Recensioni dei dipendenti Fondazione Patrizio Paoletti - Roma, Lazio
Roma, Lazio10 recensioni
10 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 24 recensioni
Prima esperienza
Fundraiser (Ex dipendente) - Roma - 6 novembre 2022
La recensione più utile secondo IndeedConsigliato per prima esperienza lavorativa. Ambiente dinamico
Ambiente lavorativo stimolante
Promoter (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 15 marzo 2022
Ottimo come prima esperienza di lavoro. Soprattutto sei si vuole imparare a relazionarsi col pubblico.
Osservazioni su Fondazione Patrizio Paoletti
Aree di miglioramento
- Ambiente lavorativo inclusivo
- Senso di appartenenza
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
Ambiente adatto per sviluppare buone capacità comunicative
Fundraiser (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 19 febbraio 2022
Buon ambiente lavorativo, con costante formazione e miglioramento in ambiente comunicativo. Molto utile per chi vuole fare una primo lavoro, sia come esperienza di vita. Adatto solo a chi è disposto a scendere a molti compromessi.
Aspetti positivi
Ambiente Giovanile, Lavoro di Team
Aspetti negativi
Pause caffè e bagno non pagate, molte ore in piedi.
Ok
Fundraiser (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 12 gennaio 2022
Lavoro molto stressante dal punto di vista fisico. Non in sede ma sul campo basato sulla Classica logica piramidale. Stipendio variabile in base ad obiettivi raggiunti
ambiente tranquillo e amichevole
Promoter (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 24 novembre 2021
esperienza positiva, colleghi e manager molto tranquilli e disponibili che ti incitano ad essere positivo
Guadagni se sei disposto ad umiliarti
Dialogatore (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 1 febbraio 2021
Tanti bravi colleghi e discreti formatori, il cui scopo però è perdersi nel becero qualunquismo nell'andare nel tempo. Per guadagnare devi essere anche disposto ad umiliarti, a ridere sempre e comunque. Qualcuno forse la vede come una cosa negativa, sicuramente non io.
Ottima esperienza
Coordinatrice (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 27 febbraio 2020
La giornata lavorativa è sempre differente, dinamica e stimolante. Si impara ad accettare la varietà delle opinioni nella società di oggi, ho imparato a formare e gestire risorse umane.
Ambiente lavorativo stimolante
Dialogatrice (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 17 ottobre 2019
Ambiente lavorativo che valorizza le potenzialità e ti permette di andare oltre le credenze
It’s okay as a summer job
Dialoguer (Ex dipendente) - Rome italy - 11 ottobre 2019
The job is okay as a summer job as a student because the shifts may change and you can’t manage yourself as a uni student. You need to be talkative and you need to involve people in the discussion.
Ambiente sereno con potere di crescita professionale
Crew Manager (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 1 novembre 2018
Al giorno d'oggi è raro trovare un' "azienda" di questo calibro. Fondazione nata con la voglia di migliorare il mondo partendo dallo Sviluppo e dalla comunicazione. Proprio per questo è un ambiente sereno e famigliare dove è possibile, oltre fare del bene cercando fondi per progetti validi, da la possibilità di crescere professionalmente.
Lavoro ideale per una persona dinamica e competitiva, che sappia lavorare con obiettivi e tempo.
Vedi le altre recensioni su Fondazione Patrizio Paoletti
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Fondazione Patrizio Paoletti. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Fondazione Patrizio Paoletti con
Domande su Fondazione Patrizio Paoletti
- Fondazione Patrizio Paoletti sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Fondazione Patrizio Paoletti per migliorare l'az…Una persona ha risposto
- Quali benefit offre Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Comè lorario lavorativo presso Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Se si volesse andare via dopo qualche mese, entro quanto bisogna fare la disdetta?Una persona ha risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Fondazione Patrizio Paoletti organizza per i propri lavorat…Una persona ha risposto
- Fondazione Patrizio Paoletti offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?
- Cosa copre lassicurazione sulla vita presso {0}?