Gi Group recensioni

174 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 709 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai piu
magazziniere (Ex dipendente) –  Calenzano, Toscana19 agosto 2019
ambiente estremamente competitivo, alcuni vogliono essere migliori di altri pensando di ottenere un contratto indeterminato. i più grandi dell'azienda cercano di umiliare i più giovani nel tentativo di mostrarsi ai dirigenti. un lavoro completamente irrealistico, che ti fa lavorare per due persone e nessuno dice niente suonano musica estremamente rumorosa durante 4 ore di lavoro. dopo 3 mesi ti mandano via senza alcuna valutazione, ti dicono sempre perché il loro flusso di lavoro è rallentato, ma quasi ogni settimana i gigroup cercano nuove persone da ricominciare. mai più!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante flessibile, puntuale.
Promoter finanziaria (Ex dipendente) –  Ancona, Marche30 luglio 2019
Ho lavorato attraverso la GiGroup per una grande catena di negozi, dove svolgevo i finanziamenti. Ho trovato un clima molto accogliente, una buona formazione e la GiGroup è stata sempre puntuale con avvisi e compensi.
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
brave persone
pulizie (Ex dipendente) –  Lecco, Lombardia29 luglio 2019
mi ha piaciuto lavorare con voi spero di lavorare ancora con voi
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia28 luglio 2019
lavorare per Gi Group è stata una delle esperienze più soddisfacente nel mio percorso lavorativo, ho apprezzato l'opportunità che mi è stata data ed in poco tempo ho imparato molto delle funzioni che svolge una commessa/addetta alle vendite, dal riordino, piega e smistamento dell'abbigliamento e merce.
Ho apprezzato il fatto che sono stata selezionata in un'arco di tempo molto breve.
Aspetti positivi
flessibilità oraria
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sei un numero
operatore call center (Ex dipendente) –  Lecce, Puglia24 luglio 2019
la storia personale non conta niente.sei un numero.
Aspetti positivi
puntualita e qualita stipendio.precisione
Aspetti negativi
incertezza.brevita.imppssibilita pianificare il futuro
Questa recensione è stata utile? 25NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia poco seria
operatrice call center (Ex dipendente) –  Exprivua12 luglio 2019
Agenzia non seria. Ti candidano per una posizione lavorativa di cui non sanno nulla neanche loro e non sanno dare alcun tipo di spiegazione. Da evitare
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Personale, contratti
Questa recensione è stata utile? 26No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serietà 0
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia10 luglio 2019
Dovevo avere un contratto di un anno presso l’azienda, lascio il mio lavoro con contratto di apprendistato di 3 anni per loro, arrivato in azienda mi fanno un contratto di sei mesi, inizio la mia carriera e subito dopo 7 giorni mi arriva la lettera di licenziamento con motivazione che non sapevo fare dei calcoli, non sapevo che per fare il magazziniere era importante sapere la matematica ad alti livelli e soprattutto non era una mia mansione. Serietà 0
Questa recensione è stata utile? 34No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ok
assistenza (Ex dipendente) –  Modugno, Puglia10 luglio 2019
Azienda corretta ma c'è disparità tra dipendenti diretti e indiretti
Aspetti positivi
Ccnl
Aspetti negativi
Dipendendenti di serie b
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro inquietante...Terrificante, improponibile...
scaffalista (Ex dipendente) –  Tarquinia, Lazio9 luglio 2019
esperienza a dir poco sconcertante...Ignoranza, cafonaggine, e sopratutto non ci sono le basi per costruire, andando ad investire su un paese morto come Tarquinia, un futuro. Gestione pessima, colleghi imbarazzanti al limite dell'improponibile, prevedo altro cambio di gestione, fino alla definitiva chiusura.
Aspetti positivi
niente
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 14No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Trezzo sull'Adda, Lombardia4 luglio 2019
Danno lavoro solo a chi conoscono indipendentemente dal fatto che sei o meno qualificato
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Amici degli amici
Questa recensione è stata utile? 25No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia
operaio (Ex dipendente) –  Cittadella, Veneto28 giugno 2019
Io trovo ingiusto gettare fango su chi trova un lavoro, anche perché chi firma i contratti sono i lavoratori e non gli impiegati della società. A quelle persone che si lamentano perché non vengono chiamati bisognerebbe loro indicare che ogni tanto, anziché cazzeggiare con il telefonino per altre cose, di chiamare e farsi sentire. I miracoli, di questi tempi, non li fa nessuno. Per una buona collaborazione è bene che ci sia un coinvolgimento ATTIVO di ambe due le parti ( intendo ai lamentoni).
Aspetti positivi
Precisi e disponibili
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 27No 18Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e flessibile
animatore wellness (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana26 giugno 2019
giornate ed orari di lavoro flessibili, attenti anche alle esigenze del lavoratore laddove sia possibile, presenti e disponibili, lavoro a tratti frenetico e stressante
Questa recensione è stata utile? 15No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ne stimolante ne niente
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia15 giugno 2019
Mille candidature e mai mezza chiamata sarà un agenzia x gli amici
Questa recensione è stata utile? 73No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai chiamato...
operaio (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia14 giugno 2019
Iscritto più da due mesi, mai una chiamata; tendono ad andare a simpatie purtroppo... Non so come ci sia gente che abbia dato cinque stelle. Fortuna che sul sito mettano tanto di propaganda sul lavoro per giovani... Contratti di apprendista... Balle, solo balle.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 67No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai chiamato
responsabile magazzino/magazziniere (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia9 giugno 2019
Nonostante abbia risposto a molteplici offerte di lavoro, nel mio ambito e non, mai chiamato neanche per un colloquio, dunque lavoro niente. Mi chiedo allora chi lavora, forse raccomandati?
Questa recensione è stata utile? 95No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
tutta una schifezza
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  nessuno30 maggio 2019
non chiamano mai le persone che hanno bisogno di lavorare …. chiamano solo i raccomandati
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
stendiamo un velo pietoso
Questa recensione è stata utile? 119No 10Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Competenze acquisite
Search and Selection Specialist (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte29 aprile 2019
In Gi Group impari a gestire lo stress e ad organizzare le attività in ordine di priorità: si ha a che fare con molteplici candidati con professionalità differenti e molteplici aziende con le esigenze più svariate.
In un'agenzia per il lavoro impari a svolgere attività di ricerca e selezione del personale e a gestire la documentazione per l'assunzione in somministrazione.
Gli aspetti più soddisfacenti di questo lavoro sono due:
- il primo, la soddisfazione di chiudere una ricerca e riuscire a trovare un posto di lavoro per una persona meritevole e competente
- il secondo, la gratificazione di riuscire a diventare il consulente di un'azienda sugli aspetti contrattuali e gli incentivi di cui può usufruire.
Questa recensione è stata utile? 65No 30Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto tranquillo
Addetta (Ex dipendente) –  Caronmo26 aprile 2019
Vorrei piu giorni di lavoro ho un lavoro stabbile.
Aspetti positivi
Contratto a lungo termine
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 45No 22Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lasciamo stare
operaio generico (Ex dipendente) –  Melfi, Basilicata5 aprile 2019
la gigroup di melfi:
INESISTENTE
Ci lavora sempre la stessa gente(tutti melfitani)
Mi sono messo in line per un lavoro vicino Atessa, mi hanno detto che ero in linea, ma ovviamento con un esito negativo non contattano per dare il risultato.
l unica gi group valida è stata a Novara dove ho lavorato per 6 mesi

che dire....
Questa recensione è stata utile? 86No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro su chiamata
Facchino (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 aprile 2019
Secondo me dopo aver lavorato (collaborato) insieme per più di 4 anni mi aspettavo a più di considerazione da parte loro. Lavorare a chiamata va bene sopratutto all'inizio visto che ero studente e mi andava bene ma dopo aver accettato le stesse condizioni di vuole un po più di considerazione .
Aspetti positivi
pasto garantito
Aspetti negativi
nessuna considerazione
Questa recensione è stata utile? 84No 16Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Gi Group. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 709 recensioni
5224
4158
3106
256
1165

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,2Cultura aziendale