Gabetti recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 14 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stage scolastico, ambiente molto accogliente e capace di spiegarti il funzionamento del lavoro
Agente immobiliare (Ex dipendente) –  Manziana, Lazio24 agosto 2018
Lavorando qui ho capito come usare per bene Microsoft Office e Photoshop e come usare una stampante. Ho capito il lavoro dietro alla vendita di una casa, come inserire annunci delle proprie case sui siti immobiliari più importanti in Italia e come vengono schedati i clienti e i proprietari dalle case.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
Receptionist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio25 aprile 2018
Ambiente di lavoro stimolante, tranquillo e piacevole
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non soddisfacente
Agente immobiliare (Ex dipendente) –  Gaeta, Lazio27 marzo 2018
La gestione dell'Agenzia non era stimolante e non mi faceva crescere professionalmente. Pertanto ho desistito dal continuare, nonostante avessi esperienza e capacità
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Provvigioni basse
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente apparentemente tranquillo
SEGRETARIA (Ex dipendente) –  Ardea, Lazio29 novembre 2017
Ho svolto il mio lavoro con interesse perché ho saputo creare tanti appuntamenti per le vendite degli immobili e n breve tempo che ho lavorato ne ho venduti abbastanza
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
Segretaria (Ex dipendente) –  Benevento, Campania21 febbraio 2017
Di grande aiuto quest'esperienza durante la quale mi sono confrontata per la prima volta con il pubblico.
Grande la collaborazione di gruppo
Aspetti positivi
team vincente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
segretaria (Dipendente attuale) –  Castelnuovo di Porto, Lazio10 maggio 2016
giornate sempre diverse a risolvere problemi legati ai clienti.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ERO GIOVANE E LIBERO
agente immobiliare (Ex dipendente) –  Roma, LAZ24 marzo 2015
UNA GRANDE AGENZIA INCARICHI IN ESCLUSIVA PROVVIGGIONI ELEVATE MASSIMA PROFESSIONALITA' ANNI D'ORO DEL MERCATO IMMOBILIARE.
DAGLI INIZI ALLE PRIME GRANDI RESPONSABILITA LA PRIMA VENDITA TUTTO DA SOLO IL PRIMO COMPROMESSO LA PRIMA ACCETTAZIONE CON IL CUORE IN GOLA LE PRIME ACQUISIZIONI FINO ALLE 10,00 DI SERA INCONTRAVO OGNI CETO SOCIALE DAL DOTTORE AL NULLA FACENTE FACEVO SALTI NEL PASSATO CASE DEGLI ANNI 30-40.60-70 DI FINE 800
UN SOGNO PER UN RAGAZZO DI 20 ANNI
Aspetti positivi
UNA GRANDE AZIENDA
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 5No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Predisposizione a contatti umani e pubbliche relazioni
Responsabile Sant'Andrea immobile di prestigio (Ex dipendente) –  Napoli, CAM23 dicembre 2013
Azienda che sappia raccogliere le mie idee lavorative per raggiungimento degli obbiettivi che permettano l'azienda di migliorare il proprio fatturato.
L'orario di lavoro flessibile secondo la necessità aziendale.
Aspetti positivi
Possibilità di far parte di un gruppo portato a raggiungere obbiettivi
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 4No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo professionale e stimolante
segretaria  (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ3 luglio 2013
Ambiente lavorativo stimolante, tranquillo, colleghi disponibili al dialogo, allegri.
Periodo difficile questo per il settore ma non perdo la voglia di mettermi in gioco.
Aspetti positivi
Orario di lavoro, flessibilità.
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
gruppo eccezionale, ottimi guadagni
agente immobiliare (Ex dipendente) –  roma18 gennaio 2013
Ho lavorato in una agenzia gabetti di Roma con un gruppo incredibile: divertente, solare, motivato. Avevo la mansione di agente incaricato alle vendite e alle locazioni, dove mi impegnavo al massimo per portare i risultati e raggiungere (e supoerare!) il budget e gli obiettivi annuali. Veramente una bellissima esperienza!
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
agente immobiliare (Ex dipendente) –  mesagne7 dicembre 2012
Ambiente di lavoro stimolante ma poco flessibile, gestito in modo disordinato.
Aspetti positivi
libera professione
Aspetti negativi
lavoro poco remunerato
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Consulente (Ex dipendente) –  Roma3 settembre 2012
Credo che cose difficili in questo lavoro non ce ne sono, è tutto abbastanza semplice, è un lavoro stimolante, ti porta a conoscere molte persone anche in campo tecnico(come geometri, architetti,notai ecc.) si acquisiscono nozioni che sicuramente serviranno in futuro.Mi sono sempre trovato bene con i colleghi e la cosa bella è che si lavora anche in gruppo e si studiano insieme nuove strategie per la vendita.
Aspetti positivi
autonomia
Aspetti negativi
molte ore lavorative per un guadagno a fine mese anche di zero.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su Gabetti

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Gabetti. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 14 recensioni
56
45
32
21
10

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,6Cultura aziendale