Everli

Titolo

3,6Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
178 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 179 recensioni

se non hai niente da fare è ok

La recensione più utile secondo Indeed
lato negativo è che non hai la possibilità di scegliere in che negozio andare ma lo sceglie l app, quindi anche se ne hai uno vicino sei comunque costretto ad andare anche a 5 km più avanti se non di più

Orari flessibili e buoni guadagni

Quando sei on line e ti chiamo per proporti un ordine aggiuntivo il personale dell'ufficio è molto competente e gentile.A volte capita di portare la spesa per le scale quando ascensore assente o ad uso esclusivo dei condominiEssere autonomi con orari flessibili senza obblighi di disponibilità

Aspetti positivi

Lavoro a mio parere piacevole e con poco stress

Aspetti negativi

Qualche cliente scorbutico e non comprensivo

Osservazioni su Everli

In base a 27 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Supporto da parte del responsabile
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Retribuzione adeguata alla posizione

Pessimi in tutto

Bravissimi in ogni forma di manipolazione psicologica, finché sei manipolabile sei bravissimo.Nessuna assistenza in caso di informazioni, l'inserimento orari è praticamente inutile perché decidono loro se e quando farti lavorare inviando la spesa (spessissimo fuori fascia oraria) per declassare e nascondersi dietro all algoritmo! Ti portano ad aprire partita iva e poi decidono di lasciare a casa gente senza nessuna spiegazione. Giornate e ore perse in attesa di lavorare Abili nel tergiversareAbili a fare cadere colpe su altriDecisamente poco seri e affidabiliI clienti che pagano in contanti subiscono a loro insaputa un rincaro di 10/15 € in più Mai visto così tanti incompetenti in un unico posto

Aspetti positivi

Difficile trovarne se non alcuni shopper in gamba

Aspetti negativi

L'azienda stessa e chi ne fa parte sono totalmente incompetenti

Flessibilità orari di lavoro, servirebbe una logistica

Ottimo per chi vuole lavorare solo quando può. Gli orari li stabilisci tu ogni settimana, i pagamenti sono puntuali. Servirebbe una maggiore logistica per organizzare le consegne in base alle zone, e ridurre al minimo gli spostamenti tra supermercati e zona di consegna perché si fanno tanti kilometri con mezzo proprio, la spesa per carburante incidono parecchio sul compenso.

Aspetti positivi

Orari lavoro

Aspetti negativi

Spesa carburante e spostamenti

Ottimo

Posso organizzare gli orari da dedicare al lavoro, c'è sempre qualcuno che ti supporta in caso di problemi. Ogni settimana ricevo il pagamento per le spese fatte. Sarebbe utile avere un carrellino per il trasporto delle spese.

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Stimolante ma pessima organizzazione

Il lavoro consiste nel fare la spesa e consegnarla al cliente. In linea teorica è un lavoro semplice e che richiede poche skill, se non guidare e prendere i prodotti a scaffale dal supermercato. In pratica però ci sono problemi organizzativi non da poco. L’assistenza che dovrebbe coordinare le consegne non è in grado di farlo, a volte ti capitano supermercati dall’altra parte della città o spese in ZTL. Compensi non elevati, anzi, ma si riesce a sopravvivere.

Bel lavoro

Compensi tutto sommato corretti, ottima la flessibilità.

Nessuna competizione con i colleghi, anzi direi piuttosto disposti ad aiutare chi è in difficoltà

Ottima azienda e buon sistema di lavoro,certo quando si dà la disponibilità non sempre arrivano ordini e non c'è guadagno, quindi potrei dire che anche un minimo lo darei allo shopper anche senza ordini.tutto sommato mi trovo libero e indipendente di lavorare come meglio credo e con la giusta voglia di fare.

Aspetti positivi

Sono svariati lavorare liberamente

Aspetti negativi

Poco contatto con assistenza per qualsiasi difficoltà, fuori zona a pagati poco

Lavoro versatile con una retribuzione discreta

Buono il sistema delle disponibilità che permette di poter impostare il lavoro a più livelli (come primo lavoro o solo nei weekend per esempio). Un pò complesse le procedure dell'app ma una volta presa la mano si procede speditamente. Ottima la cadenza settimanale dei pagamenti

Aspetti positivi

Sistema disponibilità, lavoro a continuo contatto con le persone

Aspetti negativi

A volte stressante soprattutto nelle grandi città

Lavoro stimolante

Dovrebbero più farti lavorare nellaTua zona per essere più efficienti nn mandarti dall’ altra parte di roma

Aspetti positivi

Nessun benefit

Aspetti negativi

Troppi servizi fuori zona e lontani

Ambiente stimolante, flessibile e gratificante che ti consente, fra l'altro, di renderti socialmente utile.

Faccio lo Shopper per passione e con passione, oltreché con cura e passione, ed ho trovato, con Everli, tutta l' attenzione necessaria per svolgere nel miglior modo possibile la mia attività.

Non conviene

Spendi più in benzina che quello che guadagni. La paga è misera in confronto a quanto vai avanti e indietro con estrema fretta. Non consiglio per niente.

La mia opinione

Ho iniziato da qualche mese ma avendo lavorato nei supermercati mi era noto il sistema. Per me è un'ottima soluzione perché posso scegliere le mie disponibilità di tempo. Assolutamente un'esperienza positiva.

Ambiente di lavoro stimolante

Con questo lavoro entri nelle casa delle famiglie facendo loro la spesa Io faccio questo lavoro come se facessi la spesa per me e ne ho tratto molta positività

Aspetti positivi

Bonus sui compensi per le spese più grosse

Aspetti negativi

A volte chiedono un po' troppo

Lavoro stimolante

Ideale per chi ha bisogno di gestire impegni di lavoro e famiglia. Ideale come secondo lavoro, per alcuni ordini a volte la paga non è congrua, ma nell’ insieme tutto fa cifra…

Aspetti positivi

Flessibilità orari di lavoro

Aspetti negativi

Nessuno

Azienda Fantasma

Diffidate. L'azienda è in forte declino di obbiettivi. Ho inziato quando ancora si chiamava Supermercato24 e teneva ai propri collaboratori. Ora non cè nessun tipo di dialogo con loro e pensano di trattarti come un subordinato senza alcuna tutela. Ti fanno credere di essere autonomo per non pagare i contributi ma o sei soggetto alle loro richieste o non ti fanno lavorare

Aspetti positivi

nessuno

Aspetti negativi

in particolare il contratto non a norma

Ottimo come secondo lavoro

Ottimo a chi ha tempo per svolgere un secondo lavoro. Ambiente stimolante per chi ama lavorare in autonomia.

Ambiente di lavoro in autonomia perfetto

Mi trovo bene con Everli perché lavori in piena autonomia. Peccato che il compenso è troppo basso. Bonus ne ho visti pochissimi.

Aspetti positivi

Autonomia lavorativa e pagamenti immediato

Aspetti negativi

Compenso basso e pochi bonus

Tranquillità

Lavoro qui da circa un mese e mi trovo benissimo, si lavora in maniera autonoma e si ha la possibilità di conciliare lavoro e vita privata potendo scegliere giorni e orari in cui lavorare... molto meglio che stare rinchiusi in ufficio tutto il giorno.

Aspetti positivi

Pagamenti puntuali ogni settimana, autonomia lavorativa

Aspetti negativi

Nessuno

Ambiente lavorativo e stimolante

Orari flessibili, piena programmazione della vita e degli impegni, ambiente stimolante e divertente. Ogni tanto un po di sforzo fisico ma davvero soddisfacente

Aspetti positivi

FLESSIBILITA E DIVERTIMENTO

Aspetti negativi

UN PO DI FATICA

Azienda Meritocratica e ambiente stimolante

Lavoro con Everli da 15 giorni Ho cominciato per arrotondare le mie entrate mensili Svolgo questa attività tutte le sere dopo essere uscita dalla mia occupazione principale, 3 ore tutte le sere e i week end full timeDate le commissioni ho aperto la partita IVA per essere in regola e non fare attenzione a non sforare i massimali col co.co.Ognuno può gestire l’attività in base alle proprie disponibilità. Libertà , disciplina, puntualità, team

Aspetti positivi

Flessibilità, indipendenza socia

Aspetti negativi

Zone di competenza

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Everli. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 179 recensioni