Foot Locker recensioni

127 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 6.189 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto buono
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 giugno 2019
ambiente lavorativo molto flessibile e disponibile alla crescita personale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza Incredibile
Addetto vendite (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia22 maggio 2019
Esperienza Incredibile con tutto il team, ambiente di lavoro accogliente e pagamenti regolari. Ottima azienda, ci ho lavorato volentieri e ci lavorerei ancora.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiene lavorativo fantastico
Commessa (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia4 maggio 2019
ambiente ricco di stimoli, colleghi fantastici, responsabile eccezionale
Aspetti positivi
buona retribuzione
Aspetti negativi
contratti troppo brevi
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente divertente
Addetto alle vendite/magazziniere (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte29 aprile 2019
Un lavoro diverte perché la fascia d'età è bassa, tanti giovani e tanto entusiasmo, ma come tante aziende di vendita pretendono numeri quindi può a volte risultare stressante lavorare in quell'ambiente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno e stimolante
Stage (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana15 aprile 2019
Esperienza formativa ottima. Team coinvolgente, disponibile e professionale.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio10 aprile 2019
Lavoro abbastanza impegnativo, ambiente molto sereno.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane e stimolante
Addetto alle vendite (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna29 marzo 2019
Ambiente giovane e stimolante, viene voglia di fare strada all'interno dell'azienda.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Lombardia28 marzo 2019
Ti formano molto bene e ti insegnano tutto, dalle cose più banali a quelle più complesse, e questa è l'unica cosa positiva. Gli orari vengono mandati il giorno prima che inizia la settimana (gli orari vengono pubblicati di settimana in settimana), quindi domenica inizia la settimana da Foot, e gli orari li riceverai di sabato. Non esistono dei turni fissi, io sono un part time 20h e posso lavorare 5 ore, come 4, come 8, 2 giorni a settimana, oppure 3, oppure 4 senza regole, non esistono gli straordinari (le ore in più che fai te le tolgono dalla settimana dopo, mentre le ore in meno che fai le recuperi la settimana dopo), e ci sono turni di 10 ore con una pausa di 2h. Ambiente lavorativo stressante, devi stressare il cliente a comprare se no i tuoi superiori stressano te. Pulizie fai da te, a rotazione si pulisce il piano vendita, l'ufficio e il bagno.
Questa recensione è stata utile? 18No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e moderno
Venditrice in negozio (Dipendente attuale) –  Aprilia, Lazio10 marzo 2019
Ambiente competitivo e che ti stimola a fare sempre meglio.
Forte spirito di squadra.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro carino, ben pagato, ma non futuribile.
Venditrice in negozio (Dipendente attuale) –  Marghera, Veneto26 febbraio 2019
Attualmente lavoro in FOOTLOCKER da 2 anni, mi son trovato bene ma col passare del tempo mi ritrovo sempre di più a perdere l'entusiasmo che avevo all'inizio.
Azienda ovviamente ben strutturata ma con troppe raccomandazioni all'interno, le possibilità di carriera sono minime.
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una vera scuola e stile di vita
Store manager 1° livello (Ex dipendente) –  Italia19 febbraio 2019
Una grande multinazionale che ti segue passo passo nel percorso formativo , incentivandoti con esperienze in diversi market italiani e con una retribuzione sopra la medi nazionale.
Aspetti positivi
ambiente dinamico e crescita professionale
Aspetti negativi
poca vita privata
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimulating work
Shop Assistant (Ex dipendente) –  Roma8 febbraio 2019
- I arrived at work in the morning and I put on my uniform and after served customers
- I learned a lot about customer service
- The most enjoyable part of the job is joke whit the colleagues and customers
Aspetti positivi
one day off
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro perfetto e retribuzione ottima
Posizione lavorativa Gestione delle Risorse Umane (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 febbraio 2019
Ambiente di lavoro perfettamente gestito a livello di orari e di retribuzione; competenze multiple, ampi margini di crescita all'interno dell'azienda.
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e di crescita
COMMESSO (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia29 dicembre 2018
ottima azienda con la quale ho avuto la possibilita di iniziare e crescere, mi ha dato molto e avrei potuto ottenere molto.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente competitivo
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  80014 Giugliano in Campania27 dicembre 2018
Ambiente competitivo poiché si lavora a provvigioni ma c'è una base fissa di retribuzione.
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bellissima esperienza !
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Arese, IT2 dicembre 2018
Lavorare da Foot Locker significa essere parte di una famiglia, un team col quale passerai quelle ore in negozio proprio come una squadra in campo. E' stata un'esperienza molto bella dal punto di vista lavorativo, perchè spesso il tempo passato a lavorare era piacevole grazie soprattutto ai colleghi con i quali stringi una vera amicizia.
Purtroppo dipende molto dallo Store Manager e dai colleghi e non si è sempre fortunati.
Abituatevi a correre, ad essere sempre pronti alle sfide e sopratutto a metterci anima e corpo !
E' stata un'esperienza fantastica ma mi rendo conto che non è un lavoro adatto a tutti i tipi di carattere.
Le uniche note negative riguardano la parte amministrativa/organizzativa perchè gli orari cambiano spesso e non si è avvisati con largo anticipo, spesso il magazzino è disordinato e crea molti disagi nelle vendite, è un ambiente molto competitivo e si è un po' stressati da questo attaccamento al cliente che siamo costretti ad avere per l'idea iniziare di "Assistente alle vendite" e a volte manca la comunicazione tra Manager e i ragazzi con i titoli "più alti" .
Le buste paga non arrivano tutti i mesi ma ogni 3, lo stipendio invece è sempre puntuale.
Aspetti positivi
Stipendio sempre puntuale
Aspetti negativi
Pressioni e stress per le vendite, alta competizione
Questa recensione è stata utile? 15No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto Vendita (Ex dipendente) –  Bari, Puglia1 dicembre 2018
Ambiente lavorativo stimolante poichè legato molto alle vendite. Dinamicità, savoir-faire, dialettica, product knowledge ti portano al successo laorativo in questa azienda
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda di livello
Commesso (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia14 novembre 2018
Si nota che è una multinazionale di stampo americano, per modalità ed approccio di vendita, organizzazione e serietà. Ottimo ambiente di lavoro, dinamico e positivo.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pessimo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Campania7 novembre 2018
Ho iniziato facendo lo stage mi hanno promesso che dopo mi avrebbero assunto, questa assunzione non c’è mai stata! Mi hanno chiamato per il periodo di natale e dopo niente più... non c’è possibilità di crescita. Ti fanno solo contratti quando servono a loro
Aspetti negativi
Tutti!
Questa recensione è stata utile? 17No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro semplice ma con possibilità di crescita
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 novembre 2018
Provvigione sulle vendite.
Orario non troppo flessibile.
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Foot Locker. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 6.189 recensioni
52.243
42.013
31.398
2325
1210

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,9Cultura aziendale