Recensioni dei dipendenti GEOX per Addetto/a alla vendita

26 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 269 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo stipendio
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia14 ottobre 2019
Contratti regolari e buono stipendio . Il lavoro è quello del commesso niente di chè.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Geox esperienza da dimenticare
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  San Giuliano Milanese, Lombardia2 ottobre 2019
Bruttissima esperienza sia in outlet, dove mi dissero che serviva una persona in più nel team, mentre poi dopo 2 mesi mi hanno lasciato a casa quasi senza preavviso, sia in negozio dove ho fatto 2 colloqui positivi, a distanza di mesi e mesi tra uno e l’altro, dal quale concludono di non potermi assumere in quanto avendo già lavorato in Geox, avevano l’obbligo di farmi un indeterminato che ovviamente non mi hanno fatto.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia22 maggio 2019
Amo stare in contatto con il pubblico, ho una buona predisposizione nei rapporti interpersonali, ho esperienza nel settore abbigliamento, sveglia, dinamica, buona venditrice.
Aspetti positivi
Azienda seria
Aspetti negativi
Aperture festività
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Giusto per guadagnare qualche soldo ma niente prospettive
Addetto vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 maggio 2019
Non c'e possibilità di crescità, il negozio in cui mi sono ritrovato non era il massimo della professionalità, si fanno molte mansioni che non competano al ruolo. Stipendio mediocre. Pressione dai dirigenti per quanto riguarda lo storico vendite.
Aspetti positivi
Provvigioni sulle vendite
Aspetti negativi
Competizione dentro al team
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo giovane e dinamico
Shop Assistant (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 febbraio 2019
bellissima esperienza nel store di porte di roma come shop assistant
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante ,dinamico,
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Lonato del Garda, Lombardia27 gennaio 2019
Lavoro basato su obiettivi stimolante,otiimo prodotto di qualità e prezzo.
Clientela di età matura
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente non piacevole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  FORMIA25 settembre 2018
bassa possibilità di crescita, contratti sempre in scadenza motivo per cui si lavora sempre sotto stress, STIPENDIO NON DA BUSTA PAGA, ore non da busta paga, l'unica nota positiva il contatto con il cliente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono, ma non adatto ai giovani.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Lonato del Garda, Lombardia29 aprile 2018
Colleghi disponibili, ambiente amichevole. Training non efficace,
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda e sempre in continua crescita
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte30 marzo 2018
Ottima azienda Buona organizzazione e stile uomo donna
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro serio, professionale, amabile
Shop assistant (Ex dipendente) –  Serravalle Scrivia, Piemonte29 marzo 2018
Ho lavorato per questa azienda per poco tempo purtroppo, sono stata assunta pera i saldi invernali. Ho comunque imparato cose nuove ed interessanti come i molti brevetti che questa azienda possiede, ad approcciare al meglio con i clienti e consigliare loro il prodotto giusto in base alle loro richieste.
Ad ogni turno avevamo una pausa di mezz'ora, una piccola pausa caffè fa sempre piacere e aiuta a staccare per un momento, riprendendo il lavoro al meglio.
L'ambiente lavorativo era sereno, tutti con un buon rapporto, colleghi disponibili e simpatici ma allo stesso tempo seri e professionali. Mi sono davvero trovata bene e lavorare con e per questa azienda, è stata una bella esperienza, anche se per poco ho imparato molto.
Mi spiace aver dovuto "abbandonare" il team per mancato rinnovo.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovanile
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Grugliasco, Piemonte5 ottobre 2017
Bisognerebbe rivedere i metodi di scelta di giovani ragazzi da far crescere all'interno dell' azienda.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile
Aspetti negativi
Poca possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Salerno, Campania22 agosto 2017
In questa azienda mi sono trovata subito bene perché organizza tutto nei minimi dettagli ottime le promozioni e le iniziative
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Salerno, Campania15 febbraio 2017
ho potuto arricchire maggiormente la mia esperienza nel mio lavoro sopratutto migliorare la vendita con un maggiore studio sulla qualità della scarpa/sneakers e della vendita stessa anche in abbigliamento .
Aspetti positivi
pausa caffe
Aspetti negativi
nessuna retribuzione pranzo
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto piacevole
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Rodengo-Saiano, Lombardia13 febbraio 2017
Esperienza molto efficace dal punto di vista di crescita professionale in quanto mi permette di imparare ad utilizzare le proprie capacità di vendita della calzatura e utilizzo della lingua inglese molto frequente.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
adetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Modica, Sicilia20 dicembre 2016
Aziende di ottimo qualità e manifattura che punta però solo su una fascia di clientela.
Aspetti positivi
Flessibilità di orari
Aspetti negativi
Modesta paga
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante di crescita
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio10 ottobre 2016
ottima organizzazione lavorativa
di crescita bravissimi colleghi
ottima formazione lavorativa
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ben organizzato
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Monza, Lombardia10 agosto 2016
Il mio lavoro mi piace in tutte le sue parti, ma devo nuovamente lasciarlo con dispiacere ,perchè chiude il punto vendita.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 febbraio 2016
Posto di lavoro ottimo
Clima positivo
Colleghe/i perfetti
Orario flessibile
Questa recensione è stata utile? 5No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo poco stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Portogruaro, VEN18 novembre 2015
Il mio impiego in geox era un part-time quindi riuscivo a conciliare bene lavoro e vita privata anche se trovandosi all'interno di un centro commerciale domeniche e festività erano tutte lavorative.
La gestione dell'azienda tutto sommato è stata buona anche se poco presente,il rapporto con i colleghi non è stato ottimo in quanto c'era una scarsa collaborazione tra tutte a venirsi in contro ed è stata questa la parte più difficile di questo impego.
Aspetti positivi
parecchio tempo libero
Aspetti negativi
lavoro domenicale e festività
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro Stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Venezia, VEN16 luglio 2015
Ho potuto imparare le basi di questo lavoro. E stato molto entusiasmante.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso GEOX. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 269 recensioni
566
468
378
230
127

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,0Management
3,2Cultura aziendale