Recensioni dei dipendenti Eurospin - Catania, Sicilia
Catania, Sicilia8 recensioni
8 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 545 recensioni
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Catania, Sicilia - 12 dicembre 2021
La recensione più utile secondo IndeedOrari di lavoro flessibili,responsabili molto alla mano
Ambiente di magazzino altamente veloce stressante
mulettista magazziniere (Ex dipendente) - Catania - 10 febbraio 2021
Si parte al mattino per un turno di 10 ore e anche più in estate , i preparatori pagati a pezzo 3centesimi collo , i mulettisti pagati a giornata 45€ lo straordinario pagato dalla 10ma ora in poi con tanti diritti che non vengono meno considerati , un vero mattatoi gestito per buona pace da delle cooperative ,con la consapevolezza dei dirigenti Eurospin , una situazione vergognosa che è presente anche in altre realtà dello stesso settore , un piaga che nessuno risolve , mettendo sotto stress i lavoratori con molti incidenti , nell'ambito lavorativo.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Pausa pranzo solo mezz'ora.
Sconsiglio
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 13 marzo 2020
Sconsiglio vivamente di intraprendere una carriera in Eurospin, soprattutto per le persone dinamiche, con voglia di crescere e passione. È un ambiente poco stimolante, dove l'ultimo arrivato è la ruota di scorta e niente più. Stai in cassa, scartoni e nient'altro. Nessuno ti insegna nulla perché a nessuno interessa.
Consiglio lavorativo
Magazziniere preparatore merce (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 9 gennaio 2020
Che dire, mi sono trovato bene! Non fatevelo sfuggire un lavoro così!
cooperativa scadente
magazziniere preparatore merce (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 24 aprile 2018
cooperative gestite male da persone inadeguate con salario scadente
Deluso
Quadro di direzione, trasporti, magazzino. (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 23 febbraio 2018
LAavoravo con una cooperativa all'interno dei magazzini che smistano merce in sicilia e calabria.
L'ambiente non era dei migliori , orari lavorativi assurdi in rapporto ala paga.
Sforzi fisici massimi.
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
ORARI LAVORATIVI ECCESSIVI
Eurospin S.P.A.
repartista (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 26 dicembre 2017
Lavoro con possibilità di crescita, dove le mansioni possono ruotare all'interno dell'azienda, flessibilità con gli orari.
MG Logistica
logistica (Ex dipendente) - Zona industriale, Catania - 18 settembre 2016
Ho lavorato in MG Logistica a Catania pagato a colli dentro la cella frigorifera organizzata male.
Il lavoro prospettava bene ma sostanzialmente tutto il resto era sbagliato oltre l'ansia dello 0,025 a collo che metteva in competizione i colleghi che invece di far gruppo andavano l'uno contro l'altro.
Aspetti positivi
Nessuno.
Aspetti negativi
Diversi, gestionali ed organizzativi.
Offerte di lavoro Eurospin
in questa località:Vedi le altre recensioni su Eurospin
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Eurospin. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,2 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Eurospin con
Domande su Eurospin
- Dopo il colloquio e dopo aver ricevuto l'esito positivo da parte dell'umana e sicuro che una persona…5 persone hanno risposto
- Buongiorno, il contratto di eurospin prevede anche la quattordicesima? Grazie4 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Eurospin?4 persone hanno risposto
- Come si sviluppa l'orario di lavoro.3 persone hanno risposto
- E possibile essere assunta esclusivamente x scaffali è pulizie?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Eurospin?3 persone hanno risposto
- Buonasera. Volevo chiedervi gentilmente se il fatto di avere un parente che già lavora in Eurospin p…2 persone hanno risposto
- Quali domande vengono chieste da Eurospin durante il colloquio di selezione?2 persone hanno risposto
- Quando viene erogata la tredicesima? insieme allo stipendio o separatamente?2 persone hanno risposto
- Dopo il colloquio quanto passa per ricewvere la chiamata2 persone hanno risposto
Eurospin - Recensioni per posizione
- Eurospin