Recensioni dei dipendenti GlaxoSmithKline - Siena, Toscana

31 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.943 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
positiva
operatore (Ex dipendente) –  Siena, Toscana13 settembre 2016
Esperienza ormai conclusa ma che mi ha permesso di crescere sia a livello professionale che personale, dandomi l'opportunità di confrontarmi con una realtà di primo rilievo, concedendomi di lavorare con operatori esperti dai quali ho cercato di apprendere il più possibile. durante i tre anni ho avuto anche la possibilità di lavorare in due reparti diversi (fermentazione e soluzioni)
Aspetti positivi
ottima gestione risorse, buoni pasto
Aspetti negativi
regimi lavorativi rigidi
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un buon ambiente per fare esperienza
Scientific Associate II (Dipendente attuale) –  Siena, Toscana12 settembre 2016
In GSK ho imparato che cosa significhi lavorare in un'azienda multinazionale. Lavoro in un team di 30 persone, in cui il lavoro viene organizzato settimanalmente dai manager. Nonostante sia giovane, i miei colleghi sono stati sempre disponibili nei primi mesi lavorativi, nei quali sono stata opportunamente "trainata" su SOP e metodi.
Grazie agli orari e alla flessibilità, mi è stato sempre possibile bilanciare vita lavorativa e vita privata, pur facendo la pendolare tra Firenze e Siena quotidianamente.
Aspetti positivi
Mensa, flessibilità, asilo nido, agevolazioni.
Aspetti negativi
flusso di informazioni interrotto.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e familiare
Operatore di produzione (Dipendente attuale) –  Siena, Toscana7 luglio 2016
Fin dal primo momento l'ambiente di lavoro è stato per me come una seconda famiglia. Tutte le difficoltà incontrate lungo il mio percorso le ho superate anche grazie alla collaborazione dei miei colleghi che sono stati sempre disponibili professionalmente.
L'aver cambiato più volte il processo produttivo è stato sicuramente l'ostacolo più duro da superare ma, nello stesso tempo, la parte più interessante e piacevole del mio lavoro.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e professionale
Associate Process Expert I (Dipendente attuale) –  Siena, Toscana1 maggio 2016
Lavorando in GSK si impara cosa è l'organizzazione e la qualità. Ogni giorno si imparano cose nuove e l'ambiente è molto stimolante.
Questa recensione è stata utile? 8No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza lavorativa formativa e stimolante
Tirocinio Biostatistico (Ex dipendente) –  Siena30 marzo 2016
Importanza del lavoro di gruppo e della collaborazione con i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto fantastico
Responsabile controllo qualità (Ex dipendente) –  Siena, TOS5 febbraio 2016
ottimo ambiente per migliorare, aggiornamento costante, ritmo di lavoro intenso...ma si impara tantissimo!! ed infine...pagano anche i 5' in piu' che rimani a lavoro!!!
Aspetti positivi
AGGIORNAMENTI COSTANTI
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Stimolante
MSaT Innovation Formulation (Dipendente attuale) –  Siena, TOS27 gennaio 2016
niente da dichiarare, preferisco no lasciare nessuna recensione in merito alla mia attuale azienda .
Aspetti positivi
Mensa aziendale, palestra ed asilo nido aziendale
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro molto interessante che ha migliorato le mie capacità lavorative e organizzative.
GSK (Ex dipendente) –  Siena, TOS24 novembre 2015
La mia giornata lavorativa tipica è basata sull'organizzazione di ogni minimo dettaglio poichè i miei controlli seguono fedelmente le lavorazioni di produzione. Ho migliorato ogni mia nozione sui processi produttivi. Ho saputo gestire tutto il lavoro a me assegnato, ho stretto rapporti sia con i miei colleghi sia con il personale di produzione, fattore molto importante dato che parte del mio lavoro consiste proprio nel dovermi, e sapermi, interfacciare con loro. La parte difficile del mio lavoro è proprio il saper organizzare ogni minimo dettaglio rimanendo comunque fedele alle norme GMP, poichè le lavorazioni giornaliere da seguire possono essere molteplici in reparti diversi. la parte divertente e piacevole del mio lavoro è proprio la crescita a livello di rapporti umani con le persone e la soddisfazione di eseguire il proprio operato in maniera eccellente.
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
.
Bacterial Operator (Dipendente attuale) –  Siena, TOS15 novembre 2015
Bacterial operator, operatore farmaceutico cionvolto nella produzione dell'OMV.
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Complex work made easy with team work
Senior Clinical Trials Lead (Dipendente attuale) –  Siena, TOS15 luglio 2015
Friendly environment that eases the saily tasks and the long working hours.
Great area for personal development and improvement.
Aspetti positivi
Pipeline
Aspetti negativi
Long working hours
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su GlaxoSmithKline

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso GlaxoSmithKline. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 3.943 recensioni
51.743
41.407
3583
2132
178

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,9Cultura aziendale