GI GROUP recensioni

122 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 487 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Steward (Dipendente attuale) –  Novara, Piemonte9 settembre 2018
Non ho niente da dire . Solo un grazie per la disponibilità
Questa recensione è stata utile? 19No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un ottima occasione per imparare
Recruitment Stage (Ex dipendente) –  Caserta, Campania6 settembre 2018
E' stata una grande opportunità per crescere sotto l'ala protettiva di una multinazionale del lavoro.
Aspetti positivi
AMBIENTE
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Gigroup Firenze, esperienza da incubo!
cameriera di sala (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana4 settembre 2018
L'immagine che ho di questa agenzia, essendomi interfacciata con una banda di ragazzi inesperti che giocano a fare i datori di lavoro, è quella di essere un'agenzia poca serietà e disorganizzata. Le Comunicazioni vengono date male e spesso vengono omesse informazioni importanti per poter svolgere il proprio lavoro con professionalità. Nella mia esperienza mi hanno provocato notevoli difficoltà a lavoro, rendendomi difficile poter continuare l'attività dalla quale alla fine mi sono licenziata, nonostante sul finale abbiano cercato di aggiustare le cose in maniera molto vergognosa e imbarazzante. Per quelle due lire che danno non ne valeva proprio la pena.
Se volete un lavoro serio e dignitoso
Statene alla larga
Ridicoli
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 43No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Sedotto e abbandonato
Interinale in magazzino azienda edile (Ex dipendente) –  Friuli-Venezia Giulia2 agosto 2018
Mi hanno parcheggiato in un'azienda terribile, facendomi credere che fosse il paradiso in terra. Mansionario, paga, orari disattesi, mi sono trovato a lavorare con personaggi terribili.
Sto ancora aspettando che si facciano perdonare, ma aspetta e spera. Professionalità zero.
Questa recensione è stata utile? 91No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
GiGroup perfetta.
Assistente Educativo, settore servizi educativi (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte30 luglio 2018
Tutti i giorni sempre pieni, c'è sempre qualcosa di nuovo da imparare e ciò fa esperienza essendo una prima volta dopo il corso.
La Gigroup è seria, puntuale e corretta, nulla da ridire.
Organizzazione perfetta, la tipologia è varia, seguire i bambini in tutte le loro attività, accudirli, collaborare con le educatrici e provvedere alla sistemazione dei locali e pulizie.
La parte più difficile di questo lavoro è fare molta attenzione all'ora di uscita dei bambini, bisogna stare molto attenti e vigilare sulla loro sicurezza.
E' stata una bellissima esperienza lavorare con loro.
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 47No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
inaffidabili
operaio magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 luglio 2018
in fase di colloquio insistono su :"precisione","puntualita'","affidabilita'""abnegazione" ! peccato che e' una richiesta unilaterale visto che i loro comportamenti sono al contrario.
Aspetti positivi
aria condizionata nei loro uffici
Aspetti negativi
inaffidabilita'
Questa recensione è stata utile? 98No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro tranquillo e divertente
Addetto carico/scarico (Ex dipendente) –  Melito di Napoli, Campania3 luglio 2018
Ci ho lavorato poco per dare una recensione ma comunque è stata un'esperienza molto divertente
Questa recensione è stata utile? 58No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente
Carellista tramite Agenzia (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna20 giugno 2018
Buon lavoro con colleghi efficienti e preparati. Ambiente pulito e ospitale.
Aspetti positivi
Vicino a casa e lavoro leggero.
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 97No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Gestione
Customer Care & Sales Agent (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte13 giugno 2018
Avere a che fare con le APL spesso signfica impazzire dietro ad assurde burocrazie e doversi interfacciare spesso con persone nuove che non necessariamente sanno cosa devono fare.
Aspetti positivi
Puntuali nei pagamenti
Aspetti negativi
Confusionarie in alcuni aspetti
Questa recensione è stata utile? 73No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poco seri
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Gavardo, Lombardia7 giugno 2018
Pessimi, saccenti e poco seri. Dovrebbero insegnare a questi impiegati ad avere rispetto per le persone e non trattarli come merce per ricevere soldi e abbandonarli.
Questa recensione è stata utile? 123No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Discrete prospettive di lavoro.
Assemblatore di siringhe (Ex dipendente) –  Teramo, Abruzzo5 giugno 2018
Discrete prospettive di lavoro , ma ottimo rapporto lavorativo con colleghi.
Questa recensione è stata utile? 62No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
professionali
Candidato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia1 giugno 2018
Tra tutte le agenzie per il lavoro con cui ho fatto colloqui, è stata la piu professionale. Mi hanno seguito, proposto diverse posizioni e dato consigli. E mi hanno sempre dato esiti sui colloqui affrontati, anche in caso di risposta negativa (cosa, purtroppo, non scontata)
Questa recensione è stata utile? 81No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
HR Recruiter Assistant (Ex dipendente) –  10015 Ivrea30 maggio 2018
Ambiente di lavoro stimolante e produttivo. Grazie a quest'esperienza ho potuto accrescere le mie competenze professionali.
Questa recensione è stata utile? 70No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro molto flessibile
Addetto al magazzino - carrellista (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna16 maggio 2018
tipica giornata di lavoro su turni, cantieri gestiti da personale competente probabilmente formato da GIGROUP
Questa recensione è stata utile? 89No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
azienda pessima
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Treviglio, Lombardia6 maggio 2018
Ho lavorato più volte per questa azienda e devo dire che gli orari di lavoro sono massacranti e non importa se ci devono essere 12 ore tra un turno e l'altro alle 5 del mattino successivo mi facevano iniziare.
Ti trattano come una pezzente e non sono presenti in caso di problema.
Lo stipendio mancano sempre ore o cose.
sconsiglio veramente.
Ho messo una stella perchè di meno non si può
Aspetti positivi
Dove sono??
Aspetti negativi
TUTTO
Questa recensione è stata utile? 209No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente molto dinamico
Responsabile commerciale (Ex dipendente) –  Cittadella, Veneto1 maggio 2018
attività commerciale molto dinamica nel territorio di competenza
Aspetti positivi
buoni pastto
Questa recensione è stata utile? 104No 25Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
Operaio 4 (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte4 aprile 2018
Agenzia seria ed ottima esperienza lavorativa in azienda
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Aspetti negativi
POCHISSIMA PAUSA PRANZO/ CENA
Questa recensione è stata utile? 116No 35Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Pessimi, filiale di verona
controllo qualità (Ex dipendente) –  Verona, Veneto25 marzo 2018
Ti chiamano, se non rispondi non ti chiamano più, li ho ricontattati mi hanno detto che mi avrebbero richiamato verso le 16.30, alla fine più sentiti, ho dedotto che se non rispondi al primo colpo ti tagliano fuori, complimenti...
Aspetti negativi
Incompetenza e maleducazione
Questa recensione è stata utile? 215No 33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buono
operaio (Ex dipendente) –  Agrate Brianza, Lombardia20 marzo 2018
mi sono trovato bene su tutti i fronti,l unica pecca era il contratto a tempo determinato.
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 175No 46Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un ottimo ambiente lavorativo
saldatori e tagliatori a fiamma (Ex dipendente) –  Montelupone, Marche11 marzo 2018
ottima azienda tante cose da imparare ,,,,,,,,,,,,,,,,
Questa recensione è stata utile? 104No 33Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso GI GROUP. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 487 recensioni
5151
4103
390
245
198

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Gestione
3,2Ambiente di lavoro