Eurospin
Recensione di Eurospin
Se avete ancora una dignità evitate come la peste
Aiuto commesso (Ex dipendente) - Sant'Egidio alla Vibrata, Abruzzo - 20 luglio 2022
Tutto è iniziato con il colloquio dove mi viene offerto un contratto di stage di 6 mesi, perché non avevo esperienza nel medesimo ruolo. Già questo suona male, un tirocinio nella GDO dove le mansioni sono ripetitive e si impara subito. Al di là di questo, già dal primo giorno di lavoro in sede ho capito subito l'aria fortemente tossica che tirava. Il tutor assegnatomi era perennemente in panne, come se dessi quasi fastidio durante le richieste di dubbi. L'affiancamento naturalmente è stato nullo. Dopo i primi due giorni già il tutor è venuto a mancare affidandomi ad altri colleghi ogni giorno nella gestione delle mansioni. Parliamo dei colleghi: ognuno di loro (con diverse intensità) trattano i nuovi arrivati, nel mio caso un tirocinante, con estrema sgarbataggine e continue frasi subdole volte a umiliarti, rendendoti di fatto stressato e con la voglia di abbandonare subito quel luogo. Un collega in particolare che mi ha trattato malissimo, ogni cosa che facevo non andava bene, gesti dispregiativi e umiliazioni varie anche davanti ai clienti. In sede a proposito di clienti, c'è una lamentela continua riguardo le casse chiuse. Il colmo è stato quando una collega pretendeva il completamento della sistemazione degli scaffali in tempi lampo, senza nessun affiancamento perché occupata in cassa. Mi ha chiamato 3 volte anche usando lo speaker, dicendo che dovevo andare più veloce e alla quarta ho risposto a tono e ho lasciato in tronco il punto vendita con l'obiettivo di interrompere il tirocinio senza pensarci due volte. Ah ho dovuto fare anche le pulizie, non previste dal progetto -
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente normale
Commessa (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 19 settembre 2022
Un ambiente dinamico, organizzato ed in costante crescita. Ogni giorno è diverso dal precedente ed ogni giorno costruiamo la soddisfazione dei nostri Clienti ed il nostro futuro.
Stesso ruolo
Esperienza di lavoro da fare, ambiente stimolante
Commesso (Ex dipendente) - Gagliano del Capo, Puglia - 28 marzo 2022
Lavorare in Eurospin ti rende orgoglioso di essere Italiano, una delle poche realtà positive
Stessa località
Ambiente lavorativo tranquillo
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) - Sant'Egidio alla Vibrata, Abruzzo - 18 ottobre 2018
Capo negozio preparato e capi area competenti perfetta organizzazione
Aspetti positivi
Sempre a contatto con la gente
Aspetti negativi
A volte fisicamente faticoso
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Eurospin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Eurospin con
Domande su Eurospin
- Quali benefit offre Eurospin?11 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Eurospin?9 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Eurospin?8 persone hanno risposto
- Eurospin ti consente di lavorare da remoto?7 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?7 persone hanno risposto
- Eurospin offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?7 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Eurospin per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?7 persone hanno risposto
- Dopo il colloquio e dopo aver ricevuto l'esito positivo da parte dell'umana e sicuro che una persona…5 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Eurospin?4 persone hanno risposto
- Buongiorno, il contratto di eurospin prevede anche la quattordicesima? Grazie4 persone hanno risposto
Eurospin - Recensioni per posizione
Recensioni su Eurospin per sede
Scopri le sedi di Eurospin più richieste
- Eurospin
- Se avete ancora una dignità evitate come la peste