GI GROUP recensioni

134 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 515 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Offerte di lavoro non veritiere
Commessa (Ex dipendente) –  Padova, Veneto14 novembre 2018
la mia esperienza (fortunatamente breve) con questa agenzia è stata imbarazzante (per loro) e unica nel suo genere: mi candido per un offerta di lavoro da loro proposta, mi contattano, mi offrono inizialmente un certo tipo di lavoro. Nei giorni seguenti questa offerta continua a rimanere valida. Mi aveva insospettito che non avesseeo bisogno di farmi un colloquio. Eravamo alle fasi finali della trattativa, dovevo andare a firmare il contratto ma mi sono prontamente rifiutata quando mi hanno comunicato che in verità non si trattava più di quello che mi avevano proposto ma di un solo giorno di lavoro (Black Friday) e Poi “vedrà l’azienda se tenerti”. Nel mio caso mi hanno illuso e non sono stati onesti, la persona con la quale mi sono interfacciata si è dimostrata totalmente impreparata nel suo lavoro e temo anche inesperta (probabilmente per via dell’inesperienza)
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
TUTTO
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stagionale, divertente e impegnativo
Promoter e Animatore (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna13 novembre 2018
Il lavoro stagionale è uno dei piu impegnativi, la regala emozioni che si portano dentro per tutta la vita.
Aspetti positivi
Ambiente
Aspetti negativi
Salario
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia interinale
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto12 novembre 2018
Agenzia Interinale poco preparata, non sono in grado di svolgere il loro lavoro.
Non sono organizzate nemmeno per organizzare i colloqui.
Non la consiglio
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stabile ed equilibrato
Operatrice call center junior part-time (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 novembre 2018
Esperienza di lavoro nel complesso positiva, con possibilità di crescita.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ho lavorato all' IKEA
Addetto alle operazioni ausiliarie alla vendita (Ex dipendente) –  Padova, Veneto7 novembre 2018
Era abbastanza dura nei week end, e alquanto tranquillo nei giorni infrasettimanali.
Aspetti positivi
Mensa, Formazione lavorativa
Aspetti negativi
Stressante, compagni di lavoro stressati
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente poco stimolante
Scaffalista (Ex dipendente) –  Lecco, Lombardia29 ottobre 2018
Ottima gestione dell'azienda. Lavoro piacevole per arrotondare lo stipendio. Pagamenti puntuali.
Questa recensione è stata utile? 19No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro altamente stimolante, persone eccellente
Cassiera (Ex dipendente) –  Sulmona, Abruzzo29 ottobre 2018
ambiente di lavoro altamente stimolante, persone eccellente, spero di essere chiamata nuovamente.
Questa recensione è stata utile? 14No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grandi capacità di anticipare il mercato e reagire al cambiamento
consulenza (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia25 ottobre 2018
Elevata capacità di anticipare gli sviluppi del mercato di riferimento
Grandi capacità di raggiungere il cliente e offrire soluzioni apprezzabili

Auspicabili maggiore collaborazione e disponibilità al lavoro di team ed in generale maggiore attenzione alle risorse umane;

Sottovalutata le problematiche inerenti la analisi e definizione dei processi di lavoro da un punti di vista organizzativo
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
GIGROUP PONTEDERA molto cordiali e disponibili.
elettricista civile e industriale (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana19 ottobre 2018
Dopo tanti anni di lavoro nelle aziende anch’io grazie a questa crisi ho avuto esperienza con varie agenzie interinali alcune delle quali ti proponevano offerte di lavoro fuori dal normale... la Gigroup di Pontedera invece è un agenzia fatta da persone molto cordiali e disponibili e i pagamenti venivano fatti in maniere puntuale... a volte sono le aziende che trattano gli interinali come schiavi oppure come passacarte! ritengo comunque che in questi periodi di crisi l’agenzia deve essere vista come un investimento in noi stessi, in quanto se l’operaio sa fare il proprio lavoro la proposta dell’azienda non tarderà ad arrivare come è successo a me...
Questa recensione è stata utile? 18No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Annunci non veritieri
Impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte9 ottobre 2018
Alcuni annunci pubblicati sia sul sito Gi Group che sulle vetrine delle agenzie stesse non corrispondono ad una reale offerta di lavoro, solo un'eventuale ricerca per riempire i periodi "morti" dei selezionatori. Spesso troppo giovani o stagisti e sprovvisti di esperienza lavorativa e di informazioni. Dovrebbero essere affiancati da colleghi più esperti. Un giovane poco più che ventenne non può selezionare un'eventuale candidato che ha 20 anni di esperienza lavorativa e quasi il doppio dell'età. A me è capitato e non è stata una bella esperienza.
Aspetti negativi
Poca preparazione professionale
Questa recensione è stata utile? 72No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona accoglienza e disponibilità
pavia (Dipendente attuale) –  Pavia, Lombardia9 ottobre 2018
Gentili e disponibili, mi sono trovato molto bene.
Questa recensione è stata utile? 21No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sereno
HR Generalist junior (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 ottobre 2018
la mia esperienza è stata molto positiva, sin da subito ho trovato un ambiente sereno dove poter crescere e apprendere
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna mensa
Questa recensione è stata utile? 43No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Steward (Dipendente attuale) –  Novara, Piemonte9 settembre 2018
Non ho niente da dire . Solo un grazie per la disponibilità
Questa recensione è stata utile? 50No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ottima occasione per imparare
Recruitment Stage (Ex dipendente) –  Caserta, Campania6 settembre 2018
E' stata una grande opportunità per crescere sotto l'ala protettiva di una multinazionale del lavoro.
Aspetti positivi
AMBIENTE
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 42No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gigroup Firenze, esperienza da incubo!
cameriera di sala (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana4 settembre 2018
L'immagine che ho di questa agenzia, essendomi interfacciata con una banda di ragazzi inesperti che giocano a fare i datori di lavoro, è quella di essere un'agenzia poca serietà e disorganizzata. Le Comunicazioni vengono date male e spesso vengono omesse informazioni importanti per poter svolgere il proprio lavoro con professionalità. Nella mia esperienza mi hanno provocato notevoli difficoltà a lavoro, rendendomi difficile poter continuare l'attività dalla quale alla fine mi sono licenziata, nonostante sul finale abbiano cercato di aggiustare le cose in maniera molto vergognosa e imbarazzante. Per quelle due lire che danno non ne valeva proprio la pena.
Se volete un lavoro serio e dignitoso
Statene alla larga
Ridicoli
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 111No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sedotto e abbandonato
Interinale in magazzino azienda edile (Ex dipendente) –  Friuli-Venezia Giulia2 agosto 2018
Mi hanno parcheggiato in un'azienda terribile, facendomi credere che fosse il paradiso in terra. Mansionario, paga, orari disattesi, mi sono trovato a lavorare con personaggi terribili.
Sto ancora aspettando che si facciano perdonare, ma aspetta e spera. Professionalità zero.
Questa recensione è stata utile? 151No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
GiGroup perfetta.
Assistente Educativo, settore servizi educativi (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte30 luglio 2018
Tutti i giorni sempre pieni, c'è sempre qualcosa di nuovo da imparare e ciò fa esperienza essendo una prima volta dopo il corso.
La Gigroup è seria, puntuale e corretta, nulla da ridire.
Organizzazione perfetta, la tipologia è varia, seguire i bambini in tutte le loro attività, accudirli, collaborare con le educatrici e provvedere alla sistemazione dei locali e pulizie.
La parte più difficile di questo lavoro è fare molta attenzione all'ora di uscita dei bambini, bisogna stare molto attenti e vigilare sulla loro sicurezza.
E' stata una bellissima esperienza lavorare con loro.
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 65No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
inaffidabili
operaio magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 luglio 2018
in fase di colloquio insistono su :"precisione","puntualita'","affidabilita'""abnegazione" ! peccato che e' una richiesta unilaterale visto che i loro comportamenti sono al contrario.
Aspetti positivi
aria condizionata nei loro uffici
Aspetti negativi
inaffidabilita'
Questa recensione è stata utile? 147No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro tranquillo e divertente
Addetto carico/scarico (Ex dipendente) –  Melito di Napoli, Campania3 luglio 2018
Ci ho lavorato poco per dare una recensione ma comunque è stata un'esperienza molto divertente
Questa recensione è stata utile? 69No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente
Carellista tramite Agenzia (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna20 giugno 2018
Buon lavoro con colleghi efficienti e preparati. Ambiente pulito e ospitale.
Aspetti positivi
Vicino a casa e lavoro leggero.
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 112No 34Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso GI GROUP. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 515 recensioni
5164
4110
392
245
1104

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,2Cultura aziendale