Four Seasons recensioni

23 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 1.639 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiante di lavoro stimolante e international
ASSISTANT MANAGER HOUSEKEEPING (Ex dipendente) –  Ginevra, SV30 settembre 2019
Azienda internazionale con dei culture standards e core standards molto alto. Piacevole settore che prende cura del cliente una filosofia aziendale , come prendere cura dello staff.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Risposta ufficiale di Four Seasons
8 ottobre 2019

Thank you for your review as a former Assistant Housekeeping Manager! We are so happy to hear that you enjoyed our culture and values during your time at Four Seasons. Have a great day!

4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo posto di lavoro
Bellman (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana4 giugno 2019
Bell'ambiente, ottimi colleghi e clientela. Crescita professionale garantita.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Risposta ufficiale di Four Seasons
7 giugno 2019

Thank you for your review. We appreciate your feedback. Thank you for your time at Four Seasons and best of luck in your future endeavors!

5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Four Seasons
F&B Intern (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana8 maggio 2019
I had a good experience at Four Seasons Hotel in Florence
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Risposta ufficiale di Four Seasons
16 maggio 2019

Thank you for your review! We're glad to hear you enjoyed your experience as in intern in Florence.

4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
good place where you can grow and advance with your career
Internship (Ex dipendente) –  milan15 marzo 2019
I did a 3-month internship in the FS in Milan and I had fun. as an intern, you have the opportunity to learn a lot and grow fast. the environment might be pretty competitive sometimes.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
cameriere di sala (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia12 gennaio 2019
Dopo anni che sono li è come sentirsi a casa. Provare per credere
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavori e grande.
facchino (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia29 ottobre 2018
L'ambiente del lavoro e grande. Ho imparato tanti cosi come funziona la settore banquetti e ristorazione. L'unica problema che ho capitato e il orario dei lavori.
Aspetti positivi
Buoni cibi per tutti l'independenti.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nivel pero pocas oportunidades
Practicas de empresa (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia15 ottobre 2018
Pocas oportunidades de promocion hacen de ese negocio una escuela temporal
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante che insegna molto riguardo l’approccio con qualsiasi tipo di clientela
cameriere di sala (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana26 febbraio 2018
Ambiente di lavoro ottimo da qualsiasi punto di vista.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro buono
Event Manager (Ex dipendente) –  Costa Rica19 luglio 2017
eccellente ambiente di lavoro in tutti i modi, ho smesso di lavorare per il cambiamento di indirizzo della città
Aspetti positivi
Molto proffesionale
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Quality
Guest Services Agent (Ex dipendente) –  Florence, IT8 aprile 2017
Four Seasons prides itself on quality and holds the bar high for peers in its industry. SERVICE and the Golden Rule are what this company lives and dies by.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e internazionale
GUEST SERVICE AGENT (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana25 novembre 2016
-ottima esperienza lavorativa.

-ho imparato a rapportarmi con clienti molto demanding.

-ho avuto modo di capire il processo di approvvigionamento e gestione magazzini all'interno di una grande azienda.
Questa recensione è stata utile? 5No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
cameriera di sala / hostess accoglienza (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana9 marzo 2016
posto molto bello ambiente di lavoro accogliente e ben organizzato
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente muy serio y profesionale
"Chef de Rang In Room Dining"/Supervisor (Ex dipendente) –  Firenze, TOS3 febbraio 2016
Una grande Empresa,muy importante a livel profesional y crescita
una dia tipico
En empresa como esta todo los dias son diferentes,pero me acuerdo apena ponia los pies en mi trabajo habia la lista de todos lo que hicieron de los turno anteriores,y lo que le quedo de hacer,en servicio,en amenitis, retiros del carrito,bandejas,y poner el reparto listo para el siguiente turno,todos el mundo colaborando,e motivado,porque estabamos afortunado de trabajar en una grande empresa,lo mas dificil que encontre,fue aprentiendo todos los estandard que tenia que hacer durante,y casi siempre en el hotel..luego este trabajo se hace porque de verdad te gusta,es dificil hacer este trabajo,sin ganas y escaqueandosedel trabajo,sabiendo que ay muchas persona que le gustaria cojer tu plaza.
Aspetti positivi
nunca tube problemas con la securida
Aspetti negativi
si tenia tu 30 minutos de descanso, y tb para la gente que fumaba
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great Hotel, full of culture
Guest Experience Supervisor (Ex dipendente) –  Firenze, TOS17 dicembre 2015
I am currently working for world’s one of the most prominent Hotel Corporation. I joined the Company eight (8) years ago, with the purpose of advancing my experience in the customer service field. During these 8 years, I have witnessed the Company going through various changes. It has been challenging but gave me the opportunity to gain profound experience and exposure to become a strategic member of the team. 
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Attenzione ai dettagli.
Floor Supervisor (Ex dipendente) –  Milano, LOM22 ottobre 2015
Durante le tre settimane di stage come floor supervisor ho imparato come "coccolare" gli ospiti anche con i piccoli dettagli.Per esempio far trovare il kimono al posto dell'accappatoio normale agli ospiti giapponesi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lärorik arbetsmiljö
Pastry Sous Chef (Ex dipendente) –  Milano12 aprile 2015
Training, Cooking school assistant, Menu development, Purchases from suppliers, Personnel management and much more.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun work place
Trainee in Restaurant guest relations (Dipendente attuale) –  Firenze, TOS14 febbraio 2015
My work has been extremely demanding and I have always done my best to provide excellent service to the guests.
I have a friendly but efficient manner and I have built solid relationship in all of the staff teams I have been placed. Establishing a good relationship with the guests is the most engoyable part of the job.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
High quality cusine
Tuscany, Italy - Trainee (Ex dipendente) –  Firenze, TOS17 gennaio 2015
A very good kitchen staff and organization. I learned how to improve my productivity and lot of things such as banqueting, storage organization, cold line, stock control, haccp control.
Aspetti positivi
Complementary nights, healt insurance.
Aspetti negativi
Short lunch break, 20 min.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
very busy work but I like it
Banqueting manager (Ex dipendente) –  Milano (Italy1 febbraio 2014
Banqueting manager (9 month without position)
Assistant banqueting manager
Staff management (5 people full time and staff on call between 5 and 65 people)
Staff Schedule,
Labour cost
Avarege check
Events (parte operativa e organizzativa) (breakfast, lunch, dinner, gala dinner, wedding, meeting, conference, road show, show rooms, social and businnes events in general (from a minimum of 5 up to 1300 people)
Set up function rooms
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambienti di lavoro molto stimolante
commis di cucina (Ex dipendente) –  Firenze, TOS14 novembre 2013
ottima gestione del personale
possibilita di carriera
meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 7No 10Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Four Seasons. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 1.639 recensioni
5884
4454
3188
255
158

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,9Management
4,2Cultura aziendale

Four Seasons - Recensioni per località