Recensioni su Foot Locker
336 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 8.478 recensioni
Bellissima esperienza, ma..
Sales Assistant (Ex dipendente) - Campania - 30 settembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedSinceramente la reputo una delle esperienze più belle lavorative che ho fatto in ambito commerciale... Io ho avuto la fortuna di essere stato trasferito dopo 1 mese ed è lì che c'è stata la svolta... Mi sono ritrovato in un Team eccezionale ed avuto modo di accrescere le mie skill di vendita, praticamente dopo qualche mese mi sentivo a casa, veramente in una famiglia.. Non mi voglio dilungare... 4 stelle perché purtroppo non c'è possibilità di crescita e non tutti gli Store sono uguali!!
Una bellissima esperienza, finita troppo in fretta
Sales Assistant (Ex dipendente) - Siracusa, Sicilia - 30 settembre 2023
Purtroppo per quanto bella possa essere stata l'esperienza, la verità è che rimanere in Foot Locker è difficilissimo. È il lavoro perfetto per chi studia e nel frattempo vuole fare esperienza lavorativa. Retribuzione ottima e ti permette di avere una vita sociale attiva nonostante il lavoro. Purtroppo, però, sono selettivi al massimo nel rinnovare i contratti e per questo spesso si fanno solo pochi mesi con un ricambio continuo di personale.
Aspetti positivi
Retribuzione ottima, rapporto lavoro-vita sociale ottimo, mole di lavoro giusta
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di crescita, contratti troppo brevi
Osservazioni su Foot Locker
Cosa piace alle persone
- Ambiente lavorativo inclusivo
- Avere uno scopo chiaro
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
esperienza di vendita
Assistente alla vendita (Ex dipendente) - Campi Bisenzio, Toscana - 21 settembre 2023
per chi è appassionato di vendite e vedersi promuovere tramite i risultati, ambiente di lavoro dinamico, sconti per i dipendenti . personalmente non ero adatto
Da cestinare
Sales Assistant (Ex dipendente) - Genova, Liguria - 15 settembre 2023
Se avete idea di trovare un lavoretto part time, foot locker non fa al caso vostro, dipende dal punto vendita molte volte ma lo consiglierei solo al mio peggior nemico. Troppa pressione su kpis troppo nonnismo e zero meritocrazia Ambiente statico deludente e per niente appagante Parlo con esperieza annuale
Ottima opportunità
Sales Assistant (Dipendente attuale) - Firenze, Toscana - 12 settembre 2023
Ho lavorato un anno in Foot Locker, ambiente di lavoro molto stimolante specie per un giovane agli inizi. Sono ritmi molto alti, l'azienda è leader nel settore, stipendi più che validi, rapporto con il team ottimo, ottimo luogo per crescere professionalmente.
tutto ok
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Orio al Serio, Lombardia - 11 settembre 2023
bene ma si può migliorare. rapporti lavorativi nulli così come la soddisfazione in campo lavorativo che vacilla fortemente. Siamo trattati solo come dei numeri.
Competizione
Assistente vendite (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 11 settembre 2023
Ambiente competitivo che ti spinge a dare sempre il massimo. Si è a contatto con tanti colleghi e sopratutto con tanti clienti che, chi ha esperienza a contatto con il pubblico, sa quanto a volte possa non essere semplice.
Ambiente di lavoro piacevole, colleghi super disponibili. Orari flessibili.
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Biella, Piemonte - 9 settembre 2023
Quando c’era bisogno di imparare qualcosa sono sempre stato aiutato. Forse può risultare un po’ caotico data la quantità di clienti. Stipendi più che adeguati e sopra la media italiana per un part-time. Benefit aziendali quali sconti del 30% su qualunque prodotto.
Ambiente stressante
Sales Assistant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 31 agosto 2023
Ambiente davvero stressante, magazzini enormi e non ordinati con una logica. Anche quando fai formazione devi essere sempre con la radiolina accesa: le prime settimane quando dovevo andare a prendere una o più scarpe nel magazzino avevo i colleghi di sottofondo che mi dicevano “veloce! Ce la fai? Quanto ci metti? Stai salendo?” E intanto a memoria dovevo avere il codice della/e scarpa/e. Ad ogni cliente che usciva con solo la scarpa i colleghi “perché non ha preso la maglietta? E i calzini? Il creep?” Capisco i kpi ma così diventa stressante! Personale in continua competizione.
Esperienza formativa
adetta alle vendite (Ex dipendente) - La Spezia, Liguria - 22 agosto 2023
È un'azienda che offre una vera formazione sulle varie tecniche di vendita . Talvolta stressante ma può dare grandi soddisfazioni. Ambiente dinamico e giovanile
Annunci di lavoro Foot Locker
Ambiente stupendo molto stimolante personale d’eccellenza
Sales Assistant (Ex dipendente) - L’Aquila, Abruzzo - 22 agosto 2023
Ambiente veramente stuoendo Azienda seria Colleghi e manager di alto livello super competenti Mi sono sentito da subito a casa Mi hanno seguito istruendomi Consigliato a tutti Ottima oppressò
Ambiente di lavoro piacevole, colleghi disponibili ma troppo stress e pressione da parte del manager
Assistente di sala (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 5 agosto 2023
Ambiente di lavoro stimolante, colleghi disponibili e sempre pronti ad aiutarti. Personalmente mi sono trovata bene, ad accezione del manager che metteva una pressione esagerata sulle vendite.
Ambiente lavorativo eccellente
Shift Leader (Dipendente attuale) - Taranto, Puglia - 30 luglio 2023
Ho deciso di cambiare lavoro per motivi personali
Bella esperienza con poche possibilità di crescita
Sales Assistant (Ex dipendente) - Italia - 27 luglio 2023
Purtroppo il gioco è bello finché dura, dopo 12 mesi a scadenza contratto si viene rimandati a casa nonostante tutto il duro lavoro, mentre nel management ci sono persone che non sanno neanche allacciare le scarpe e godono di immeritati contratti indeterminati. Tra l’altro le cariche importanti sono quasi sempre ricoperte da uomini, cosa assurda se si pensa che siamo nel 2023. Per il resto è un lavoro divertente che insegna la vendita assistita a 360 gradi
Aspetti positivi
Ambiente giovane e divertente
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di crescita
Ottimo ambiente in cui crescere
HR Generalist (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 13 giugno 2023
Bella realtà azienda in cui fare esperienza e crescere. Il turnover è piuttosto elevato ma questo rende il lavoro più dinamico e frenetico. Dipende da quello che si cerca.
Ambiente dinamico ma troppo competitivo
Sales Assistant (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 7 giugno 2023
In questa azienda trovi stabilità, organizzazione, e buone possibilità di crescita. La pecca è l’ambiente fin troppo competitivo dato dalle continue pressioni dei superiori
Ambiente di lavoro piacevole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 29 maggio 2023
Mi è piaciuto molto lavorare da foot locker, stinpendio super puntuale e attenti a tutto! Un po’ di rivalità fra colleghi ma del resto in tutte le multinazionali è così! Sconti sui prodotti per i dipendenti, e orari lavorativi mensili
Ambiente di lavoro caotico
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Nichelino, Piemonte - 24 maggio 2023
Ho lavorato come tirocinante, all'inizio ti sfruttano e ti pensano incapace tanto che ogni volta le colpe ricadono sull'ultimo arrivato, ma se sai farti valere ti contesteranno poco e niente. Alcuni colleghi vogliono scavalcarti mentre altri sono molto propositivi a voler farti crescere, tutto sommato è stata un'esperienza!
Ambiente di lavoro stimolante
Sales Assistant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 maggio 2023
Ottima esperienza, lavoro dinamico ed entusiasmante
Piacevole stimolante e costruttivo
Sales Assistant (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 17 maggio 2023
Lavoro di squadra per raggiungere gli obiettivi, si instaura un bel rapporto tra colleghi. Spesso troppo frenetico, nonostante queste molto formativo.
ambiente lavorativo ottimo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Brindisi, Puglia - 4 maggio 2023
Consiglio a tutti di lavorare da Foot Locker; come primo lavoro ho imparato ogni cosa con il loro aiuto seguita passo dopo passo. Il rapporto con i colleghi era costruito da collaborazione, rispetto e tanta complicità, davvero molto disponibili e attenti alle problematiche altrui. È un ambiente di lavoro stimolante e se non hai avuto esperienze lavorative non è un problema poiché ti seguono e insegnano tantissimo.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Foot Locker. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.002
2.595
1.931
Confronta Foot Locker con
Domande su Foot Locker
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Foot Locker?12 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Foot Locker?4 persone hanno risposto
- Foot Locker ti consente di lavorare da remoto?4 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Foot Locker…4 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Foot Locker?3 persone hanno risposto
- Foot Locker offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?3 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Foot Locker?3 persone hanno risposto
- I turni sono orario continuato?3 persone hanno risposto
- Foot Locker sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
Foot Locker - Recensioni per posizione
Recensioni su Foot Locker per sede