Recensioni dei dipendenti EY per Auditor
Italia28 recensioni
28 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.516 recensioni
Bene, ma non troppo
Auditor (Dipendente attuale) - Brescia, Lombardia - 16 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro giovanile e stimolante. Possibilità di conoscere nuovi business e clienti in un territorio piuttosto vasto. Bene i benefit e possibilità di smart working. Poca flessibilità e organizzazione confusionaria. Carico di lavoro troppo elevato e tempistiche troppo ristrette. Salto di livello solo sulla base degli anni di esperienza e non sulla base dell'effettiva competenza dimostrata dai dipendenti.
ambiente stimolante, ma decisamente troppo stress
Auditor (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 9 novembre 2023
ambiente nel complesso buono ma con scarsa attenzione al lavoratore. pro: possibilità di crescita molto veloce, team work, ambiente molto giovane e stimolante contro: orari di lavoro non rispettati, possibilità di scelta delle ferie assente, stress elevato
Società competente
Auditor (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 20 settembre 2023
Società internazionale basata sulla consulenza e revisione contabile. Team di lavoro competente e progetti internazionali. Molte nozioni in breve periodo
Buona palestra
Auditor (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 7 settembre 2023
Ritmi di lavoro intensi e stressanti. Risorse junior non seguite e lasciate a se stesse. Top management poco attento alle esigenze umane. Benefit aziendali.
Non male ma ritmi "forti"
Auditor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 14 maggio 2023
La crescita potenziale sembra essere molto buona. Tuttavia, i ritmi di lavoro all'interno dell'azienda sembrano essere esagerati. Il carico di lavoro è elevato e ci sono scadenze molto strette che richiedono un impegno esagerato
Osservazioni su EY
Cosa piace alle persone
- Avere uno scopo chiaro
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Senso di appartenenza
- Assenza di stress
Ottima esperienza
Auditor (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 30 marzo 2023
Buoni pasto e ottimo stipendio ..gruppo di lavoro collaborativo e buona formazione iniziale..nel complesso lo consiglio come inizio, fanno un buon contratto di apprendistato
Piacevole e sicuramente formativo
Auditor (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 29 dicembre 2022
Ambiente piacevole e sicuramente formativo, ma pessima organizzazione delle risorse e del lavoro. Ottima la flessibilità e i benefit a disposizione. Sicuramente esperienza da fare
Dipende dal team
Auditor (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 dicembre 2022
Lavoro in Ey da poco come junior auditor. Da subito ho ricevuto responsabilità ed autonomia. Il lavoro è noioso e ripetitivo.
Aspetti positivi
Responsabilità e autonomia da subito, buona retribuzione
Aspetti negativi
No tempo libero, scarsa possibilità smartworking, non benvenuto nel team
Disorganizzazione generale ma buona palestra per iniziare
Assistant Auditor (Ex dipendente) - Padova, Veneto - 2 ottobre 2022
Lavorare in EY ha i suoi i pro e i suoi contro: buon trampolino di lancio se si vuole intraprendere una carriera in ambito accounting, buoni i benefit aziendali (rimborso spese trasferte, pranzi e cene fuori sede pagati etc...), ma disorganizzazione generale dovuta dal fatto che c'è meno personale di quanto servirebbe, ritmi frenetici e stressanti, work-life balance pessimo.
Ambiente lavorativo troppo stressante e zero balance
Auditor (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 28 maggio 2022
Ambiente lavorativo troppo stressante e zero balance
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
troppo lavoro
da evitare per più di un anno
Auditor (Ex dipendente) - Milano Centro, Lombardia - 8 marzo 2022
azienda che ha un valore solo in una fase embrionale della propria carriera. Dopo da evitare assolutamente
Ambiente molto competitivo
Auditor (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 10 febbraio 2022
L’ambiente risulta molto competitivo e stressante. Retribuzioni non adeguate al carico di lavoro.
Buona
Auditor (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 26 giugno 2020
Ottimo percorso formativo esperienza interessate la consiglio vivamente
Attivita curriculare
Auditor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 21 maggio 2020
Ho lavorato presso Ey come stagista. Esperienza unica e molto competitiva.
Ambiente lavorativo stimolante
Auditor (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 27 marzo 2020
Ho iniziato il mio percorso lavorativo in EY nel 2018, sono stato assunto non avendo ancora terminato la laurea magistrale, mi hanno dimostrato molta fiducia nel prossimo e voglia di insegnare. l'ambiente di lavoro, escluso alcuni periodi dell'anno, non è particolarmente stressante
Ambiente giovane e dinamico
Audit Senior (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 27 febbraio 2020
Ottima prima esperienza dopo la laurea.
Tuttavia, la formazione e la conoscenza delle attività che poi vengono svolte in azienda rimane superficiale.
Da evitare!!!
Assistant Auditor (Ex dipendente) - R - 18 dicembre 2019
Ho lavorato per un breve periodo per EY poichè mi sono subito dimessa, nonostante mi avessero detto in fase di colloquio che avrei operato nella mia regione ma poi mi sono ritrovata a lavorare a Roma! un branco di falsi che fanno di tutto per assumere gente, visto l'alto turnover! Sai quando entri al lavoro ma non sai quando esci, più di 10 ore al giorno più a volte lavoro a casa nel weekend. Ambiente malsano, stressante gente che pensa di lavorare alla Nasa li dentro, quando invece sono un branco di montati e stressati ! Se uno è disposto ad alienarsi totalmente per il lavoro è il posto giusto, se uno ha anche una vita al di fuori del lavoro, sconsigliatissimo!
Il peggior posto di lavoro fino ad ora!
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
orario- no vita sociale - stress
ambiente lavorativo stimolante e dinamico. Ideale per crestita intensa in breve periodo
Assistant Auditor 2 (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 2 giugno 2019
ambiente adatto alla crescita personale e professionale. stimolante e dinamico. Ideale per iniziare una carriera lavorativa al meglio
Aspetti positivi
benefits
Aspetti negativi
orario di lavoro
Consigliato
Auditor (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 11 febbraio 2019
Ambiente altamente formante, in cui è necessario organizzare bene il proprio tempo affinché si riesca a rispettare le scadenze.
Ottimo inizio di carriera
Auditor (Ex dipendente) - Emilia-Romagna - 17 gennaio 2019
Ottimo inizio di carriera. Scarso work leisure balance
Società dove è possibile fare buone esperienze lavorative
Auditor (Dipendente attuale) - Italia - 18 aprile 2018
Ambiente lavorativo giovane e molto dinamico, viene richiesta una forte dedizione al lavoro, in quanto spesso gli orari lavorativi non si limitano alle 8 ore.
Auditor presso EY
Stipendio stimato
€26.513 all'anno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso EY. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.103
3.675
1.962
Confronta EY con
Domande su EY
- EY ti consente di lavorare da remoto?Risposto da EY
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da EY?Risposto da EY
- Quali benefit offre EY?Risposto da EY
- Quali sono i criteri applicati da EY per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?Risposto da EY
- Come avvengono le promozioni presso EY?4 persone hanno risposto
- EY sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?Risposto da EY
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere EY un luogo migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso EY?3 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso EY?3 persone hanno risposto