GEODIS: recensioni su Retribuzione/Benefit per il ruolo di Mulettista
Mulettista9 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 3.583 recensioni
Ambiente lavorativo e stimolante
carellista (Ex dipendente) - Villamarzana, Veneto - 15 novembre 2019
La recensione più utile secondo IndeedMi sono trovato bene e mi piacerebbe continuare questo lavoro...
Aspetti positivi
Una mensa
Aspetti negativi
Mezz’ora in più nella pausa pranzo
Stressante e schiavistico
carrellista magazziniere (Ex dipendente) - Villamarzana, Veneto - 11 febbraio 2020
Ambiente di lavoro stressante con paga assolutamente non adeguata, bisogna sempre dare la propria disponibilità anche nelle giornate di riposo altrimenti si rischia di non essere rinnovati essendoci tutti contratti a termine.
Per loro è normale avere una giornata lavorativa di 9/10 ore.
Io sinceramente non lo consiglio, poi provare per credere.
Ambiente decisamente stimolante
carrellista magazziniere (Ex dipendente) - Torrevecchia Pia, Lombardia - 5 agosto 2017
Ambiente ben gestito personale che si aiuta e si viene incontro ... responsabili in grado di fare il loro lavoro!!!!
Aspetti positivi
Lavoro organizzato
Aspetti negativi
Poca pausa caffe sigaretta ma x il resto tutto ok
buon ambiente di lavoro
magazziniere carrellista (Ex dipendente) - Aprilia, Lazio - 12 febbraio 2017
l'ambiente di lavoro è buono, troppe ore di straordinario, rapporto con i colleghi ottimo, salario troppo basso
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso GEODIS. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.008
Stelle: 3,3 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta GEODIS con
Domande su GEODIS
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in GEODIS?3 persone hanno risposto
- Quali sono gli orari di lavoro in GEODIS?3 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per GEODIS?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da GEODIS?2 persone hanno risposto
- GEODIS sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in GEODIS?2 persone hanno risposto
- GEODIS sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?Una persona ha risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso GEODIS?Una persona ha risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per GEODIS?Una persona ha risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di GEODIS?
GEODIS - Recensioni per posizione
- GEODIS