Ferrero recensioni

70 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 533 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto sitmolante e a dir poco tranquillo.
Barista (Ex dipendente) –  Pino Torinese, Piemonte23 settembre 2019
Ho lavorato presso la Ferrero come barista presso la sede di Pino Torinese facendo servizio colazioni, servizio di caffetteria nei vari uffici e servizio di caffetteria nella mensa all'orario di pranzo.
Mi trovavo in un ambiente lavorativo molto tranquillo e stimolante con molta collaborazione tra i colleghi e con i vari dipendenti che lavoravano in ufficio.
Aspetti positivi
Mensa inclusa nel contratto molto buona.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativa
Agente di vendita enasarco (Ex dipendente) –  Lombardia22 settembre 2019
Considerazione quasi nulla degli agenti enasarco.sopratutto in termini economici.possibilita’ di carriera nulle se non si ha la fortuna di conoscere qualcuno tipo amico dell’amico.meritocrazia inesistente.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente internazionale e benefit
Operaio industria alimentare (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte2 settembre 2019
possibilità di confronto con ambiente internazionale
Colleghi e superiori umani
ambiente familiare
benefit e servizi curati
pause e riposi
Aspetti positivi
contratto rinnovabile
Aspetti negativi
luogo di lavoro estero
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
tanta aria fritta ma poi...
operaio generico (Dipendente attuale) –  Alba, Piemonte30 luglio 2019
tante promesse, crescita professionale, stipendi alti, meritocrazia...nulla di tutto ciò, ho trovato solo nepotismi, solite storie di fabbrica che chi ha amici può non fare niente mentre i colleghi devono avviare alla mancanza di personale, richieste di straordinari sia sabato che domenica finendo così a lavorare 7 giorni su 7, stipendi sempre uguali e intimidazioni se si chiede un piccolo aumento... non lo consiglio a nessuno
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Come qualunque altra fabbrica
operaio (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte26 luglio 2019
Da 15 anni a questa parte non è più la fabbrica di cui tutti all'esterno parlano bene. Se non sei raccomandato o se non hai conoscenze il ruolo è limitato al semplice operaio che fa un lavoro noioso e ripetitivo. Qualunque richiesta di cambiamento di mansione viene prontamente respinta e punita con l'assegnazione ad una mansione peggiore. Se si socializza troppo con certe persone, si viene mandati in un altro reparto senza un motivo apparente. Inutile dire che se si lavora 6 mesi all'anno ci si può ritenere fortunati. La paga, facendo i tre turni senza straordinari, non è molto alta e sono facendo i cicli continui si può prendere uno stipendio buono. Passare fissi è un miraggio. Il distaccamento tra capi linea ed operai è molto marcato e ciò non aiuta molto la collaborazione e il miglioramento della linea e del reparti. Inoltre e non si sa il perché, quando la ditta chiama , lo fa sempre con il numero privato e quindi a volte si tende a non rispondere dato che spesso i numeri privati sono usati dalle offerte di marketing. Consiglierei di lavorare qui solo a chi è alla ricerca di un lavoro e non ha esperienza poiché chi ne ha è meglio che vada in una ditta che ti permetta di crescere lavorativamente e non in una che ti mette a fare la medesima mansione anche per 20 anni. I sindacati sono come in molte ditte, pappa e ciccia con la dirigenza e quindi su di loro si può contare ben poco. Aspetti positivi sono la mensa molto conveniente e comunque la pulizia dei reparti che è molto elevata. Anche il pagamento dello stipendio è puntuale così come quello degli straordinari. Inoltre  altro... tutte le ore sono pagate (cosa che in alcune ditte non succede).  meno
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bilancio positivo.
operaio (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte2 luglio 2019
Lavorare alla Ferrero è un privilegio se ti dai da fare diventi uno della grande famiglia.Nn ti mollano più.Contano molto sulla fedeltà del dipendente .Questa fedeltà è ben ripagata.
Aspetti positivi
Bus aziendale, buoni pasto.Agevolazioni mediche.
Aspetti negativi
Abituarsi ai turni...
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro ma purtroppo ho lasciato per proseguire l'attività di famiglia
Perito Chimico (Ex dipendente) –  Pozzuolo Martesana, Lombardia14 maggio 2019
ottimo lavoro ma purtroppo ho lasciato per proseguire l'attività di famiglia
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
operaia addetta alla linea (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte9 maggio 2019
L Azienda Ferrero è una ditta molto seria,dove vengono rispettati i diritti dei lavoratori e le norme di sicurezza.Ci hanno insegnato che la Ferrero è una grande famiglia,c è molto rispetto tra i dipendenti e i superiori.È un ambiente sereno ma allo stesso tempo dinamico.
Aspetti positivi
Pause durante le 8 ore e la mensa
Aspetti negativi
Rumore
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
ad alba con contratto stagionale (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte26 febbraio 2019
ho imparato il lavoro di squadra, aiutarsi è molto importante!
Aspetti positivi
mensa ferrero e sconti in vari negozi servzio pulman gratis
Questa recensione è stata utile? 10No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
magnifica
Sales Account (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana20 febbraio 2019
l'azienda perfetta dove chiunque vorrebbe lavorare
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Tecnico commerciale (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte10 febbraio 2019
Buongiorno sono orgoglioso di lavorare in una azienda seria
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Non ci sono problemi
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stage
operaia (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte12 gennaio 2019
Una ottima esperienza durata 6 mesi in cui ho imparato il lavoro in tre turni.
ottimo rapporto con colleghi e dirigenti
Aspetti positivi
pulman
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
operaio (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte28 novembre 2018
in 1 solo mese di stage sono venuta a conoscenza di alcuni metodi e lavorazioni di prodotti a me sconosciuti
Questa recensione è stata utile? 4No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente favoloso
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte22 ottobre 2018
Il posto era ottimo, peccato che lo stage è durato poco, mi piaceva un sacco
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona
Sales Rep (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia1 ottobre 2018
buono ottimo ambiente tanta buona gente ottima paga
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
capacità relezionale
Credit Risk Controller (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte24 settembre 2018
Sono in grado di comunicare e di relazionarmi con persone di diversa nazionalità e cultura
grazie all'esperienza lavorativa maturata presso il Gruppo Ferrero e CNH Industrial
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda.
operaia generica (Ex dipendente) –  Alba (cn)4 luglio 2018
Ottima azienda.,molto attenta ai problemi dei dipendenti.Luogo di lavoro più che buono diritti dei lavoratori rispettati.
Aspetti positivi
Attenzione verso le problematiche dei dipendenti.
Questa recensione è stata utile? 23No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun
worker (Ex dipendente) –  Pino Torinese (TO), Italy10 giugno 2018
It was a very productive and relaxed environment to work in. I learned a lot as an intern and had a very good experience with the job and the co-workers who were all very friendly and helped me out in every situation if needed.
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
Short lunch breaks
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
hostess (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 aprile 2018
ho lavorato per Ferrero in Expo 2015 al padiglione Cile per una settimana, colleghi molto disponibili
Questa recensione è stata utile? 5No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente particolare
magazziniere (Ex dipendente) –  Arquata Scrivia, Piemonte14 gennaio 2018
il mio compito era fare i bancali con la merce x i vari negozi e bar....

fatti e finiti e messi nei vari scomparti per poi i camionisti potessero mettersi tutto in ordine...
tutto fatto con una bolla davanti...
Aspetti positivi
mi piaceva
Questa recensione è stata utile? 11No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Ferrero. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 533 recensioni
5260
4135
384
227
127

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale