Gap recensioni

25 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.220 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Evitate se potete. In giro ci sono aziende migliori
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 agosto 2019
Non consiglierei questa azienda a nessuno a meno che non abbiate un contratto da 20h...in questo modo la situazione potrebbe essere sopportabile.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Addetta agli acquisti (Ex dipendente) –  20155 Milano14 marzo 2019
E stata un'esperienza breve, lavorando solo 2 mesi, pero un esperienza in quale mi sono trovata bene con il team e i store manager!
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
Elettricista (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna30 novembre 2018
Un’azienda familiare nel settore della termoidraulica
Aspetti positivi
Pausa pranzo
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio9 novembre 2018
Ho amato lavorare dentro Gap Roma via del corso
Ottima azienda per lavorare ed imparare
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetto alla vendita e scaffalista (Ex dipendente) –  Pomezia Roma8 novembre 2018
Ambiente stimolante , si guarda molto le formalità e non si apprezza l'operato.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto gradevole. Alcune lacune nella gestione ma il rapporto ore lavorative-stipendio ottimo.
Sales assistant (Ex dipendente) –  Roma, Lazio24 agosto 2018
Un'azienda gestita da persone giovani che da opportunità di lavoro a tutti.
Retribuzione mensile buona. Straordinari e festivi pagati. Alcune lacune nella gestione ma nonostante questo si lavora bene all'interno dell'azienda. Colleghi e manager disponibili.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè, orario lavoro non sempre adeguato
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto costruttivo
Sales assistant (Ex dipendente) –  00186 Roma10 agosto 2018
La mia esperienza lavorativa durata 5 anni presso questa società mi ha dato tanto.
Ho capito che mi piace lavorare nel mondo della moda.
Ho sviluppato alte capacità commerciali.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
operaio (Dipendente attuale) –  Trecate, Piemonte26 luglio 2018
In questo lavoro ho imparato a lavorare su una macchina che salda sacchetti e qualche volta andavo in soccorso alla macchina di estrusione per gonfiaggio e alimentazione
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro sereno con i colleghi
hey holder (Dipendente attuale) –  Foiano della Chiana, Toscana20 luglio 2018
ambiente molto sereno,tranquillo e ben gestìto,ambiente molto cordiale con a capo persone molto umane che riescono a soddisfare tutte le richieste che puoi avere,molto disponibili in tutto .
Aspetti positivi
buoni pasto, flessibilita', professionalità, umanità nei confronti dei dipendenti
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole
Addetto alla gestione degli stock (Ex dipendente) –  Roma, Lazio21 maggio 2018
Scarico carico merce , smistamento merce, organizazzione merce
Aspetti positivi
ORARI NON FISSI
Aspetti negativi
LAVORO NOTTURNO
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda seria
Gestione cassa e scontrini (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 aprile 2018
I ritmi erano molto elevati, il salario era adeguato, inoltre avevo anche a disposizione i buoni pasto.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'esperienza stimolante
Assistente alle vendite (Ex dipendente) –  Foiano della Chiana, Toscana10 aprile 2018
Ho lavorato presso Gap Italy nel periodo invernale dei saldi, in cui l'affluenza di clientela è massima e quindi anche il lavoro è molto dinamico e piacevolmente frenetico. Le mie mansioni sono state quella di gestione del magazzino e di assistenza ai clienti, e ho avuto modo di affinare così le mie capacità organizzative e di vendita. L'azienda è molto ben strutturata e il team di lavoro mi ha accolto calorosamente fin da subito.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda affidabile
Scrittrice libro multimediale (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia24 gennaio 2018
Ottimo ambiente lavorativo. Ho lavorato per un tempo molto breve in questa azienda.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Magazziniere commesso (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 marzo 2016
Io ho imparato sul tutto grazie a tutti del Gap, ero soddisfatto imparando veloce, preciso e attento.
La gestione dell'azienda: confusione, mancano le risorse che dovrebbero risolvere i problemi però bravi e disponibili, credo che loro sono un po' pigri e poco attenti.
I colleghi, erano sempre bravi ma a volte poco attenti quello che facevano il loro dovere. Ero sempre gentile con loro.
La mia più difficile del mio lavoro: non mi davano ascolto quando c'era il problema, chiedevo loro opinione.
La mia più piacevole del mio lavoro: con team visual.
Stavo bene nel magazzino a controllare e metter in ordine l'abbigliamento che mi faceva bene.
Aspetti positivi
Team visual
Aspetti negativi
Comunicazione mancante
Questa recensione è stata utile? 4No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e impegnativo
Sale Assistant (Ex dipendente) –  Milano26 febbraio 2016
Ambiente stimolante e molto veloce, colleghi/e disponibili così come i manager.
Necessario mantenersi sereni e disponibili con il cliente, nonostante non sia sempre facile.
Utile per formarsi uno schema mentale per l'organizzazione del lavoro e delle mansioni da svolgere.
Paga Part-time molto buona.
Aspetti positivi
Turni e salario
Aspetti negativi
gestione dell'ambiente lavorativo
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Operatore di macchine ad alto rischio (Ex dipendente) –  Bergamo, LOM19 agosto 2015
Ho lavorato preso la GAP Inc dal 2009 al 2013 in qualità di operaio specializzato.
La mia giornata tipo consisteva nel condurre macchine operatrici ad alto rischio, servizio di colata continua, servizio forno dell'acciaieria.
Presso quest'azienda ho imparato ad utilizzare macchinari impegnativi, per mole e rischi che l'utilizzo degli stessi comporta.
Macchinari come ad esempio "kamag" e "kirow".
Questa azienda mi ha consentito di imparare a gestire tempistiche precise, responsabilità e con dinamismo affrontare i turni.
Ho sempre avuto forte comunicazione e spirito di collaborazione con i miei colleghi, e loro con me, in qualsiasi ambiente mi sia trovato.
Il mio lavoro è comunque di alto rischio e con grossi carichi, ma la parte che posso considerare più difficile sono gli imprevisti, come ad esempio la rottura del macchina operatrice che conseguentemente comporta rallentamento della linea di lavoro; è altresì vero che sono proprio questi rischi ed imprevisti a darmi adrenalina e cercare di trovare una soluzione al problema.
Trovo stimolante e gratificante saper svolgere le mie mansioni al massimo delle mie potenzialità.
Aspetti positivi
Servizio mensa pagato dall'azienda.
Aspetti negativi
Pausa pranzo molto breve, a volte al sacco.
Questa recensione è stata utile? 3No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
cameriere (Ex dipendente) –  Milano, LOM24 luglio 2015
Nell' arco di tempo che ho lavorato come cameriere per questa azienda mi sono trovato abbastanza bene, apparte il fatto di fare 9/10 ore al giorno e un massimo di 15/20 minuti di pausa pranzo.
I colleghi che lavoravano con me erano molto educati e disponibili con me pronti ad aiutare in caso di impossibilità.
Aspetti negativi
pausa pranzo di 15 minuti
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
.Come si evince dal curriculum vitae allegato alla presente, gli ultimi anni di lavoro mi hanno permesso di acquisire ottime conoscenze specifiche n
impiegata (Ex dipendente) –  Roma, LAZ23 ottobre 2014
.Come si evince dal curriculum vitae allegato alla presente, gli ultimi anni di lavoro mi hanno permesso di acquisire ottime conoscenze specifiche nel campo dell’editoria e notevoli conoscenze informatiche, data entry,attività di back office e front office. Digitalizzazione,indicizzazione, protocollazione, catalogazione, protezione; trattamento OCR. (Archiviazione dati).
Aspetti positivi
incentivi
Aspetti negativi
sabato lavorativo
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e piacevole
floor manager (Ex dipendente) –  Bologna, EMI11 settembre 2014
azienda dinamica e attiva, ambiente di lavoro piacevole e stimolante. team unito.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un azienda che nonostante la giovane età non sembra avere grandi margini di sviluppo
Supervisor Logistica (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ3 settembre 2014
La mia tipica giornata di lavoro si può descrivere brevemente così:
di buon mattino, almeno tre ore prima che il negozio sia aperto al pubblico, affronto, coordinando un piccolo numero di risorse, la gestione della delivery di prodotto consegnata durante la notte.
Di questa delivery una parte viene tenuta sul piano vendita, e rappresenta il replan, mentre il resto del prodotto viene portato giù in magazzino dove viene stockato secondo le procedure.
Nel primo pomeriggio poi telefonicamente o via e-mail contatto DHL per definire le quantità trasportate le notte prossima e quindi pianifico con i manager di vendita a visual la routine per la mattina dopo.
Aspetti positivi
é un lavoro dinamico che mette in luce le mie capacità organizzative
Aspetti negativi
C'è poca cooperazione nel tenere il magazzino funzionale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Gap. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 5.220 recensioni
51.731
41.828
31.125
2342
1194

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,8Cultura aziendale