Ferrero recensioni

52 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 390 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente particolare
magazziniere (Ex dipendente) –  Arquata Scrivia, Piemonte14 gennaio 2018
il mio compito era fare i bancali con la merce x i vari negozi e bar....

fatti e finiti e messi nei vari scomparti per poi i camionisti potessero mettersi tutto in ordine...
tutto fatto con una bolla davanti...
Aspetti positivi
mi piaceva
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
La solita multinazionale travestita da azienda a conduzione familiare: sei SOLO UN NUMERO
Impiegato (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte18 dicembre 2017
L'unico aspetto positivo era sicuramente lo stipendio molto elevato rispetto al mio livello di esperienza/età anagrafica.
Si impara sicuramente tanto, ma non si fanno tanti problemi a mandarti via se sei di troppo.

Anni fa se ci entravi era come trovare l'America; negli ultimi anni non è affatto così, e se non si è piemontesi e bisogna trasferirsi in un buco di città come Alba, tanto vale guardarsi intorno e non farsi abbagliare dalla forza di alcuni Brand e dal nome dell'azienda.
Aspetti positivi
Stipendio alto, colleghi
Aspetti negativi
Dirigenza, Organizzazione
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stage curricolare (Dipendente attuale) –  12051 Alba28 novembre 2017
L'esperienza di stage in Ferrero SPA l'ho trovata molto stimolante, nonostante l'area in cui lavorassi non fosse in linea con i miei interessi (amministrazione finanza e controllo).
Ho avuto modo di affrontare tematiche dal punto di vista amministrativo- finanziario, interessanti e pian piano quanto sia difficile gestire il ritmo di lavoro in una così grande azienda.
Mi sono da subito trovata bene col il mio team di lavoro e penso sia stato di supporto alla mia crescita personale, permettendomi di acquisire anche competenze professionali.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Praticato uno stage di 8 settimane (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte27 novembre 2017
Turno di lavoro: normale
Analisi controllo materie prime
Difficile: imparare tante cose nuove insieme
Piacevole: colleghi di lavoro.
Aspetti positivi
Mensa affiliata
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Situazione lavorativa migliorabile
Agente di commercio (Dipendente attuale) –  Cagliari, Sardegna22 novembre 2017
La mia giornata lavorativa inizia alle 7.00 e termina intorno alle 19.00, con pausa pranzo.
Il lavoro consiste nel visitare i clienti a portafoglio, effettuare l'ordine in base al loro bisogno e incassare le partite scadute.
Un lavoro che mi ha insegnato la vendita e migliorato il mio rapporto professionale con le persone.
La parte più difficile del lavoro sono sicuramente gli incassi e la risoluzione dei problemi a me non imputabili.
La parte piacevole consiste nel fatto di essere un lavoro molto dinamico che ti porta a conoscere tanta gente
Aspetti positivi
flessibilità degli orari
Aspetti negativi
spese eccessive
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono
operaio alimentare (Ex dipendente) –  Balvano, Basilicata14 novembre 2017
Ambiente lavorativo buono.
Utilizzo di mecchinari come fustellatrici.
Confezionamento produtto.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda
operaia (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte9 novembre 2017
Ambiente di lavoro ampio.
Ottima disponibilita' da parte dell'azienda.
Aspetti positivi
Azienda al top
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda statica e con poca interazione tra i vari livelli aziendali
Agente di commercio (Ex dipendente) –  Provincia di Padova, Veneto3 ottobre 2017
Una grossa realtà italiana e un ottima azienda, con stipendi e benefit adeguati.
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo
Magazziniere (Ex dipendente) –  Santa Palomba, Lazio27 settembre 2017
Ottimo nei pagamenti comodo orario stipendio ben retribuito
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
macchinista (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte31 agosto 2017
Mi sono trovata molto bene , sia dal punto di vista del lavoro che dai colleghi .
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Magazziniere (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte27 giugno 2017
Lavoro serio e ben pagato, peccato che faceva solo tempo determinato
Aspetti positivi
Orari
Aspetti negativi
Lavoro stagionale
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Factory Hand (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte31 maggio 2017
ottima azienda, ammirevore correttezza e professionalità.
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un ottimo punto di partenza
Junior Project Manager (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte13 maggio 2017
Lavorare in Ferrero ha rappresentato un ottimo trampolino di lancio nel mondo del lavoro e nella costruzione del mio percorso di carriera.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiene lavorativo stimolante! Grazie alle persone che ci lavorano
Assistente ufficio del personale (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte1 maggio 2017
Sfortunatamente ho svolto solamente uno stage di 3 mesi presso l'ufficio del personale. Ho amato fin da subito sia le persone di quell'ufficio sia il tipo di lavoro. Purtroppo per lavorare in Ferrero nelle risorse umane bisogna essere laureati ed è per questo che finita la scuola superiore non ho avuto la possibilità di inserirmi.
Mi occupavo di gestione dei colloqui, inserimento del personale, smistamento curriculum e qualsiasi altra mansione inerente alla gestione del personale.
Bell'ambiente, ce ne fossero altre di aziende cosi con personale altrettanto stimolante!
Aspetti positivi
TUTTO!
Aspetti negativi
era solo uno stage
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole e colleghi bravissimi
operaio generico di produzione (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte14 aprile 2017
Ambiente di lavoro piacevole e colleghi bravissimi
Aspetti positivi
mensa, stipendio
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tra i migliori
operaio generico (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte11 aprile 2017
Luogo di lavoro ideale, ottimo rapporto con i colleghi e con i superiori. Massima flessibilità dell'azienda alle esigenze personali, condizioni di sicurezza eccellenti. Salario più che dignitoso.
Aspetti positivi
servizio mensa, ambiente lavorativo
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Tutto perfetto
magazziniere (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte28 marzo 2017
Ambiente perfetto per ogni tipo di lavoro, ottima
Organizzazione lavorativa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
operaio (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte19 gennaio 2017
giornata lavorativa pari a 8 ore, lavoro riguardante confezionamento in linea ma anche confezionamento a pedane.
Lavoro ben distribuito tra colleghi e pulizia ottima
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Importantissima esperienza lavorativa
operaia (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte3 gennaio 2017
Ottimo ambiente lavorativo
Gentilezza e disponibilita' di colleghi e superiori
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
magazziniere (Ex dipendente) –  Carini, Sicilia8 novembre 2016
e' stata un ottima esperienza lavorativa un ottimo ambiente ho lavorato alla ferrero per 3 anni circa sarei voluto rimanere solo che ero a tempo determinato
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Ferrero. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 391 recensioni
5202
496
365
215
113

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Gestione
3,9Ambiente di lavoro