GI GROUP recensioni

116 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 461 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia di Piacenza: disorganizzazione e cinismo
Progettista (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna14 giugno 2018
Lavorano soprattutto con Amazon e la logistica, sono stato contattato un paio di volte per un posto come magazziniere turnista in Amazon senza che mi fossi candidato . Altro che valutazione del percorso di studi, qualifiche , esperienza , qualifiche aspettative, a loro interessano soprattutto persone in stato di forte necessità disposti ad accettare il tipo di sfruttamento tipico di questi settori.
Anni fa mi mandarono ad un colloquio in un nota azienda meccanica del Piacentino dove nessuno sapeva niente del colloquio , tornai a casa riferii e da allora non mi hanno più contattato . Se proprio dovete cercate lavoro con le agenzie trovatene una migliore.
Aspetti positivi
Comprensione della lingua italiana
Aspetti negativi
Atteggiamento negativo verso il lavoro
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Gestione
Customer Care & Sales Agent (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte13 giugno 2018
Avere a che fare con le APL spesso signfica impazzire dietro ad assurde burocrazie e doversi interfacciare spesso con persone nuove che non necessariamente sanno cosa devono fare.
Aspetti positivi
Puntuali nei pagamenti
Aspetti negativi
Confusionarie in alcuni aspetti
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poco seri
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Gavardo, Lombardia7 giugno 2018
Pessimi, saccenti e poco seri. Dovrebbero insegnare a questi impiegati ad avere rispetto per le persone e non trattarli come merce per ricevere soldi e abbandonarli.
Questa recensione è stata utile? 31No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Discrete prospettive di lavoro.
Assemblatore di siringhe (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo5 giugno 2018
Discrete prospettive di lavoro , ma ottimo rapporto lavorativo con colleghi.
Questa recensione è stata utile? 20No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
professionali
Candidato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia1 giugno 2018
Tra tutte le agenzie per il lavoro con cui ho fatto colloqui, è stata la piu professionale. Mi hanno seguito, proposto diverse posizioni e dato consigli. E mi hanno sempre dato esiti sui colloqui affrontati, anche in caso di risposta negativa (cosa, purtroppo, non scontata)
Questa recensione è stata utile? 31No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
HR Recruiter Assistant (Ex dipendente) –  10015 Ivrea30 maggio 2018
Ambiente di lavoro stimolante e produttivo. Grazie a quest'esperienza ho potuto accrescere le mie competenze professionali.
Questa recensione è stata utile? 27No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia infame
Ausiliario di vendita (Ex dipendente) –  Borgosesia, Piemonte16 maggio 2018
Sono stato selezionato per partecipare ad un corso di formazione di 24 ore per un noto supermercato, ovviamente auspicavo che dopo il corso sarei stato assunto dal momento che non ho mancato nemmeno un'ora (nonostante sia uno studente universitario che per partecipare ha dovuto rinunciare anche a sostenere un esame) e ho speso soldi sia per il pranzo e sia per il carburante (per 3 giorni), invece, nonostante ciò, sono spariti senza spiegazioni. AGENZIA PESSIMA. SCONSIGLIATA.
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
PERSONE TRATTATE COME OGGETTI
Questa recensione è stata utile? 81No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro molto flessibile
Addetto al magazzino - carrellista (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna16 maggio 2018
tipica giornata di lavoro su turni, cantieri gestiti da personale competente probabilmente formato da GIGROUP
Questa recensione è stata utile? 38No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
azienda pessima
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Treviglio, Lombardia6 maggio 2018
Ho lavorato più volte per questa azienda e devo dire che gli orari di lavoro sono massacranti e non importa se ci devono essere 12 ore tra un turno e l'altro alle 5 del mattino successivo mi facevano iniziare.
Ti trattano come una pezzente e non sono presenti in caso di problema.
Lo stipendio mancano sempre ore o cose.
sconsiglio veramente.
Ho messo una stella perchè di meno non si può
Aspetti positivi
Dove sono??
Aspetti negativi
TUTTO
Questa recensione è stata utile? 115No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente molto dinamico
Responsabile commerciale (Ex dipendente) –  Cittadella, Veneto1 maggio 2018
attività commerciale molto dinamica nel territorio di competenza
Aspetti positivi
buoni pastto
Questa recensione è stata utile? 58No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
Operaio 4 (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte4 aprile 2018
Agenzia seria ed ottima esperienza lavorativa in azienda
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Aspetti negativi
POCHISSIMA PAUSA PRANZO/ CENA
Questa recensione è stata utile? 83No 27Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Pessimi, filiale di verona
controllo qualità (Ex dipendente) –  Verona, Veneto25 marzo 2018
Ti chiamano, se non rispondi non ti chiamano più, li ho ricontattati mi hanno detto che mi avrebbero richiamato verso le 16.30, alla fine più sentiti, ho dedotto che se non rispondi al primo colpo ti tagliano fuori, complimenti...
Aspetti negativi
Incompetenza e maleducazione
Questa recensione è stata utile? 156No 26Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buono
operaio (Ex dipendente) –  Agrate Brianza, Lombardia20 marzo 2018
mi sono trovato bene su tutti i fronti,l unica pecca era il contratto a tempo determinato.
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 130No 35Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un ottimo ambiente lavorativo
saldatori e tagliatori a fiamma (Ex dipendente) –  Montelupone, Marche11 marzo 2018
ottima azienda tante cose da imparare ,,,,,,,,,,,,,,,,
Questa recensione è stata utile? 77No 25Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Stagista/Tirocinante (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte19 febbraio 2018
Ricerca e selezione del personale, contrattualistica
Questa recensione è stata utile? 72No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimi in tutto
Cuoca addetta mensa (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia5 febbraio 2018
Sempre al tuo fianco. Ti seguono passo dopo passo da quando inoltri la tua candidatura per un offerta di lavoro. Sempre gentili e disponibili.
Aspetti positivi
Sempre disponibili
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 97No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante come d’altronde devono essere tutti i negozi di vendita
sicurezza non armata (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte23 gennaio 2018
Buongiorno posso dire che era un ambiente stimolante d’altronde come devono essere tutti i negozi di vendita, potrà essere banale ma sono cresciuto come persona credendo più in me stesso facendo cose che non credevo di sapere e poter fare.
Per questo sono pronto a cercare una nuova opportunità lavorativa.
Buongiorno riguardo alla sicurezza negli stadi dove lavoro attualmente, principalmente nei spogliatoi dei calciatori, oltre ad essere un ambiente che stimola è anche molto creativo.
Spero di aver reso l’idea di che persona posso essere
Aspetti positivi
Non c’erano apparte l’ambiente stimolante
Aspetti negativi
Non saprei
Questa recensione è stata utile? 70No 27Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Incompetenza
impiegata (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia13 gennaio 2018
Non la consiglio a nessuno, incompetenti, maleducati, inappropriati, non sanno svolgere il loro lavoro, ti chiamano solo ed esclusivamente per tappare buchi, lo stipendio non ti viene dato per come dovrebbe... lo schifo più schifo dello schifo.. con questo ho detto tutto
Aspetti positivi
Nemmeno 1
Aspetti negativi
Quest’agenzia
Questa recensione è stata utile? 154No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ti usano come tappabuchi
Impiegato (Ex dipendente) –  Auchan21 dicembre 2017
Il primo periodo son stato contento poi hanno iniziato a comportarsi male chiamandoti allultimo minuto o mandando sms a volte con orari sbagliati e a farmi fare il tappabuchi sconsiglio a tutti di lavorare per queste agenzie non sei più una persona ma un numero e come non puoi un gg ti sostituiscono e basta se hanno bisogno son tutte gentili se hai bisogno tu ti malcagano
Questa recensione è stata utile? 152No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Professionalità, serietà, possibilità di lavoro
educatrice asilo nido (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna5 dicembre 2017
La mia esperienza lavorativa in gi Group è stata ottima e soddisfacente nel settore per il quale mi ero proposta che è quello educativo di asili nido e scuole d'infanzia
Aspetti positivi
Ottimi orari
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 66No 33Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso GI GROUP. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 461 recensioni
5142
497
386
244
192

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Gestione
3,2Ambiente di lavoro