GEOX recensioni

91 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 279 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente fantastico
Store Manager (Dipendente attuale) –  Enna, Sicilia3 giugno 2018
Professionalità e altissima cura per il comfort dei clienti e del personale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Assistant Store Manager (Ex dipendente) –  Forte dei Marmi, Toscana15 maggio 2018
Azienda solida, personale ben formato ed in continua crescita. Clientela fidelizzata e soddisfatta
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Impiegato d' ufficio/Impiegata d' ufficio (Ex dipendente) –  Montebelluna, Veneto2 maggio 2018
Ottima collaborazione con i colleghi
Sistema abbastanza fluido e comprensibile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono, ma non adatto ai giovani.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Lonato del Garda, Lombardia29 aprile 2018
Colleghi disponibili, ambiente amichevole. Training non efficace,
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bel posto
comessa (Ex dipendente) –  Matera, Basilicata18 aprile 2018
La cosa che mi piaceva di più e stato stare a contatto con i clienti.
Aspetti positivi
Allegria
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda e sempre in continua crescita
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte30 marzo 2018
Ottima azienda Buona organizzazione e stile uomo donna
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro serio, professionale, amabile
Shop assistant (Ex dipendente) –  Serravalle Scrivia, Piemonte29 marzo 2018
Ho lavorato per questa azienda per poco tempo purtroppo, sono stata assunta pera i saldi invernali. Ho comunque imparato cose nuove ed interessanti come i molti brevetti che questa azienda possiede, ad approcciare al meglio con i clienti e consigliare loro il prodotto giusto in base alle loro richieste.
Ad ogni turno avevamo una pausa di mezz'ora, una piccola pausa caffè fa sempre piacere e aiuta a staccare per un momento, riprendendo il lavoro al meglio.
L'ambiente lavorativo era sereno, tutti con un buon rapporto, colleghi disponibili e simpatici ma allo stesso tempo seri e professionali. Mi sono davvero trovata bene e lavorare con e per questa azienda, è stata una bella esperienza, anche se per poco ho imparato molto.
Mi spiace aver dovuto "abbandonare" il team per mancato rinnovo.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro
Sales Manager - Clothing Division (Ex dipendente) –  Montebelluna, Veneto5 marzo 2018
stress molto alto si lavora sodo ma azienda solida anche se stabile come fatturato al momento
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon ambiente di lavoro
Commessa a intermittenza (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte28 febbraio 2018
buon ambiente di lavoro, orari variabili in base ad esigenza lavorativa
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo poco atimolante
Store Manager (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio29 gennaio 2018
Lavoro in questa azienda da 8 anni, ed essendo un’azienda franchising mi sono resa conto che la possibilità di crescita professionale e’ nulla. Avendo maturato una buona esperienza vorrei poter intraprendere una carriera lavorativa stimolante dove poter crescere giorno dopo giorno
Aspetti positivi
Il mio team
Aspetti negativi
Il salario
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente de trabao estimulante
Vendedor (Ex dipendente) –  Provincia di Napoli, Campania4 gennaio 2018
Excelente como ambiente de trabajo y calidad del personal.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente multietnico e ogni giorno vendite sempre diverse e stimolanti
Referente punto vendita assistita (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia27 ottobre 2017
troppi cambiamenti mal giudicati da nuovi inserimenti
Aspetti positivi
ogni singola vendita ti insegna qualcosa
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente giovanile
Addetta vendita (Ex dipendente) –  Grugliasco, Piemonte5 ottobre 2017
Bisognerebbe rivedere i metodi di scelta di giovani ragazzi da far crescere all'interno dell' azienda.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile
Aspetti negativi
Poca possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Environnement de travail très agréable
Hôtesse de vente (Ex dipendente) –  Provincia di Venezia, Veneto2 ottobre 2017
La manager gérait le magasin à la perfection, l'équipe était en symbiose
Aspetti positivi
Chaussures gratuites et/ou à -50^%
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Salerno, Campania22 agosto 2017
In questa azienda mi sono trovata subito bene perché organizza tutto nei minimi dettagli ottime le promozioni e le iniziative
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida
Controller (Dipendente attuale) –  Biadene, Veneto19 luglio 2017
Società in crescita, specialmente nei mercati stranieri. Forti cambiamenti organizzativi all'interno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza lavorativa
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia16 giugno 2017
Nei mesi di impiego presso Geox Retail mi sono occupata principalmente dell'assistenza al cliente finalizzata alla vendita. I turni variavano durante la settimana, ambiente stimolante e di collaborazione da parte di tutto il team. Ciò che più mi ha coinvolto durante questi mesi di lavoro è stato il rapporto con la clientela. Non sempre semplice portare a termine la vendita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bellissima azienda la geox ma la gestione privata era un schifo mancavano rispetto e educazione
Commessa (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia13 giugno 2017
Peccato amavo il marchio per cui lavoravo ...ma l ambiente era sgradevole il rispetto e l educazione sono alla base se nn c è quello nn si puo lavorare
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuno diritto paga irrisoria
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante con molte opportunità di carriera
Sales Assistant (Dipendente attuale) –  Mondovì, Piemonte6 giugno 2017
Stimolante ed allettante realtà dove in merito e le competenze sono riconosciute
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande vision mondiale
impiegata (Dipendente attuale) –  ufficio23 maggio 2017
L'azienda mi ha permesso di misurarmi in un mercato internazionale e di acquisire conoscenze e competenze proprie di una multinazionale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso GEOX. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 279 recensioni
570
472
380
230
127

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,2Cultura aziendale