Google recensioni

25 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.236 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro bellissimo stimolante
Operator (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 settembre 2019
La migliore azienda con cui io abbaia lavorato. Flessibilità, serietà.
Non ci sono commenti negativi solo lati positivi.
Aspetti positivi
Mensa, Colleghi, Flessibilità, Libertà
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda
Premium partner (Ex dipendente) –  Napoli, Campania19 agosto 2019
Ottimo ambiente lavorativo . Concrete possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
potrebbe andar meglio
organizzatore e selezionatore di evento (Ex dipendente) –  Catanzaro, Calabria8 marzo 2019
buon livello in tutto, ma come in tutto e sempre si può migliorare
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Flessibile
Marketing e Comunicazione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 gennaio 2019
Penso che sarebbe ottimo lavorare per Google, credo sia una grande azienda
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Never worked here (Ex dipendente) –  none20 gennaio 2019
A lot of duties will give you the challenges and will excite your days
Aspetti positivi
Flexibility
Aspetti negativi
None
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Brand Specialist (Ex dipendente) –  Carugate, IT17 dicembre 2018
Ho svolto il ruolo di Brand Specialist per qualche mese: lavoravo soprattutto i fine settimana (dal mese di settembre erano richiesti anche il giovedì e il venerdì).
Il Manager della regione Lombardia era sempre molto disponibile per il chiarimento di qualsiasi dubbio che poteva insorgere sia di natura tecnica che di natura organizzativa.
E' sicuramente un ambiente di lavoro stimolante e pieno di novità
Aspetti positivi
Stipendio; Novità tecnologiche
Aspetti negativi
Ritmo serrato
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Centralinista call center (Ex dipendente) –  Orta di Atella, Campania18 ottobre 2018
Esperienza professionale formante e stimolante, orario flessibile, personale disponibile.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Autonomia e libera gestione del tempo di lavoro
street view driver (Ex dipendente) –  Umbria21 settembre 2018
lavoro dinamico e innovativo, indipendente, raggiungimento obiettivi standar elevati.
Aspetti positivi
buoni pasto, rimborso spese ecc.
Aspetti negativi
Poca comunicazione con manager aziendale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e internazionale
Addetta comunicazione (Ex dipendente) –  Bra23 luglio 2018
Interessante realtà internazionale in perenne evoluzione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto piatto
Consulente marketing digitale (Ex dipendente) –  Castellana Grotte, Puglia13 giugno 2018
Lavoro sedentario, monotono, ripetitivo e senza scatti di crescita
Aspetti positivi
Buon salario
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I don't work in google but i am eager to work there
Nothing yet (Ex dipendente) –  No where31 marzo 2018
I don't work at google but i wanna work in the same . So what can i do to get the job? I am just 18 years old and i just love all the google services they are providing .
Aspetti positivi
No
Aspetti negativi
No
Questa recensione è stata utile? 3No 14Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane dinamico stimolante
Agency Development Manager (Dipendente attuale) –  Milano Nord, Lombardia1 marzo 2018
la gestione della giornata avviene in base all'agenda del giorno

controllo mail
backoffice attività clienti
call clienti
appuntamenti clienti
impostazioni strategie marketing per i clienti

la parte piu dura? nn arrendersi mai andare sempre avanti
Aspetti positivi
ambiente giovane e non ma con spirito di gruppo
Aspetti negativi
non saprei
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Strategist (Dipendente attuale) –  Vimercate, Lombardia12 dicembre 2017
Posto di lavoro stimolante e flessibile dove imparare molto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Niente da dire, la Google è la Google!
Creatore di contenuti Youtube (Dipendente attuale) –  Chieti, Abruzzo13 ottobre 2017
Niente da dire, la Google è la Google! Pagamenti puntuali per quanto riguarda Youtube e tanta flessibilità sul regolamento dei contenuti.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Analista di Contenuti (Content Analyst) (Ex dipendente) –  Dubino, Irlanda1 giugno 2017
Ambiente lavorativo molto giovane e alla mano, grandi opportunità di carriera.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente familiare,competente,gratificante,gestione ottima
operaia (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio22 marzo 2017
scannerizzazione libri antichi in un ambiente tranquillo,silenzioso,armonioso. Gestione di persone competenti,rispettose. Colleghi quasi tutte donne coetanee e normali modeste,rispettose,equilibrate.la concentrazione era la parte piu difficile... ma avendo tra le mani dei libri antichi eri soddisfatta..
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
fine contratto
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
my training is constantly updated
Photographer (Dipendente attuale) –  Novara, Piemonte14 febbraio 2017
I attended several courses in creative writing, journalism, photography and layout and graphics, my training is constantly updated to better meet the challenges of a changing world.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza bellissima
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio31 gennaio 2017
*scansione libri antichi
*valore inestimabile librerie
*gestione spettacolare
*colleghi coetanei e tranquilli
*concetrantrazione
*riunioni settimanali.
Aspetti positivi
orari giornalieri, buoni pasto.
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo internazionale
Revisore dei contenuti online (Ex dipendente) –  Dublino10 settembre 2016
Ho lavorato come revisore dei contenuti per un progetto di Google occupandomi in dettaglio di inserzioni pubblicitarie.
Il mio background linguistico e' stato di enorme utilita' dal momento che ho dovuto analizzare ed interpretare migliaia di siti web in diverse lingue straniere e mi sono dovuta confrontare con un team di 5 nazionalita' diverse.
E' stata un'esperienza stimolante dal momento che ho dovuto mettere in pratica le mie capacita' linguistiche che sonno servite per redarre la nuova policy aziendale.
Aspetti positivi
multietnicita'
Aspetti negativi
tempi ristretti, poca possibilita' di crescere professionalmente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I learnt a lot.
Apps Change Manager and Trainer (Dipendente attuale) –  Milano, LOM14 dicembre 2015
NOTE: the company is not GOOGLE, but REVEVOL a Google Premier Partner.


Often the Italian management and the global management were on different positions. These issues created and still create several problems.

I didn't have a "typical" day at work, so I couldn't get bored.

At first I was authorized to do my back office activities at home, but after 2 years the company changed its mind.
So for back office activities I started working at office: Change Projects, Communication Plans, Training Plans, Training Materials, Customer Support, ...

But I spent of the time I worked to the customer as direct onsite support or Change Program or Training delivery.

I've had very nice colleagues, but top management has always been under great pressure.

The hardest part of my job were:
- The commuting time: usually I had to drive 3h/day in rush hours.
- The company expected us to work almost every weekend. It wasn't in the contract, but it was really appreciated.

I really enjoy:
- Learning new methodologies every day.
- But mostly I liked to solve customer issues. Usually I started meetings or training sessions with customers with a bad mood and at the end I left them smiling.
Aspetti positivi
Great energy: I've learnt a lot, and I'm still learning.
Aspetti negativi
Working on weekends. Since I moved in USA I didn't have any commitment fro the main company.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Google. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 3.236 recensioni
51.802
4885
3390
295
164

Valutazioni per categoria

4,2Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,9Management
4,2Cultura aziendale