Glovo recensioni

41 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 145 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Excellent
Rider (Ex dipendente) –  Rogoredo, Lombardia14 febbraio 2020
When i work for glovo is good comfortable excellent
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
It very ok for someone with motorcycle
Delivery (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana12 febbraio 2020
The job is very Though without moto .
Am under protection and I have to be transferred to cori in Latina province because the salary receiving from Glovo in Firenze is not enough to retain me and my family in Toscana. It was very painful to me because I loved the job but the salary is unstable and it very low
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mi piace questo lavoro
attualmente disoccupato (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia10 febbraio 2020
Faccio i domicili a piedi e mi piace fare questo lavoro grazie
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flesible
Addetto alle consegne (Dipendente attuale) –  comune di firenze9 febbraio 2020
Sono stato un a bella esperienza, facilita nell tempo di lavoro. La parte piu dificile e la lungeza di alcune ordine ma en unbell lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro solitario
Corriere in motorino (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 febbraio 2020
Non mi piace lavorare da solo e poco a contatto con la clientela. Preferisco avere un confronto continuo con i miei responsabili e con la clientela.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Easy job
driver glovo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 febbraio 2020
Lavoro flessibile , consigliato per studenti o per secondo lavoro .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo? Quale ambiente
Consegne a domicilio (Dipendente attuale) –  Ladispoli, Lazio23 gennaio 2020
Lavorare per glovo significa controllare costantemente il telefono per cercare slot, slot che la maggiorparte delle volte sono tutti occupati, non c'è un processo di selezione ma un sondaggio online, vi viene consegnata una email, una password, un'attrezzatura del valore di 65€ che vi verranno tolti dalla prima fattura. Nel processo di selezione vi verrà detto che al raggiungimento del punteggio la situazione migliorerà ma non è affatto così
Chat che non risponde
App con innumerevoli bug e ignorano le mail
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A Como non si lavora..
Rider (Dipendente attuale) –  Como, Lombardia10 gennaio 2020
In quasi 6 mesi non sono ancora riuscito a PRENOTARE uno slot per effettuare consegne.. La possibilità di farlo mi viene data solo 2 ore dopo dall’apertura dell’orario per effettuarla, quando ovviamente ormai gli altri rider (più anziani) hanno già occupato tutti gli slot disponibili.
Inoltre se provi a contattarli via mail ti mandano risposte casuali e non inerenti alle informazioni richieste.. RIDICOLI!!
Aspetti positivi
non so
Aspetti negativi
priorità ai rider anziani, quelli nuovi non posso lavorare
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I rider e i clienti vengono lasciati a loro stessi.
Addetto allo spostamento e alla spedizione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio9 gennaio 2020
I rider e i clienti vengono lasciati a loro stessi. Se ci sono problemi di tipo tecnico, è estremamente stressante e improduttivo per i rider. La paga è misera, ma decente se lavori e rischi di farti investire a qualsiasi ora del giorno.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il sistema di pagamento va di peggio in peggio
Corriere (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana1 gennaio 2020
L'azienda farebbe meglio di prendere poca gente per farle guadagnare qualcosa di significativa, o prendere tutti e distribuire con equilibrio le ore di lavoro e pagare meglio.
Aspetti positivi
Indipendenza del rider
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro semplice
Fattorino (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio8 dicembre 2019
poca tutela,guadagni bassini/ora
assistenza al rider da rivedere
guadagni al netto 6.50/ora
Questa recensione è stata utile? 18NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sei tu a decidere, non hai obblighi.
Consegne a domicilio (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania6 novembre 2019
Diciamo che nonostante ho iniziato da poco ho capito già come funziona il tutto.
Non capisco chi critica questo lavoro. Certo, non è il miglior lavoro che uno possa trovare, per arrangiarsi in mancanza di un lavoro direi che è ottimo.
Per iniziare ad inserirsi nel mondo del lavoro, senza avere esperienze, questo è il lavoro ideale.
E' abbastanza soddisfacente.
Può essere un po stressante le prime volte per chi usa la bici, le prime volte può stancare. Tutto ripagato.
E' bello anche perché permette di conoscere le persone, colleghi.
Aspetti positivi
Non hai nessuno che ti obbliga. Lavori quando vuoi e puoi. Risate con i colleghi.
Aspetti negativi
Potrebbe essere la pioggia
Questa recensione è stata utile? 38No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro con orari flessibili
Rider (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio22 ottobre 2019
Buon lavoro, ma non porta sufficiente esperienza e reddito.
Questa recensione è stata utile? 25No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo per arrotondare
Rider (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio21 ottobre 2019
Si comincia con poche ore settimanali e poi mano mano con l'esperienza si può arrivare a lavorare intere giornate, a seconda delle proprie esigenze.
Aspetti positivi
Molto flessibile, possibilità di lavorare con qualunque mezzo di trasporto
Aspetti negativi
Assistenza molto farraginosa e poco reattiva in caso di problemi sul lavoro
Questa recensione è stata utile? 17No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo ambiente
Consegne a domicilio (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio12 ottobre 2019
Tempi di attesa troppo lunghi, fatto sicuramente per chi di questo lavoro ci campa, non é un lavoro che può fare uno studente o comunque una persona che non può dare più di un tot di ore al giorno
Questa recensione è stata utile? 18No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una tipica giornata di lavoro
Corriere (Dipendente attuale) –  Perugia, Umbria9 ottobre 2019
A perugia è un pò più difficile lavorare come corriere perchè ci stanno più salite
Aspetti positivi
Puoi lavorare quando vuoi
Aspetti negativi
Lo stipendio
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Orari Flessibili
Corriere in bicicletta (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte8 ottobre 2019
Esperienza molto interessante: si imparano nuove cose e il contatto umano con clienti e ristoratori è fantastico.
Questa recensione è stata utile? 17No 8Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Accettate solo se non trovate nient'altro
Rider (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 settembre 2019
I primi mesi si lavora gratis perché paghi l'attrezzatura (65€) che ti consegnano che viene scalata dalle prime fatture, al termine ti restituiscono 50 euro dei 65.
Pochissimi turni settimanali, se andate con moto/auto non viene rimborsato il carburante. Capita di lavorare un'ora e ricevere un solo ordine e quindi guadagnare poco più di 2€ (tolta la benzina fate voi), tranne in alcuni slot con guadagno minimo garantito (in quattro mesi non mi sono mai capitati). Se per qualche problema con l'app vengono annullati degli ordini, non ti vengono pagati.
Aspetti positivi
Lavoro flessibile
Aspetti negativi
Paga esigua per chi inizia con loro
Questa recensione è stata utile? 27No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoretto
Fattorino/fattorina (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 settembre 2019
Buono per chi si affaccia nel mondo del lavoro la prima volta
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Leggo molti commenti negativi, ma sinceramente per chi lo fa come secondo lavoro non ha bisogno di lamentarsi.
Glover (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte9 settembre 2019
Io lo faccio appunto come secondo lavoro, giusto per arrotondare. Quello che acchiappo acchiappo a me va bene, alla fine del mese e sempre qualcosa in più. Quindi per coloro che intendono farlo come secondo lavoro, non spaventatevi, tutto fa brodo 😉
Questa recensione è stata utile? 50No 13Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Glovo. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,1
Basato su 145 recensioni
532
427
338
219
129

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
3,0Cultura aziendale