Gi Group
Recensione di Gi Group
Ottima esperienza
Operatore ecologico (Ex dipendente) - Bari - 12 novembre 2022
Staff gentile, tempistiche puntuali sia per pagamenti sia per comunicazioni, gestione efficace dello stipendio e dei contributi, organizzazione abbastanza seria. Unica pecca, ma credo funzionino così anche le altre agenzie interinali, è il fatto di doversi recare una volta al mese per consegnare il foglio presenze e ritirare quello nuovo; riterrei più efficace un sistema di firme digitali online, specie per chi come me abita a 50 km dalla sede.
Recensioni simili
Competitivo
MASTER COME PRODUTTORE LIBERO RAMO CASA FAMIGLIA (Ex dipendente) - Terni, Umbria - 5 gennaio 2023
Qualsiasi lavoro e' lavoro ma secondo me e' importante che piace cio che uno fa' , senno diventa un problema .
Aspetti positivi
Puntualuta'
Aspetti negativi
Gli utilizzatori a volte poco consoni.
Ambiente troppo lento mesi persi passati a casa ad aspettare una chiamata che mai arriva.
Operatore di magazzino (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 5 gennaio 2023
Una chiamata che mai arriva.. tutto tace non si muove foglia.. agenzia moooolto deludente, impiegati e responsabili inesistenti.
Aspetti positivi
Pagamento puntuale
Aspetti negativi
Resti un no mission a vita
Altamente qualificati per il ruolo che rivestono.
magazziniere (Ex dipendente) - Genova, Liguria - 14 dicembre 2022
Mi sono trovata molto bene a lavorare con Gi Group. Sono molto attenti a monitorare le loro risorse ed assicurarsi che vengano formate ed inserite regolarmente nell'ambiente lavorativo, che vengano rispettate le condizioni di contratto. Sempre disponibili e reperibili.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Gi Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Gi Group con
Domande su Gi Group
- Quali sono i criteri applicati da Gi Group per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?4 persone hanno risposto
- Gi Group ti consente di lavorare da remoto?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Gi Group?3 persone hanno risposto
- Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso Gi Group?2 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Gi Group?2 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Gi Group?2 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Gi Group?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri di Gi Group per il lavoro da casa?
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Gi Group?
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Gi Group?
Gi Group - Recensioni per posizione
Recensioni su Gi Group per sede