Recensioni dei dipendenti Fondazione Patrizio Paoletti per Dialogatore
Dialogatore8 recensioni
8 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 24 recensioni
Ambiente lavorativo poco flessibile e che non lascia spazio alla vita privata
Dialogatore (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 7 settembre 2020
La recensione più utile secondo IndeedHo avuto 8 mesi di esperienza presso questa fondazione. Il mio ruolo era quello di sensibilizzare le persone sul messaggio e sulla grande emergenza che la fondazione prova a combattere.
Per questo lavoro serve tanto entusiasmo e orientamento all'obiettivo.
L'opportunità che ho riscontrato riguarda proprio il raggiungimento dell'obiettivo. Seppur non avessi alcun problema a portare a termini gli obiettivi preposti dal team leader, da quest'ultimi si subisce una forte pressione. Esistono giorni in cui può capitare di non fare nessuna adesione. Quando questo accadeva, al di fuori del mio orario lavorativo, ricevevo in continuazione chiamate e messaggi dal mio coordinatore per sapere le motivazioni e le ragioni.
Seppur con il fine di motivare la risorsa, trovo veramente inaccettabile un tale squilibrio di vita lavorativa con quella personale per un lavoro del genere.
Sconsigliati.
Dialogatore (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 29 luglio 2021
Fanno i colloqui su Zoom, ma alla fine assumono solo a chi vogliono loro.
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tutti
Osservazioni su Fondazione Patrizio Paoletti
Aree di miglioramento
- Ambiente lavorativo inclusivo
- Senso di appartenenza
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
Guadagni se sei disposto ad umiliarti
Dialogatore (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 1 febbraio 2021
Tanti bravi colleghi e discreti formatori, il cui scopo però è perdersi nel becero qualunquismo nell'andare nel tempo. Per guadagnare devi essere anche disposto ad umiliarti, a ridere sempre e comunque. Qualcuno forse la vede come una cosa negativa, sicuramente non io.
Ambiente lavorativo stimolante
Dialogatrice (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 17 ottobre 2019
Ambiente lavorativo che valorizza le potenzialità e ti permette di andare oltre le credenze
Un lavoro si, ma con un impatto sociale!
Dialogatore (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 10 ottobre 2019
Lavoro da gennaio in Fondazione, per me è stata l'opportunità di realizzare un sogno: lavorare nel no-profit!
Ho la possibilità di lavorare e nel frattempo avere un valore aggiunto incomparabile che è quello di contribuire a migliorare il mondo! Grazie FPP!
buona
Dialogatore (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 16 gennaio 2019
buona palestra per migliorare le proprie abilità di marketing
Stimolante e flessibile
Dialogatore (Ex dipendente) - Lucca, Toscana - 11 ottobre 2018
Bellissimo lavoro.
Azienda seria che fornisce utilissimi metodi e strumenti per il crowdfunding
Necessario
Dialogatore (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 5 aprile 2018
Per chiunque ricercasse un'esperienza che sappia far uscire il proprio carattere, questa è l'opportunità giusta.
Vedi le altre recensioni su Fondazione Patrizio Paoletti
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Fondazione Patrizio Paoletti. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Fondazione Patrizio Paoletti con
Domande su Fondazione Patrizio Paoletti
- Fondazione Patrizio Paoletti sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Fondazione Patrizio Paoletti per migliorare l'az…Una persona ha risposto
- Quali benefit offre Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Comè lorario lavorativo presso Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Fondazione Patrizio Paoletti?Una persona ha risposto
- Se si volesse andare via dopo qualche mese, entro quanto bisogna fare la disdetta?Una persona ha risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Fondazione Patrizio Paoletti organizza per i propri lavorat…Una persona ha risposto
- Fondazione Patrizio Paoletti offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?
- Cosa copre lassicurazione sulla vita presso {0}?