Recensioni su Fondazione Bruno Kessler
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia8 recensioni
8 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 10 recensioni
Ambiente lavorativo stimolante ed innovativo
Service Designer (Dipendente attuale) - Trento, Trentino-Alto Adige - 5 agosto 2019
La recensione più utile secondo IndeedFBK è un ambiente lavorativo stimolante ed innovativo, con progetti ben integrati sul territorio della provincia di Trento.
Ambiente di lavoro sano e stimolante
Tirocinante per FBK (Servizio HR) (Ex dipendente) - Trento, Trentino-Alto Adige - 4 maggio 2022
Ho svolto un tirocinio da remoto all'interno della Fondazione e nello specifico nel Servizio Risorse Umane (Team di lavoro Diversità & Inclusione). Mi sono trovata particolarmente bene con la Tutor dell'ente e la cultura della Fondazione è spiccatamente attenta alle diversità.
Ambiente vario
Ricercatore di terzo livello (Ex dipendente) - Trento, Trentino-Alto Adige - 23 dicembre 2021
In alcuni gruppi di ricerca/servizi può venire meno il rispetto del contratto (orario flessibile, monte ore) e l’attuazione della cultura aziendale.
Aspetti positivi
Stipendio alto in ingresso
Aspetti negativi
Poca progressione di carriera/aumenti stipendio, mobbing
ambiente lavorativo molto stimolante
Stagista/Tirocinante (Ex dipendente) - Trento, Trentino-Alto Adige - 16 settembre 2019
ambiente lavorativo molto stimolante, sia dal punto di vista lavorativo che dal punto di vista sociale. Personale molto qualificato.
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Tirocinante universitario (Ex dipendente) - Trento, Trentino-Alto Adige - 7 giugno 2019
E' stata un esperienza unica perchè mi ha permesso di scoprire quello che il fantastico mondo della ricerca
Ambiente stimolante ma poca considerazione degli stagisti
Stagista (Ex dipendente) - Trento, Trentino-Alto Adige - 21 settembre 2018
progetti interessanti ma gli stagisti non vengono adeguatamente seguiti
esperienza molto positiva e formante
Amministrazione contabilità (Ex dipendente) - Trento, Trentino-Alto Adige - 23 ottobre 2017
Ambiente di lavoro stimolante con orari molto flessibili e altamente formante.
Colleghi molto preparati e responsabili rispettosi, professionali e molto gentili
Aspetti positivi
conciliazione vita lavoro eccellente
Aspetti negativi
mancata continuità
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
PhD student (Dipendente attuale) - Trentino-Alto Adige - 1 ottobre 2017
La posizione che ricopro in FBK, studente di dottorato, è pienamente soddisfacente. Le competenze dei colleghi e dei superiori nel campo fisica della materia sono elevate e l'ambiente di lavoro molto familiare. La gestione delle risorse è buona e la libertà lasciata al singolo di gestire il proprio lavoro risulta essere efficace.
Vedi le altre recensioni su Fondazione Bruno Kessler
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Fondazione Bruno Kessler. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Fondazione Bruno Kessler con
Fondazione Bruno Kessler - Recensioni per posizione