Faurecia recensioni

11 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 3.263 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ben strutturato
operaio addetto alla produzione (Ex dipendente) –  Terni, Umbria7 dicembre 2019
Se fosse un lavoro permanente lo consiglierei, peccato che si lavori su commesse che avvolte vengono perse
Aspetti positivi
mensa ok
Aspetti negativi
pausa caffe al volo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bella fabbrica
operaio (Dipendente attuale) –  Operaio27 marzo 2019
Lavoro alla faurecia da quasi 20 anni . Levoluzione dello stabilimento in questi anni e' stato impressionante veramente un fiore allocchiello x terni. Ma grazie agli operai che questa fabbrica e' una delle migliori nel settore automobilistico . In questo periodo di crisi si soffre ..... ma anche grazie alle forze sindacali si va avanti nelle gestione aspettanto una ripresa.
Aspetti positivi
Il gruppo
Aspetti negativi
Pressioni
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto stimolante e
Trainee (Ex dipendente) –  Terni, Umbria22 novembre 2018
L'azienda offre sempre occasioni di crescita, lavorando come tirocinante ho imparato sempre cose nuove e ho spaziato in più ambienti lavorativi. l'azienda è gestita in maniera lineare e l'ambienti di lavoro è ottimo. La parte più piacevole è il relazionarsi con gli altri che allo stesso tempo è anche la parte più difficile.
Aspetti positivi
mensa gratis
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A good first employer
Program Manager - Faurecia Emissions Control (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte18 agosto 2018
Great operative environment, lot of opportunities and relocation possibilities.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente fatto apposta per me
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Terni7 giugno 2018
Personalmente mi trovo molto bene, anzi benissimo, ho colleghi meravigliosi e soprattutto capoturni eccezionali.
Aspetti positivi
Tutto compreso la mensa
Aspetti negativi
Nulla
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo collaborativo e stimolante
Operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Terni, Umbria13 luglio 2017
Ambiente lavorativo collaborativo e stimolante, purtroppo il mio contratto era finalizzato a coprire delle assenze ed è stato solo di pochi giorni. Fattore da sottolineare che può sembrare scontato ma non lo è assolutamente, in azienda si lavora in sicurezza!!!!!
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Operatore linea robot (Ex dipendente) –  Terni11 aprile 2017
Ottimo posto di lavoro con persone disponibili nel insegnarti la mansione,ottimo ordine stabilimenti e organizzazioni lavoro
Aspetti positivi
Mensa, azienda, operai
Aspetti negativi
Troopa rigidita sui minimi dettagli
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
E' una azienda metalmeccanica, produzione di marmitte per le macchine. Io stavo in produzione e qualche volta saldavo alcune marmitte difettose.
Produzione marmitte per le macchine (Ex dipendente) –  Terni, Umbria31 gennaio 2017
Ero molto contento di questo lavoro, fatto apposta per me. È una azienda metalmeccanica, produzione di marmitte per le macchine. Personalmente stavo in produzione e qualche volta le saldavo. Tutto qui.
Aspetti positivi
Buon pasto e soprattutto buon affiatamento con i miei colleghi di lavoro.
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fabbrica di marmitte
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Terni, Umbria22 ottobre 2016
Azienda metalmeccanica, mi sono trovato bene e in breve tempo mi è stata affidata la gestione dell'isola a me affidata.lavoro ripetitivo ma non stancante.ambiente lavorativo buono.personale disponibile ad aiutarti e risolvere eventuali problemi
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda dinamica
Master scheduler (Dipendente attuale) –  Terni, Umbria31 agosto 2016
E' un'azienda che poi riconosce sempre e comunque i meriti hai propri dipendenti.Il salario e' in linea con lo standard attuale.
La parte piu' piacevole e' che ogni giorno hai un obiettivo da raggiungere e questo ti fa migliorare costantemente.
Aspetti positivi
Riconoscimenti
Aspetti negativi
Di importanti nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Faurecia

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Faurecia. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 3.263 recensioni
5990
41.051
3750
2234
1238

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,5Cultura aziendale

Faurecia - Recensioni per località