Recensioni su fratelli la bufala
61 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 83 recensioni
ambiente di lavoro frenetico
Primo cameriere (Ex dipendente) - Capodichino, Campania - 16 settembre 2022
La recensione più utile secondo Indeedlavoro molto frenetico, con picchi molto alti, qualità lavoro-vita non abbastanza soddisfacente.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
ore di lavoro molto lunghe
Molto lavoro, orari terribili, paghe basse
Cameriera (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 26 gennaio 2023
In generale le paghe sono basse per il lavoro e gli orari diversi da quelli detti in sede di colloquio. Nonostante sia un ristorante, si tira avanti finché il cliente resta seduto il che vuol dire che tra chiusura ai clienti e pulizia locale si finisce anche alle 4. Ambiente inoltre poco sereno.
Aspetti positivi
Pasti garantiti
Aspetti negativi
Ambiente stressante
Osservazioni su fratelli la bufala
Cosa piace alle persone
- Senso di appartenenza
- Supporto da parte del responsabile
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Soddisfazione complessiva
Piacevole
Commessa (Ex dipendente) - Bologna, Emilia-Romagna - 2 dicembre 2022
Bell'ambiente, dinamico, curato. Mi sono trovata molto bene a lavorare. Grazie per l'opportunità. Consiglio a tutti di provare quest'esperienza. Titolare cortese
Aiutante cuoco (Ex dipendente) - piazza san nazzaro napoli - 19 marzo 2021
troppa competitività e gelosia lavorativa clima non lavorativo e insostenibile
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutto
Ambiente top
Cameriere (Ex dipendente) - Catanzaro Lido, Calabria - 14 febbraio 2021
Ambiente lavorativo top ti trattano come una grande famiglia non ti sentirai mai inadeguato e tutti sono pronto ad aiutarti
Factotum (Dipendente attuale) - Giugliano in Campania, Campania - 30 maggio 2020
come detto sopra unica cosa positiva i propri colleghi di lavoro che ti fanno sentire come in una grande famiglia il resto pessimo dalla gestione del personale alla pulizia alla bene e meglio e un posto dove impari solamente a correre e a coprire molti ruoli senza averne le competenze cosa positiva che apprendi ogni tipo di mansione lavorativa che non sia ristorazione
Trovate il lavoro che più vi si addice.
nessuna esperienza (Ex dipendente) - San Giovanni la Punta, Sicilia - 17 maggio 2020
Ho imparato ad essere più aperto con le persone e sicuramente meno timido, non consiglio il lavoro come cameriere perché stressante e stancante.
Azienda seria, ambiente non tranquillo perche molto aperto ma flessibile
Cameriere (Ex dipendente) - Campi Bisenzio, Toscana - 4 maggio 2020
un lavoro molto veloce nel weekend
possibilita` di crescere nel tuo proprio ruolo
colleghi simpatici e lavorativi
Lavoro
macchinista (Dipendente attuale) - Aereoporto Capodichino - 21 aprile 2020
SI inizia la Mattina con mettere in ordine la postazione di lavoro.Ordinando nella Vetrina i prodotti Dolciari,avviando la macchina del Caffe,Infornare e preparare le Baguette per il Reparto Rosticceria,e quelli di Pasticceria,Pulire il retrobanco refrigerato Fuori e Dentro.Iniziare le preparazioni inerenti alle Pietanze Fredde.Ho imparato alla preparazione dei Secondi Piatti Freddi.E a lavorare con le Comande provenienti dalla Sala Ristorante (circa 350 coperti Giorno) che bisogna supportare per la mescita di Vino,Birra alla Spina ,Bevande,nonche con le Pietanze Fredde.la parte piu difficile gestire circa 4/5 kg di Caffe...in 5 ore,anche meno considerando spesso i Voucher delle Compagnie Aeree,che ci portavano a gestire anche 150 Extra persone.La piu piacevole con i colleghi,si inizia a conoscersi,ma poi anche se ci sono incomprensioni nascono e finisco e si ritorna piu amici di prima.
La gestione considerato che siamo in 34 persone/40...non e' semplice,ma viene egregiamente gestita,nulla da Eccepire.
Positiva ed istruttiva
Responsabile di sala (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 31 marzo 2020
Un esperienza formativa importante,i dipendenti hanno la giusta importanza e l ambiente di lavoro è sia positivo che stimolante.
Aspetti positivi
Possibilità di crescita
Aspetti negativi
Situazione contrattuale
Annunci di lavoro fratelli la bufala
ambirnte lavorativo ostile
CAMERIERA, ADETTA al banco antipasti (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 21 marzo 2020
continui ritardi nel pagamento dello stipendio , violenza verbale continua , mobbing
Scarsa
Aiuto cuoco e cameriera di sala (Ex dipendente) - Potenza, Basilicata - 20 febbraio 2020
Non consiglio solo sfruttamento e maleducazione,. pagare in maniera più adeguata al lavoro svolto
Orribile esperienza
Cameriera (Ex dipendente) - Viterbo, Lazio - 30 gennaio 2020
Un orribile esperienza lavorativa..
Mi pagavano 3€ l'ora per essere ogni
giorno demotivata e insultata..
Poca crescita
Responsabile (Ex dipendente) - Caserta, Campania - 13 gennaio 2020
Sono una persona che ha bisogno di stimoli, fratelli la bufala non mi ha saputo dare nulla sia di stipendio e sia lavorativamente.
Un bel posto jin
Cameriere (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 9 gennaio 2020
come prima esperienza per me era molto difficile seguire i ritmi che ha questo posto ma non mi sono trovato male
Aspetti positivi
La pizza
Aspetti negativi
Cibo
Pessima
aiuto cuoco, adetto (Ex dipendente) - E - 8 gennaio 2020
Stipendio al minimo poco organizzato scadente con titolari che non capivano le esigenza
Un ottimo ambiente di lavoro
cameriera di sala (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 7 gennaio 2020
Un ottima esperienza che consiglio per chi si affaccia nel campo della ristorazione
buon ambiente
Cameriera di sala (Ex dipendente) - NA - 18 settembre 2019
ambiente stimolante che ti permettere di fare una buona gavetta e crescita professionale
stimolata
cassiera (Ex dipendente) - Torre Annunziata, Campania - 4 settembre 2019
Sono stata Hostess alle vendite presso Leroy merlin e sono stata stimolata a svolgere il mio lavoro nel migliore dei modi, anche grazie all'ambiente lavorativo ottimale
Cattiva gestione del personale
Cameriere (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 24 luglio 2019
Colleghi senza esperienza e Senza rispetto per i propri colleghi e senza rispetto per il lavoro.
Negativa
cameriere di sala (Ex dipendente) - Cosenza, Calabria - 5 giugno 2019
Sottopagato,pesante e alienante. Non stimola e non motiva.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso fratelli la bufala. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta fratelli la bufala con
Domande su fratelli la bufala
- Fratelli la bufala ti consente di lavorare da remoto?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di fratelli la bufala per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di fratelli la bufala?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri applicati da fratelli la bufala per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dispo…Una persona ha risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere fratelli la bufala un luogo migliore dove …
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso fratelli la bufala?
fratelli la bufala - Recensioni per posizione
Recensioni su fratelli la bufala per sede
Scopri le sedi di fratelli la bufala più richieste
- fratelli la bufala