Eurospin
Recensione di Eurospin
Buon ambiente di lavoro
Cassiere (Ex dipendente) - Anzio, Lazio - 20 maggio 2022
Purtroppo per cause di forza maggiore mi sono trovato a lasciare abbastanza in fretta il lavoro, ma in quel poco tempo l'esperienza è stata più che ottimale. Colleghi simpaticissimi e alla mano, turni stancanti ma sono i soliti turni di un qualsiasi discount/supermercato, quindi nulla di nuovo. Molto attenti alla puntualità. Unica nota negativa, il tipo di contratto a me proposto. Da stagista, quindi senza un vero e proprio stipendio ma con un "rimborso spese", che se non sbaglio era di 800euro. Full time, 6 giorni su 7, riposo a rotazione. Un pò limitante perché non essendo fisso, non ti permette di prendere impegni per il giorno di riposo a lunga distanza. Tutto sommato una bella esperienza! Lavoro da accettare solo es esclusivamente se avete tanta pazienza, combattere con la gente lo reputo uno sport estremo.
Recensioni simili
Ambiente di lavoro ottimo
cassiera scaffalista (Ex dipendente) - Vedano al lambro - 10 gennaio 2023
Mi hanno formata benissimo su molti aspetti riguardanti la Gdo....colleghi ottimi, pazienti e preparati Il lavoro in cassa é quello che più mi é piaciuto, perché é meno monotono anche se, a volte la gestione del cliente, a volte, richiede molta pazienza Nel complesso, ottima esperienza in un un'ambiente molto stimolante
Carino ma c’è di meglio
Cassiera (Ex dipendente) - Pisa, Toscana - 15 novembre 2022
Posto descritto esattamente correttamente dalle altre recensioni
Ambiente di lavoro frenetico
Cassiere (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 2 novembre 2022
Lavoro stimolante e frenetico si ha a che fare con qualsiasi tipo di clientela e stipendi commisurati con l’andamento generale del mercato buon posto lo consiglio
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Eurospin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Eurospin con
Domande su Eurospin
- Quali benefit offre Eurospin?14 persone hanno risposto
- Eurospin ti consente di lavorare da remoto?10 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Eurospin?10 persone hanno risposto
- Eurospin offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?9 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Eurospin?9 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?7 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Eurospin per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?7 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Eurospin?5 persone hanno risposto
- Dopo il colloquio e dopo aver ricevuto l'esito positivo da parte dell'umana e sicuro che una persona…5 persone hanno risposto
- Buongiorno, il contratto di eurospin prevede anche la quattordicesima? Grazie4 persone hanno risposto
Eurospin - Recensioni per posizione
Recensioni su Eurospin per sede
Scopri le sedi di Eurospin più richieste
- Eurospin
- Buon ambiente di lavoro