Ferrero recensioni

63 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 496 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
operaia addetta alla linea (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte9 maggio 2019
L Azienda Ferrero è una ditta molto seria,dove vengono rispettati i diritti dei lavoratori e le norme di sicurezza.Ci hanno insegnato che la Ferrero è una grande famiglia,c è molto rispetto tra i dipendenti e i superiori.È un ambiente sereno ma allo stesso tempo dinamico.
Aspetti positivi
Pause durante le 8 ore e la mensa
Aspetti negativi
Rumore
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
ad alba con contratto stagionale (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte26 febbraio 2019
ho imparato il lavoro di squadra, aiutarsi è molto importante!
Aspetti positivi
mensa ferrero e sconti in vari negozi servzio pulman gratis
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
magnifica
Sales Account (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana20 febbraio 2019
l'azienda perfetta dove chiunque vorrebbe lavorare
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Tecnico commerciale (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte10 febbraio 2019
Buongiorno sono orgoglioso di lavorare in una azienda seria
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Non ci sono problemi
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stage
operaia (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte12 gennaio 2019
Una ottima esperienza durata 6 mesi in cui ho imparato il lavoro in tre turni.
ottimo rapporto con colleghi e dirigenti
Aspetti positivi
pulman
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
operaio (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte28 novembre 2018
in 1 solo mese di stage sono venuta a conoscenza di alcuni metodi e lavorazioni di prodotti a me sconosciuti
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente favoloso
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte22 ottobre 2018
Il posto era ottimo, peccato che lo stage è durato poco, mi piaceva un sacco
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona
Sales Rep (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia1 ottobre 2018
buono ottimo ambiente tanta buona gente ottima paga
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
capacità relezionale
Credit Risk Controller (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte24 settembre 2018
Sono in grado di comunicare e di relazionarmi con persone di diversa nazionalità e cultura
grazie all'esperienza lavorativa maturata presso il Gruppo Ferrero e CNH Industrial
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda.
operaia generica (Ex dipendente) –  Alba (cn)4 luglio 2018
Ottima azienda.,molto attenta ai problemi dei dipendenti.Luogo di lavoro più che buono diritti dei lavoratori rispettati.
Aspetti positivi
Attenzione verso le problematiche dei dipendenti.
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun
worker (Ex dipendente) –  Pino Torinese (TO), Italy10 giugno 2018
It was a very productive and relaxed environment to work in. I learned a lot as an intern and had a very good experience with the job and the co-workers who were all very friendly and helped me out in every situation if needed.
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
Short lunch breaks
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
hostess (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 aprile 2018
ho lavorato per Ferrero in Expo 2015 al padiglione Cile per una settimana, colleghi molto disponibili
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente particolare
magazziniere (Ex dipendente) –  Arquata Scrivia, Piemonte14 gennaio 2018
il mio compito era fare i bancali con la merce x i vari negozi e bar....

fatti e finiti e messi nei vari scomparti per poi i camionisti potessero mettersi tutto in ordine...
tutto fatto con una bolla davanti...
Aspetti positivi
mi piaceva
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La solita multinazionale travestita da azienda a conduzione familiare: sei SOLO UN NUMERO
Impiegato (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte18 dicembre 2017
L'unico aspetto positivo era sicuramente lo stipendio molto elevato rispetto al mio livello di esperienza/età anagrafica.
Si impara sicuramente tanto, ma non si fanno tanti problemi a mandarti via se sei di troppo.

Anni fa se ci entravi era come trovare l'America; negli ultimi anni non è affatto così, e se non si è piemontesi e bisogna trasferirsi in un buco di città come Alba, tanto vale guardarsi intorno e non farsi abbagliare dalla forza di alcuni Brand e dal nome dell'azienda.
Aspetti positivi
Stipendio alto, colleghi
Aspetti negativi
Dirigenza, Organizzazione
Questa recensione è stata utile? 25No 16Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stage curricolare (Dipendente attuale) –  12051 Alba28 novembre 2017
L'esperienza di stage in Ferrero SPA l'ho trovata molto stimolante, nonostante l'area in cui lavorassi non fosse in linea con i miei interessi (amministrazione finanza e controllo).
Ho avuto modo di affrontare tematiche dal punto di vista amministrativo- finanziario, interessanti e pian piano quanto sia difficile gestire il ritmo di lavoro in una così grande azienda.
Mi sono da subito trovata bene col il mio team di lavoro e penso sia stato di supporto alla mia crescita personale, permettendomi di acquisire anche competenze professionali.
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Praticato uno stage di 8 settimane (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte27 novembre 2017
Turno di lavoro: normale
Analisi controllo materie prime
Difficile: imparare tante cose nuove insieme
Piacevole: colleghi di lavoro.
Aspetti positivi
Mensa affiliata
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Situazione lavorativa migliorabile
Agente di commercio (Dipendente attuale) –  Cagliari, Sardegna22 novembre 2017
La mia giornata lavorativa inizia alle 7.00 e termina intorno alle 19.00, con pausa pranzo.
Il lavoro consiste nel visitare i clienti a portafoglio, effettuare l'ordine in base al loro bisogno e incassare le partite scadute.
Un lavoro che mi ha insegnato la vendita e migliorato il mio rapporto professionale con le persone.
La parte più difficile del lavoro sono sicuramente gli incassi e la risoluzione dei problemi a me non imputabili.
La parte piacevole consiste nel fatto di essere un lavoro molto dinamico che ti porta a conoscere tanta gente
Aspetti positivi
flessibilità degli orari
Aspetti negativi
spese eccessive
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono
operaio alimentare (Ex dipendente) –  Balvano, Basilicata14 novembre 2017
Ambiente lavorativo buono.
Utilizzo di mecchinari come fustellatrici.
Confezionamento produtto.
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
operaia (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte9 novembre 2017
Ambiente di lavoro ampio.
Ottima disponibilita' da parte dell'azienda.
Aspetti positivi
Azienda al top
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda statica e con poca interazione tra i vari livelli aziendali
Agente di commercio (Ex dipendente) –  Provincia di Padova, Veneto3 ottobre 2017
Una grossa realtà italiana e un ottima azienda, con stipendi e benefit adeguati.
Questa recensione è stata utile? 1No 6Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Ferrero. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 496 recensioni
5250
4121
381
225
119

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,8Cultura aziendale