Recensioni dei dipendenti GlaxoSmithKline per Operaio settore chimico
Italia2 recensioni
2 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.738 recensioni
Ottima esperienza
Operatore chimico farmaceutico (Ex dipendente) - Siena, Toscana - 25 marzo 2020
La recensione più utile secondo IndeedOttima esperienza , lavoro organizzato in modo regolare
Ambiente professionale
Operaio di produzione chimico - farmaceutica (Ex dipendente) - Rosia, Toscana - 30 novembre 2019
Ritengo che l'esperienze e le competenze maturate mi abbiano reso molto adattabile a varie tipologie di impiego.
Ho acquisito una buona competenza come operaio specializzato in industria farmaceutica e ho rafforzato la mia buona capacità di lavorare in team.
Inoltre, la mia esperienza mi ha consentito di maturare una buona capacità di problem solving nella gestione in autonomia di attività molteplici, e mi ha consentito di rendere mirati i miei sforzi volti a ottenere risultati specifici.
Vedi le altre recensioni su GlaxoSmithKline
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso GlaxoSmithKline. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.113
1.651
Stelle: 4,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Domande su GlaxoSmithKline
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da GlaxoSmithKline?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che GlaxoSmithKline organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di GlaxoSmithKline relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie …2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in GlaxoSmithKline?2 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato GlaxoSmithKline dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Gli orari di lavoro in GlaxoSmithKline sono flessibili?Una persona ha risposto
- GlaxoSmithKline sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?Una persona ha risposto
- Il contratto da venditore é dipendente o autonomo partita iva? Devo dichiarare qualcosa allo stato s…
- GSK dopo il colloquio avvisa anche se non si è stati assunti? Ho fatto il colloquio e ora come appli…
- Quali sono le referenze di lavoro richieste dal Vs. Hr?
GlaxoSmithKline - Recensioni per posizione
GlaxoSmithKline - Recensioni per località