Foot Locker recensioni

82 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 4.518 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile e ben organizzato
Addetto alle vendite. Impiegato di livello 4 (Dipendente attuale) –  Cagliari, Sardegna3 aprile 2018
Foot Locker è un ambiente di lavoro sicuro e stimolante.
Aspetti positivi
Incentivi sulle vendite.
Aspetti negativi
Non c'è possibilità di crescita.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e dimamico
Shift Leader (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo28 marzo 2018
Sono stata molto bene con loro e ho imparato tante cose
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
super
capo turno (Ex dipendente) –  Olbia, Sardegna26 marzo 2018
tanta roba, ottima preparazione e tanta voglia di far crescere I dipendenti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
pazzi
Addetta alle vendite, visual, key holder (Ex dipendente) –  foot locker3 marzo 2018
un'esperienza terribile. ci ho lavorato tre anni e era il mio primo lavoro. sicuramente come prima esperienza mi ha insegnato a buttare giù tanti rospi ma di sicuro le persone non si meritano di essere trattate così
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente adatto e giovanile
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Milano Via Torino9 febbraio 2018
Positiva esperienza anche se purtroppo per motivi di malattia stagionale ho dovuto interrompere il rapporto di lavoro, durato pertanto solo 1 mese (anziché 3 mesi come previsto).
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante ma non duraturo
adetto alle vendite (Dipendente attuale) –  Desenzano del Garda, Lombardia6 febbraio 2018
lavoro che puoi svolgere in giovane eta ma che non ti garantisce di una stabilita futura causa continui spostamenti
Aspetti positivi
stipendi alti
Aspetti negativi
trasferimenti
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un esperienza fondamentale
Commesso scarpe (Ex dipendente) –  Milano via Torino1 febbraio 2018
Capacità maturata per lavorare in gruppo!!
La rifarei!!
Aspetti positivi
Incentivi
Aspetti negativi
Sacrifici non retribuiti
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo amichevole e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio9 gennaio 2018
Ho iniziato un contratto trimestrale esclusivamente necessario per le feste natalizie, da 40 ore settimanali esclusa la domenica. I colleghi sono stati da subito molto amichevoli e mi hanno accompagnato passo passo nelle iniziali vendite. Gli orari erano giusti e inflessibili sia per l orario di inizio turno che fine turno. Ambiente stimolante e incredibilmente formativo per un venditore, l' unica incongruenza era sulla quantità di ore e di reddito.
Aspetti positivi
Pause regolamentate
Aspetti negativi
Reddito minimo
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
part time estendibile (indeterminato) (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 dicembre 2017
penso che l azienda in cui lavoro tutt'ora è una delle più importanti..
ho avuto una grossa crescita nell'arco della mia esperienza sia a livello lavorativo sia a livello di crescita personale..la gestione del negozio è uno dei punti forti dell'azienda stessa
non c è una parte difficile in questo lavoro per quello che mi riguarda
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante. Ho appreso tanto sia dall'azienda ,sia dai colleghi
Commessa addetta alla vendita assistita (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia22 novembre 2017
In footlocker ho appreso molto. I miei ex colleghi sono stati molto disponibili nello spiegarmi ed espormi tutti i caratteri generali della vendita , assistita in questo caso.
Grazie a questo posto ho imparato a trattare con il cliente, a comunicare e a vendere.
Aspetti positivi
Pausa pranzo, vita sociale
Aspetti negativi
Essendo una vendita assistita, a volte si tendeva a "soffocare" il cliente per soddisfarlo al meglio.
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo accogliente
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Napoli, Campania8 novembre 2017
Questo lavoro mi ha permesso di imparare a gestire un attività molto ampia, poiche si interessava di vestire la donna l'uomo e il bambino/a...E non solo nell'abbigliamento ma anche per le calzature.
Questa recensione è stata utile? 5No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavor impegnativo sul fatto psicologico e fisico ma con buone possibilità di crescita.
venditore Part-time (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto6 novembre 2017
Azienda gestita per dare il massimo, chiede tanto ma da tanto.
Ti insegna a gestire clienti e colleghi, ottimi insegnamenti in ogni abito.
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente e team molto stimolanti
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Limbiate, Lombardia25 ottobre 2017
Luogo di lavoro pieno di obiettivi giornalieri da raggiungere e forte motivazione anche da parte dei responsabili.
Ottimo per il lavoro di squadra ed il contatto con il pubblico.
Aspetti positivi
Lavoro di squadra, contatto col pubblico, opportunità di migliorare nelle vendite
Aspetti negativi
Week end sempre impegnati
Questa recensione è stata utile? 28No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
My typical day
Intern (Ex dipendente) –  Italy20 ottobre 2017
Usually a working day is quite busy. I learned how to meet their expectations. My team was helpful as well. They helped me when I needed also when it was hard but they made it very funny
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giovanile
Venditrice Livello 4 (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte16 ottobre 2017
Ottimo per una buona scuola di Vendita e ambienti Giovanili
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo decisamente stupendo
dipendente (Ex dipendente) –  Genova, Liguria22 settembre 2017
Foot Locke è stato la mia svolta mi ha fatto crescere e sono grato per tutto quello che ha fatto per me
Aspetti positivi
Buono pasto e molta flessibilità sul orario lavorativo
Aspetti negativi
Poca organizzazione
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giovanile
Vice responsabile negozio (Ex dipendente) –  Curno, Lombardia11 settembre 2017
Prima esperienza nel commercio... ambiente particolare ma stimolante
Aspetti positivi
Orari spezzati
Aspetti negativi
Divisa
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante e flessibile
Addetto alle vendite/magazziniere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio29 agosto 2017
Ambiente divertente, adatto a persone aperte pazienti e solari, a sempre a contatto con le persone.
Aspetti positivi
Flessibilità manageriale e prospettive di crescita.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane, stimolante e accogliente.
commesso part time universitario domenicale (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana25 luglio 2017
Personalmente ritengo che questa esperienza in Foot Locker come part time domenicale, lavorando quindi solo 1 giorno a settimana, mi sia servita a conciliare lavoro e studio nella maniera più favorevole nonostante per me non rappresentasse una prospettiva di crescita in quel campo.
Buon rapporto con i miei colleghi in quanto tutti ragazzi all' incirca della mia stessa età.
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
commessa (Dipendente attuale) –  Massa, Toscana23 luglio 2017
Non credo sia il caso di lasciare informazioni così private.
Questa recensione è stata utile? 2No 25Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Foot Locker. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 4.518 recensioni
51.629
41.501
31.016
2235
1137

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Gestione
3,9Ambiente di lavoro