Recensioni su Fondazione Telethon
Italia11 recensioni
Stai visualizzando tutte le 11 recensioni
Ambiente stimolante
Dialogatrice (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 16 febbraio 2022
La recensione più utile secondo IndeedL'ambiente è stimolante e caratterizzato da una collaborazione e sana competitività tra colleghi
Lavoro anche divertente ma ambiente pesante
Dialogatore (Ex dipendente) - Campania - 5 settembre 2022
Ho lavorato come dialogatore per un po' di mesi, è un lavoro che può essere anche divertente oltre che stimolante e ti porta a cambiare location settimanalmente, purtroppo l'ambiente di lavoro è pesante, si viene "puniti" togliendoti ore se non ti capitano le giornate giuste, spesso si lavora sotto il sole cocente anche per ore prolungate, e i conflitti intra-aziendali tra i referenti si sentivano tutti, per un periodo abbiamo lavorato poche ore a settimana, di sicuro non ti da stabilità se sei un giovane indipendente.
Aspetti positivi
Stimolante. Aiuta a sbloccarsi in situazioni diverse/nuove.
Aspetti negativi
Per niente stabile.
Osservazioni su Fondazione Telethon
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
- Ambiente solidale
- Possibilità di imparare cose nuove
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
Ambiente di lavoro stimolante
Dialogatore (Dipendente attuale) - Puglia - 27 gennaio 2022
Il team nel quale sono è formato da persone molto diverse tra loro, accomunate dalla passione, dalle competenze maturate in altri ambiti che ora mettono a disposizione di tutto il gruppo. I team leader sono molto professionali e ci stimolano in continuazione a migliorare, a dare sempre il massimo, ma ascoltando anche le nostre esigenze personali, creando un ambiente di lavoro piacevole, fatto di collaborazione e rispetto reciproco.
Aspetti positivi
Obiettivi a budget
Aspetti negativi
Nessuno
si lavora con sincronia
Impiegata di amministrazione in contabilità in part-time (Dipendente attuale) - via varese 16 - 19 dicembre 2020
dal colloquio ad oggi sono passati 25 anni sempre lavorato e lavoro con responsabilita sincronia e credo nella mission.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
frenetico
Una bella esperienza
Dialogatore (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 29 gennaio 2020
È un lavoro duro, ma fornisce ottimi strumenti di miglioramento nel public speaking e nell'argomentazione. Un'esperienza che mi ha dato tanto.
Ambiente lavorativo eccellente
SENIOR DIVISIONE SVILUPPO PARTNERSHIP CORPORATE (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 6 novembre 2019
Grande professionalità libertà di sperimentare nuove forme di comunicazione e fundraising
Orari molto comodi
impiegata (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 30 settembre 2019
E' un azienda con una forte missione, ma non sono strutturati.
Aspetti positivi
buoni pasto e vicino a termini
Aspetti negativi
poco strutturati
Stimolante e flessibile.
Promoter (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 8 settembre 2019
Ambiente giovanile, ottime possibilità di guadagno.
Ambiente lavorativo stimolante
Graphic Designer (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 9 aprile 2018
Ambiente sereno, colleghi cordiali. Supervisore sempre disponibile ad aiutare, ascoltare e supportare i problemi.
Ambiente stimolante
STAGISTA AREA MARKETING TERRITORIALE (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 9 aprile 2018
Ho imparato a lavorare in situazione di stress, a gestire varie tematiche , a risolvere in tempi brevi problematiche lavorative, ad organizzare meeting e promozioni pubblicitarie.
Annunci di lavoro Fondazione Telethon
Ambiente di lavoro stimolante
Amministrazione (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 12 maggio 2016
Non è un lavoro statico, in quanto mi occupo di gestire ordini, archivio dei campioni, di aggiornare la contabilità, di organizzare seminari, aggiornare le pubblicazioni scientifiche,.
Aspetti positivi
ambiente di lavoro
Aspetti negativi
tipologia contratto
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Fondazione Telethon. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Fondazione Telethon con
Domande su Fondazione Telethon
- Quali benefit offre Fondazione Telethon?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Fondazione Telethon?2 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sulla vita presso {0}?Una persona ha risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?Una persona ha risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Fondazione Telethon?Una persona ha risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?Una persona ha risposto
- Si tratta di vendita porta a porta?Una persona ha risposto
- Se ho 17 anni posso comunque lavorare con voi?Una persona ha risposto
- Per quanto tempo devi lavorare presso Fondazione Telethon prima di poter andare in congedo parentale…
- Come avvengono le promozioni presso Fondazione Telethon?
Fondazione Telethon - Recensioni per posizione
Recensioni su Fondazione Telethon per sede