Eurospin recensioni

292 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 294 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo con mobbing
cassiere scafflaista (Ex dipendente) –  Veneto6 settembre 2019
ho lavorato per eurospin un paio di giorni.
all'inizio dall'annuncio veniva descritto che cercavano uno scaffalista ma appena arrivi lì cercano tutt'altro. la tutor che mi seguiva sia sulla preparazione del pane, gestione cassa ha avuto un comportamento negativo nei miei confronti, il classico mobbing. le nuove persone vengono viste di malocchio lì dentro. poca presenza nell'insegnarmi da parte di questa persona, e il trattar male i dipendenti è l'ordine del giorno anzi gli pesa perfino ad insegnarti il lavoro.
l'aria negativa di andare a lavorare per questa azienda mi ha fatto si di dare le mie dimissioni a malincuore.
fate molta attenzione al mobbing!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non stimolante e non c'è tanta possibilità di fare carriera
Commesso (Dipendente attuale) –  Parma via chiavari31 agosto 2019
Eurospin può avere tanti diffeti ma sul pagamento sono puntuali, vita privata non c'è orarri da capo giro, le domeniche si Fano quasi tutte più o meno 5/6 lavorate e una a casa, e la paga è bassa, lavoro da quasi 8 anni sono in grado di svolgere tutte le mansioni voglio cambiare perché non sono stimolato e non c'è vita privata, e la retribuzione è quella che è.
Aspetti positivi
Ottimo lavoro di squadra
Aspetti negativi
Poco tempo per se stessi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente monotono
Addetto alla vendita nel reparto macelleria (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna26 agosto 2019
Ambiente serio è responsabile per quanto riguarda i pagamenti ma con i colleghi ho per le mansioni che si svolgono è un lavoro poco retribuito
Aspetti positivi
Part -time
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda in salute e dinamica
Responsabile Controllo di gestione (Dipendente attuale) –  San Pietro Vernotico, Puglia14 agosto 2019
Azienda in salute e dinamica. Unico neo i iivelli retributivi poco allineati con il mercato.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativa
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Eurospin Lazio6 agosto 2019
Ambiente per niente stimolante,senza regole,senza educazione. Il lavoratore viene sfruttato e mai rispettato,se in altre aziende non si viene considerato come persona ma come un numero in questa sei uno schiavo a tutti gli effetti. L'unica cosa positiva era la retribuzione ed il contratto (indeterminato) mi hanno costretta dopo due anni a dare le dimissioni!
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Organizzazione
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa (Ex dipendente) –  Ora - Auer, Trentino-Alto Adige1 agosto 2019
Mi sono trovata bene sia con i miei datori, colleghi e instaurato buon rapporto con la clientela.Aquisito tante cose in questo ambito
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tutto ok, se non sei antipatico ai capi
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna29 luglio 2019
Il lavoro in se per se é ottimo, ma se non sei simpatico ai capi filiali o a chi gestisce il tuo reparto come successo a me é la fine, fanno di tutto per mandarti via. Lasciata a casa entro i 60 giorni di prova, dopo tanti sacrifici. Per il resto la struttura é buona e lo stipendio é ottimo e sempre puntuale. Con persone diverse ripeterei l'esperienza.
Aspetti positivi
Salario, puntualità
Aspetti negativi
Alcuni colleghi
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, Marche27 luglio 2019
Gruppo di lavoro molto affiatato,massima disponibilità e flessibilità di orari. Unica pecca non si chiude il negozio mai prima delle 21.30
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mobbing dispetti colleghi pessimi
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto24 luglio 2019
Lavoro in questa azienda da anni. La trovo un'azienda seria, peccato che dove lavoro io non sia un diretto, ho un titolare e devo rispondere a lui. Ero direttore, in seguito a mobbing e dispetti vari ho deciso di lasciare il ruolo. I colleghi sono diventati sempre più cattivi, il mio titolare si è schierato con loro. Dall'azienda se ne fregano di cosa mi stanno facendo.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Mobbing colleghi incapaci e lecchini
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta vendite reparto ortofrutta/cassiera (Dipendente attuale) –  Eurospin tirrenica22 luglio 2019
Lavoro presso questa azienda da 20. Tutto bene ..Ambiente, ogni 10 del mese, lo stipendio è assicurato, anzi anche anticipato, se capita festivo o prefestivo, forse un po' più di organizzazione non guasta.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo scandaloso, vanno avanti tutti i raccomandati
Vice Responsabile Punto Vendita Eurospin (Ex dipendente) –  Caltanissetta, Sicilia8 luglio 2019
Ho lavorato per eurospin per 5 anni in maniera sempre impeccabile facendo crescere il punto vendita come vice direttore, dopo un mese dalla nascita di mio figlio eurospin ha deciso di licenziarmi senza alcuna prova ma basandosi su un complotto tra dei dipendenti del punto vendita e l’ispettrice di zona. Azienda a dir poco scandalosa.
Aspetti positivi
Puntualità nei pagamenti
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pessimo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna28 giugno 2019
Ambiente di lavoro pessimo sia lavorativamente parlando,che dal lato umano.
Orari inconciliabili con un qualunque tipo di vita.
Pessimi a livello organizzativo e amministrativo,chiedono capacità di lavorare in team ma il team non esiste.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Orari, ambiente, organizzazione
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
mancanza di crescita professionale
SPECIALISTA PIATTI PRONTI (Dipendente attuale) –  Cormano, Lombardia26 giugno 2019
sento il bisogno di maggiore motivazione e crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo attivo
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Eurospin italia26 giugno 2019
Azienda solida che garantisce il lavoro a
parecchie persone con pagamenti sempre
puntuali.
Il personale è costituito per il 98 0/0 da
giovani rivalità invidie fame di carriera
sono il pane quotidiano.
Situazioni di mobbing tra colleghi.
Questo si verifica anche da parte dell'azienda che è poco disposta con i
sindacati e non ci sono mai riunioni az.li.
Se un dipendente risulta per qualche motivo sgradito per eliminarlo o lo sfiniscono o lo trasferiscono a 300km di
distanza finché Non ti licenzi da solo.
.
Aspetti positivi
pause caffè pagamenti
Aspetti negativi
Tutto negativo se non sai leccare
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nel complesso buona
commesso magazziniere (Dipendente attuale) –  Viterbo, Lazio12 giugno 2019
La parte più bella del mio lavoro è raggiungere un buon punteggio ogni giorno per quanto riguarda i miei reparti
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo quasi sempre ottimale
operaio scaffalista (Dipendente attuale) –  Morlupo, Lazio12 giugno 2019
Lavoro di per sé interessante e stimolante ma mal gestito sotto certi aspetti
Aspetti positivi
Flessibilità
Aspetti negativi
Lavorare anche nei giorni festivi (Pasquetta, 25 aprile, 1maggio, 2 giugno...)
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
vice ass di filiale (Dipendente attuale) –  Teramo, Abruzzo10 giugno 2019
entro in negozio alle 6 e faccio gli ordini giornalieri frutta, freschi e carne poi arriva lo scarico frutta freschi e carne e delego il commisionamento di tali reparti
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
promesse lavorative non rispettate
commessa cassiera (Ex dipendente) –  San Benedetto del Tronto, Marche31 maggio 2019
mi hanno assunta come sostituzione di altra dipendente senza avermelo specificato e dopo due mesi è scaduto il contratto senza che io lo sapessi ed è rientrata la collega
Aspetti positivi
ambiente stimolante a contatto con i clienti
Aspetti negativi
in piedi alla cassa, senza pause
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Addetto alle vendite/ Commesso (Ex dipendente) –  04023 Formia15 maggio 2019
Non mi sarebbe dispiaciuto se avessi avuto un contratto a tempo indeterminato!
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza Fantastica
Aiuto commesso (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia4 maggio 2019
L'esperienza lavorativa più bella in assoluto, in più una volta dentro tutti fanno tutto, quindi impari sempre nuove mansioni
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Eurospin. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 294 recensioni
5102
474
369
224
125

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale