4,0 su 5 stelle.

Titolo

3,6Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
130 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 166 recensioni

Bene ma non come vogliono far credere

La recensione più utile secondo Indeed
Buon posto di lavoro da operaio, ma l’immagine che vogliono dare è quella dell’ambiente di lavoro perfetto, la “fabbrica dei sogni”, in realtà io mi alzo alle 4 di mattina per 1300 euro al mese quindi non ti regalano mica niente…

Buona azienda

Mi son trovato molto bene. Ho deciso di lasciare per esigenze personali.Ambiente stimolante,possibilità di crescita se lo si vuole dopo un po’ di anni.Presente doccia e mensa all’interno dello stabilimento.

Ambiente di lavoro stimolante

La mia esperienza è stata decisamente positiva. In generale ci si confronta con persone molto competenti e appassionate, quindi l’ambiente di lavoro è estremamente stimolante. Di contro, essendo il lavoro molto sfidante, orari di lavoro e stress connesso sono molto impegnativi. Il tutto a mio parere molto ripagato dalla passione che si respira e rende molto più piacevole il sovraccarico lavorativo. Io personalmente nel mio reparto non ho risentito di invidie e competizione fra colleghi e mi sono confrontata con un ambiente collaborativo, ma il rischio c’è, come in generale in tante altre aziende automotive.

Buon ambiente

Bel posto per cominciare. Il grande marchio attrae molto , quindi l'ambiente è stimolante a prescindere. Ottimo ambiente anche a livello umano . Buona fortuna

consulente it

Ho avuto recentemente l'opportunità di interagire con il Reparto IT dell'azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto del livello di supporto tecnico che ho ricevuto. Vorrei condividere la mia esperienza positiva con tutti voi.Dal momento in cui ho iniziato a lavorare con il Reparto IT, ho notato una grande attenzione alla professionalità e alla competenza. Il personale è stato rapido nel rispondere alle mie richieste di assistenza e ha dimostrato una profonda conoscenza delle soluzioni tecnologiche e dei problemi che ho affrontato.

Osservazioni su Ferrari spa

In base a 30 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Possibilità di imparare cose nuove
  • Avere uno scopo chiaro
  • Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
  • Supporto da parte del responsabile
  • Assenza di stress
  • Ambiente lavorativo inclusivo

Ambiente lavorativo buono

Ottimo ambiente lavorativoRitmi tranquilliPaga buonaOttimo work life balanceColleghi sempre disponibile ad aiutarti in momenti di difficoltà Responsabili competenti

Ambiente di lavoro

Ottima azienda,posto pulitissimo,colleghi gentili.L azienda piu importante al mondo direi,sia come benefit sia come sicurezza sul posto di lavoro.....

ambiente di lavoro stimolante

Stimolante con vari sbocchi di crescita. benefit da serie A. ambiente lavorativo pro dipendenti, dalla salute alla sicurezza. una multinazionale diversa da tante altre.

Area Tecnologica Lavorazioni Meccaniche Motori

Ho lavorato nell'area delle lavorazioni meccaniche motori, ambiente molto bello, pulito, poco ordinato per mancanza di organizzazione e spazio, orario di lavoro distribuito su 3 turni (5-12.30, 12.30-20, 20-3) si lavora anche su 2 turni e turno centrale (8-17).Poca meritocrazia, c'è possibilità di crescita ma non troppo, come al solito anche in Ferrari ci sono i fannulloni (quelli che lavorano poco ho addirittura niente), richiesto molto straordinario a causa della poca organizzazione del lavoro.Ambiente di lavoro molto tranquillo (ognuno fa il suo compito), si lavora in modo molto lento nessuno ti corre dietro.Stipendio simile a quello della Metalmeccanica industria (in Ferrari c'è il contratto CCSL) per il livello 5GP la paga orario lorda è di 9,86263, le maggiorazione per quanto riguarda gli straordinari e i turni sono molto buone.C'è la mensa in azienda che per il dipendete costa solo €1,98.

Aspetti positivi

Premio produzione annuale

Aspetti negativi

Meritocrazia

ambiente scorretto

ambiente molte stressante, trasferte senza alcun senso obbligate e non pagate.Responsabili poco corretti e alle volte irrispettosiorari nella norma ma straordinari obbligati

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Crescita di vita

La migliore azienda che abbia mai lavorato, consiglio a chi ha voglia di crescere in una grande famiglia FERRARI

Ambiente lavorativo stimolante

Mi trovo molto bene a lavorare in Ferrari e non ho problemi

Aspetti positivi

Buoni pasto

Aspetti negativi

Nessuno

Assunto tramite agenzia del lavoro e lasciato a casa...

La mia esperienza è stata molto deludente. La maggior parte dei dipedenti lavora tramite società esterne ed agenzie interinali in somministrazione. Alcuni vengono sistematicamente mandati a casa. Quali garanzie quindi per un lavoratore? Nessuna! Positivo il benefit produttività ma guai a prendere giorni di malattia!

Aspetti positivi

bonus produttività

Aspetti negativi

ritmi, contratti instabili, contratto in somministrazione, agenzia del lavoro

Lavoro interessante e stimolante, ambiente di lavoro esasperante

Pessima esperienza sopratutto con il management. Nessuna possibilità di carriera.

Aspetti positivi

Buoni pasto

Aspetti negativi

Ambiente di lavoro e management

Ambiente poco costruttivo

Lavoro stressante...personale scadente non qualificato, zero meritocrazia

Aspetti positivi

Posto fisso

Aspetti negativi

Non meritocrazia

Intense

Stressful but worth it, is obviously an experience you proudly talk about and write on the curriculum. Could improve on different aspect but overall the spirit and principles are pleasing

Esperienza personale interessante ma deludente.

Esperienza da provare personalmente..Ritmi di lavoro frenetici specialmente in linea di produzione...beato chi riesce a trovare una postazione tranquilla.Decisamente a fortuna.

Aspetti positivi

Bonus produzione

Aspetti negativi

Ritmi frenetici e stressanti

El mejor ambiente laboral de una empresa en casi todo el mundo

La mejor experiencia profesional que un ingeniero mecánico pueda desear.

Chiedono tanto e danno poco

Mentalità aziendale che valuta il valore di una persona sulla base di quanto tempo rimane in azienda a "lavorare" e non sugli effettivi traguardi raggiunti.Pessima mentalità.

Aspetti positivi

Formazione, Curriculum, Velocità, Mensa, Buoni pasto

Aspetti negativi

No life-balance, Carico di lavoro eccessivo, Presenzialismo inutile

Buona esperienza

Buona esperienza, ho imparato molto, guadagnato abbastanza bene ma non quello che mi aspettavo in quel periodo. L'ambiente è senz'altro superiore alle altre fabbriche oltre che gli ottimi orari di lavoro

Con i suoi pro e i suoi contro la migliore azienda in Italia.

Ambiente di lavoro più pulito di un ospedale, mensa, parcheggio privato, ottimo premio produzione, gli stipendi arrivano prima ma mai dopo, il miglior posto per lavorare in Italia.

Aspetti positivi

Mensa, parcheggio, benefit familiari.

Aspetti negativi

Il premio è vincolato alla presenza.

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Ferrari spa. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 166 recensioni

Confronta Ferrari spa con

• Aziende
  • Ferrari spa
  • Recensioni dei dipendenti
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?