic salesman (Ex dipendente) –  Provincia di Brescia, Lombardia20 febbraio 2018
From May 2016 to today I worked at Dimo spa - Euronics in Brescia as a specialist in sales, assistance, supply of shelves, warehouse management, loading and unloading of goods and delivery.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
Addetto vendita/magazziniere (Ex dipendente) –  Salerno11 dicembre 2017
Esperienza lavorativa buona flessibile e stimolante
Aspetti positivi
Flessibilità
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro interessante
Commesso e magazziniere (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte23 ottobre 2017
Ho svolto uno stage presso l'Euronics di Vercelli e devo dire di essermi trovato molto bene. l'ambiente di lavoro e i colleghi erano fantastici.
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Reggio emilia25 luglio 2017
La mia esperienza lavorativa in euronics è stata da una parte stimolante e intraprendente dall'altra credo che non ci lavorerò mai più. Mi ha insegnato in maniera molto positiva l'approccio diretto con il cliente come parlare e come poter vendere capendo le esigenze del cliente, ma dall'altra parte è un lavoro che non fa gioco di squadra ognuno guarda al proprio interesse e non c'è l'amore reciproco tra colleghi cosa che credo che in un ambiente di lavoro qualsiasi fare gioco di squadra e sostenersi sia il biglietto vincente
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorarivo sotto le righe..
Venditore (Ex dipendente) –  Conegliano, Veneto5 luglio 2017
Catena commerciale in declino totale!
L'unica nota positiva erano i colleghi di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro e gestione buona
Venditore e magazziniere (Ex dipendente) –  Ladispoli, Lazio29 giugno 2017
Ambiente familiare, ottima esperienza di collaborazione e rapporto con la clientela.
lavoro attinente alle mie capacità.
Aspetti positivi
vicinanza del posto di lavoro, ambiente e lavoro piacevole
Aspetti negativi
retribuzione bassa
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
cassiera (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia7 giugno 2017
ho imparato a comunicare con la gente, a risolvere eventuali problemi in base alla situazione che si venivano a creare, a crescere mentalmente e professionalmente...
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo piacevole e stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Nettuno, Lazio27 aprile 2017
Questa esperienza è stata un continuo crescere . Sei mesi di stage per poi arrivare a un obiettivo di tre anni di contratto.
Ho imparato a fare sempre di più ,a capire le necessità del cliente , a gestire più clienti contemporaneamente senza perdere mai l'attenzione.
Lavorare in gruppo e ogni giorno scoprire cose nuove.
Aspetti positivi
Buoni pasto in base a obiettivi di negozio raggiunti
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Napoli, Campania (Ex dipendente) –  Napoli, Campania15 marzo 2017
Ottima esperienza lavorativa.
Ottimo ambiente
ottima gestione
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Gli orari
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro davvero stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna28 febbraio 2017
Per un periodo di 5 mesi, ho lavorato in qualità di addetta alle vendite . Ho imparato a gestire da sola tre reparti: piccoli elettrodomestici, grandi elettrodomestici e l'incasso.
Ho instaurato un bellissimo rapporto d'amicizia coi miei colleghi con i quali mi vedo per trascorrere delle serate insieme.
La parte più difficile era saper gestire tre reparti da sola.
La parte più piacevole era saper aiutare e soddisfare i clienti
Aspetti positivi
Bellissimo rapporto coi colleghi
Aspetti negativi
tante ore in piedi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente competitivo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania8 febbraio 2017
Ambiente di lavoro molto competitivo dovuto alla presenza dei guadagni su percentuale.
Pausa pranzo inesistente.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida e affidabile
Promoter LAVAZZA (Dipendente attuale) –  Castelvetrano, Sicilia26 gennaio 2017
Azienda per la quale lavoro ormai da molti anni.
Mi trovo molto bene
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo equilibrato
operaio (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia5 ottobre 2016
I gestori rendevano il lavoro un sano principio per tutti. Lavoravano tutti in egual modo.
Aspetti positivi
Flessibilità di orario
Aspetti negativi
Poche festivita
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Euronics. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 78 recensioni
529
423
312
28
16

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,6Cultura aziendale