Eurospin recensioni

273 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 274 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza Fantastica
Aiuto commesso (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia4 maggio 2019
L'esperienza lavorativa più bella in assoluto, in più una volta dentro tutti fanno tutto, quindi impari sempre nuove mansioni
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bello dinamico
Comessa (Ex dipendente) –  Franciacorta, Lombardia24 aprile 2019
Ambiente bello pulito stimolante mi sono trovata bene
Aspetti positivi
Buoni
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante
Tirocinio (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna25 marzo 2019
Le giornate non sono mai le stesse, il lavoro richiede costante dinamicità oltre ad un servizio costante verso i clienti.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
Aiuto commesso (Ex dipendente) –  Casazza, Lombardia22 marzo 2019
a parte la responsabile che ha preferenze e simpatie... era un bel ambiente.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza demotivante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Velletri, Lazio20 marzo 2019
ambiente lavorativo frustrante e totalmente demotivante, dove ho visto anteporre l'interesse privato e personale dei miei superiori a discapito del lavoratore e dell' azienda
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza lavorativa
Impiegata (Dipendente attuale) –  Perugia, Umbria17 marzo 2019
Ottima esperienza lavorativa con ampi spazi su piu settori
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Macellaio (Ex dipendente) –  San Giovanni Rotondo, Puglia12 marzo 2019
Buona azienda molto produttiva buoni stipendi qualita prodotto abbastanza buono t senti parte integrante del lavoro
Aspetti positivi
Si lavora in armonia
Aspetti negativi
Contratti a breve scadenza
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Addetto vendite (Ex dipendente) –  Carovigno, Puglia6 marzo 2019
Il lavoro su misura per me, piacevole lavoro di squadra, con tanto da imparare
Aspetti positivi
retribuzione
Aspetti negativi
contratti determinati
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Peggior esperienza lavorativa
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Loreto, Marche6 marzo 2019
In fase di colloquio non mi è stato introdotto quale tipo di lavoro andavo a svolgere ma assunta perché ero spigliata e perché avevo alle spalle parecchie esperienze lavorative... dopo aver svolto 2 giorni di formazione in sede inizio il lavoro direttamente in negozio... l'inferno .... assunta da contratto come addetta alle vendite mi ritrovo a pulire i bagni dei clienti(lascio a voi l'immaginazione) e a negozio chiuso pulire il parcheggio anche in condizioni metereologiche pessime per non parlare di come viene gestito il lavoro in cassa... si può fare un cambio moneta al giorno e non di più e gestirlo per tutto il tempo del turno (7-8 ore) con affluenza continua di gente che per pagare 1€ te ne danno 20€... si perde tempo a chiedere ai clienti più moneta possibile per non rimanere senza e in casi estremi chiedere alle colleghe di cambiarvi i soldi ...insomma più che un lavoro...uno stress psicologico... mai stata abituata a lavorare in questo modo,ho lasciato durante il periodo di prova e devo dire che è stata la scelta più giusta... mai più in Eurospin.
Questa recensione è stata utile? 35No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo disordinato
salumiere (Ex dipendente) –  Manfredonia, Puglia24 febbraio 2019
Operai incapaci..operai sporchi.punto vendita sempre dosordinato
Questa recensione è stata utile? 15NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo accogliente
p (Ex dipendente) –  San Marco Argentano, IT23 febbraio 2019
buona capacità di relazionarmi col pubblico che mi è stata utile nei futuri lavori
Aspetti positivi
ambiente accogliente
Aspetti negativi
personale irresponsabile
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente pessimo
operaia generica (Ex dipendente) –  Sant'Ambrogio di Torino, Piemonte18 febbraio 2019
Cattiva gestione del personale e giornate lavorative mal organizzate.
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno e fruttuoso
Tirocinio formativo come addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roseto degli Abruzzi, Abruzzo15 febbraio 2019
Questa è stata la mia prima esperienza lavorativa, ho imparato a sistemare i freschi, i surgelati, la frutta, la sala, a scartonare, tenere pulito il punto vendita e a stare in cassa. Mi sono trovata benissimo, con i colleghi c'era armonia e si collaborava molto, quando serviva ci si aiutava a vicenda.
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo pessimo
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Pineto, Abruzzo10 febbraio 2019
La peggiore esperienza lavorativa della mia vita..
Questa recensione è stata utile? 22NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana1 febbraio 2019
Più di 10 anni di esperienza nella GDO,trattata come una tonta, per entrare nelle grazie devi essere simpatica al capo negozio, altrimenti,mancato superamento del periodo di prova. Ambiente che favorisce i lecchini, si parlano tutti dietro ma davanti si sorridono. Mi sono fatta mesi di chiusure e orari spezzati impossibili, settimane di trasferta a 100 km da casa, mentre i privilegiati weekend liberi, massimo entro le 14 fuori, mai spostati dal punto vendita, capo che timbra e sta in cassa al posto suo. Pessima esperienza, punti vendita gestiti da incompetenti che basano la scelta sulla soggettività. Peccato perché lo stipendio era buono
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 29NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
interessante possibilità di lavoro continuativo
addetta alla cassa e altro (Ex dipendente) –  Seravezza, Toscana22 gennaio 2019
La possibilità di un lavoro continuativo è molto auspicabile,il rapporto con il pubblico valido e il lavoro gratificante
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
dispetti e mobbing
cassiera commessa (Ex dipendente) –  lombardia8 gennaio 2019
è stata la mia prima esperienza nella gdo, non avevo mai lavorato quindi non sapevo nulla. mi hanno assunto in un franchising, quindi un negozio piccolo di paese. I proprietari li ho visti 3 volte, il giorno del colloquio, il primo giorno di lavoro e una mattina per un cambio moneta.
Loro si sono fidati del giudizio della responsabile a cui, io, non stavo simpatica, giorni prima di essere licenziata (non superamento del periodo di prova) mi ha parlato con la scusa di portarmi a casa perchè pioveva, mi ha fatto un discorso, i clienti essendo nuova non si fidavano di me, se mi piaceva il lavoro, come mi trovavo, io ho risposto che ero li da 3 settimane e stavo ancora imparando e che non potevo avere la loro velocità, nè sapere bene dove erano tutti i prodotti dato che ero spesso e volentieri in cassa. La sera che mi hanno lasciato a casa la proprietaria mi ha fatto esattamente lo stesso discorso della collega. quindi loro non hanno mai contrallato con i loro occhi come lavoravo, si sono fidati della collega. mobbing, dispetti e soldi mancanti. insomma hanno fatto di tutti per farmi lasciare a casa, e c'è l'hanno fatta.
Negozio secondo me non a norma, troppo piccolo, non ci passavano due carrelli in una corsi.
Secondo me mi hanno fatto credere che era un contratto di apprendistato invece era sostituzione malattia, perchè dopo pochi giorni che mi hanno lasciato a casa sono andata a riconsegnare le cose e c'era la collega mai vista in 3 settimane con una gamba fasciata, quindi erano 3 settimane di contratto non apprendistato, anche se al inps sono registrata come apprendistato.
  altro...
Peccato perchè era una contratto 40 ore settimanali, nel paese dove abito, andavo in bici. Mercoledi mattina a casa e lunedi pomeriggio a casa sempre gli stessi orari.
  meno
Aspetti positivi
vicono a casa
Aspetti negativi
le colleghe e superiori assenti
Questa recensione è stata utile? 16No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente
Operaio (Dipendente attuale) –  Cologno Monzese, Lombardia7 gennaio 2019
Troppa disorganizzazione,mal gestiti orari e lavoro.
Aspetti negativi
Troppo disorganizzati
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serio sul lavoro flessibile solare
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Bisceglie, Puglia5 gennaio 2019
Flessibile dinamico solare allegro pieno di aspettative positive
Aspetti positivi
Ottimi
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ambiente bellissimo peccato per il capo negozio. Bologna
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna27 dicembre 2018
Diciamo che mi sono trovata molto bene con colleghi posto accogliente, ho lavorato anche perché avevo esperienza da anni peccato che ho avuto un responsabile peggio di giuda. Compiuti mesi di prova mi ha lasciata a casa non dandomi una spiegazione valida nonostante il giorno prima mi ha detto che andava tutto bene E che fosse intervenuta qualche problema lui mi faceva capire. Io credo che prima o poi la falsità si paga .questi non sono esempi da dare a chi prova di dare l'anima per il lavoro.
Questa recensione è stata utile? 22No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Eurospin. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 274 recensioni
598
472
363
221
120

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,5Cultura aziendale