Eurospin recensioni

Stai visualizzando tutte le 121 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiende lavorativo ottimo
Salumiera (Ex dipendente) –  Putignano, Puglia3 aprile 2018
Ho lavorato ad eurospin al banco salumi ed e stata una bella esperienza
Aspetti positivi
Buono stipendio
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimi prodotti,corresponsione qualita'/prezzo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milazzo, Sicilia17 marzo 2018
Lavorare in Eurospin mi ha dato modo di approfondire la formazione per la mansione da me ricoperta,ho lavorato in armonia con i colleghi, e la mia tutor mi ha dato gli insegnamenti giusti
Aspetti positivi
TRANQUILLITA' AMBIENTE LAVORO
Aspetti negativi
Non ho riscontrato aspetti negativi
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mi aspettavo meglio
scaffalista (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 marzo 2018
Colleghi di lavoro simpatici e disponibili, ambiente alla mano.
Contratto ultra precario, nessuna possibilità di carriera, la paga oraria è ottima, ma lavorando solo 4 ore al giorno lo stipendio a fine mese è molto basso, peccato, qualora fosse stato full-time avrei accettato a vita.
Non è prevista indennità di cassa, ma alla fine ogni lavoro ha i suoi pro e i suoi contro.
Aspetti positivi
Ambiente simpatico
Aspetti negativi
poche ore, contratto precario
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante e tanta flessibilità
Direttore (Dipendente attuale) –  Cremona, Lombardia15 marzo 2018
Lavoro molto stimolante e con tanta possibilità di crescita.
Aspetti positivi
Lavoro sicuro
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
sconsigliato
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Provincia di Brescia, Lombardia6 marzo 2018
fatto corsi di formazione utili ma che poi nella realtà non lasciano il tempo di conoscere l'azienda ti danno il giudizio in due giorni se vai bene o male
Aspetti positivi
ottima gestione in sede
Aspetti negativi
affiancamento per imparare a lavorare nessuna
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
un ambiente lavorativo interessante e stimolante con varie opportunità di apprendere nuove esperienze.
magazziniere (Ex dipendente) –  Ladispoli, Lazio1 marzo 2018
Posto di lavoro molto piacevole dove non ho trovato nessun problema ad integrarmi all'interno, lavoro non molto faticoso,l'unica nota negativa sono i turni notturni.
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Operato
commessa addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Bozzolo, Lombardia20 febbraio 2018
Ho lavorato 3 mesi e dopo il periodo di prova senza darmi una motivazone valida non mi hanno prolungato il contratto
Questa recensione è stata utile? 14No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo determinato da responsabili incapaci
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Barcellona Pozzo di Gotto, Sicilia21 gennaio 2018
Eurospin è una grande e bella realtà, peccato che le raccomandazioni ne condizionano lo sviluppo negativamente... Gente che lavorava bene e con passione è stata licenziata per far posto a raccomandati senza voglia di lavorare che commettono sempre errori, nonostante ciò vanno avanti. Assistenti di filiali senza esperienza che non sanno gestire il personale, a cui cambiano spesso gli orari all’ultimo minuto, tra l’altro si regalavano ogni giorno almeno 30 minuti di lavoro.
Aspetti positivi
Puntualità nei pagamenti, formazione
Aspetti negativi
“Superiori” incompetenti, contratti part time e brevi
Questa recensione è stata utile? 35No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
macellaio (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna20 gennaio 2018
ho lavorato bene con soddisfazione avrei voluto che continuasse
Aspetti positivi
lavoro coivogente
Aspetti negativi
peccato non rinnovano il contratto
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
serietá nel lavoro
commessa addetta alle vendite, cassiera (Ex dipendente) –  Sicilia2 gennaio 2018
Amo dialogare con i clienti, mi piace farli sentire a casa sua
Aspetti positivi
Sempre omaggi ai clienti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
Pescheria (Ex dipendente) –  Certaldo, Toscana29 novembre 2017
Mi piaceva molto stare al banco al contatto con il pubblico..
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
capo negozio (Dipendente attuale) –  avezzano26 ottobre 2017
Buone capacita in questo lavoro con obiettivi richiesti dall azienda completamente raggiunti.
Questa recensione è stata utile? 11No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Cassiera
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Greggio, Piemonte19 ottobre 2017
Ambiente molto bello e pieno rispetto per la gente che ci lavora
Questa recensione è stata utile? 8No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Colle di Val d'Elsa, Toscana19 ottobre 2017
ambiente piacevole e molto organizzata discreta comunicazione
Aspetti positivi
organizzazione
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda senza morale
Cliente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 ottobre 2017
Eurospin è un'azienda senza etica che tratta i clienti in modo terribile, immaginiamoci come possano trattare i dipendenti!

Per fare un esempio, decine di migliaia di consumatori hanno firmato la petizione per chiedere all'azienda di cessare la vendita di uova provenienti da galline in gabbia, ed Eurospin si ostina ad ignorare clamorosamente le loro richieste. Sono dei maltrattatori di animali e di esseri umani.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuna attenzione alle esigenze delle persone
Questa recensione è stata utile? 20No 37Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente poco stimolante
Vice responsabile (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia7 ottobre 2017
Premetto che l'azienda è sempre stata seria e professionale, ma ho avuto una pessima esperienza con i colleghi del punto vendita.
Pochissima comunicazione e sono stata messa da parte rispetto a ciò che avrei dovuto svolgere li dentro. Mi sarebbe piaciuto fare un percorso di crescita, ma mi sono stati messi i bastoni tra le ruote da alcune persone dello staff. Ho avuto modo di lavorare anche in altri punti vendita dell'azienda e l'aria che si respirava era completamente diversa da quello dove ero stata assegnata io.
Purtroppo non avendo la possibilità di essere trasferita, il rapporto con l'azienda è terminato allo scadere del contratto.
Questa recensione è stata utile? 24No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Uno schifo totale-peggio che lavorare per i cinesi
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Correggio, Emilia-Romagna30 settembre 2017
Punto vendita di correggio.Sono resistito 2 settimane,con orari assurdi(mai una mezza giornata libera,sveglia alle 5 del mattino tutti i giorni).
Personale meridionale che parla incomprensibilmente,solo il dialetto.
Ritmi massacranti
Nessuna possibilità ne di un caffè ne di una sigaretta.
UNO SCHIFO TOTALE ANCHE I PRODOTTI CHE OFFRONO.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuna pausa ed orari massacranti
Questa recensione è stata utile? 32No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
Cassiere/Cassiera (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia27 settembre 2017
capacità relazionali con il pubblico, gestione e manutenzione, gestione del cliente e dei vari reparti lavorativi, contabilità
Aspetti positivi
pausa pranzo, ferie, stipendio
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima esperienza lavorativa
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio27 settembre 2017
ottima esperienza lavorativa sotto tutti i punti di vista
Questa recensione è stata utile? 6No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto sfruttato
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Monterotondo, Lazio18 settembre 2017
molto impegnativo per orario poco retribuito,per le mansini svolte
Questa recensione è stata utile? 19No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Eurospin. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 121 recensioni
542
430
331
28
110

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Gestione
3,6Ambiente di lavoro