Gottardo
Recensione di GottardoAmbiente di lavoro stressante, il periodo più brutto della mia vita
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Lombardia - 21 dicembre 2021
Lavoro senza sosta con contratti a tempo determinato che si ripetono, colleghe contente e poi mi lasciano a casa. Se hai un problema capo area non parla con le commesse ma solo con la responsabile. Gestione degli orari che non ti permette di avere una vita. SCAPPATE!
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
tutto
Stelle: 1,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Azienda seria ma...
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Parma, Emilia-Romagna - 28 aprile 2022
L'azienda in sé è molto seria, pagamenti puntuali, contratti chiari ed effettive prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Nel punto vendita però l'ambiente lavorativo è decisamente determinato dal responsabile interno, spesso non adeguato alla posizione. Obiettivi vendite troppo alti e pressioni per il loro raggiungimento continue.
Stesso ruolo
Si può fare molto di più.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Bergamo, Lombardia - 21 aprile 2022
Lasciata a casa dopo quasi tre anni, scoperto per caso, leggendo l'annuncio di lavoro dove cercavano personale per il negozio. Stipendio basso nonostante varie responsabilità, dato sempre quanto più possibile ore in più, cercare di stare nei tempi con il carico, vendite degli stock di profumi in cassa, presenza nonostante non in forma. Peccato perché il settore ed il lavoro in sè mi piaceva molto.
Cercate altro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 9 aprile 2022
Pessimi. Negli ultimi due anni almeno 6 risorse storiche hanno deciso di dare le dimissioni. È un caso? Io dico di no.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Gottardo. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 2,4 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Gottardo con
Domande su Gottardo
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Gottardo?13 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in gottardo?13 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Gottardo un posto migliore dove lavorare?12 persone hanno risposto
- Gottardo sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?10 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Gottardo organizza per i propri lavoratori?7 persone hanno risposto
- Si lavora tutte le domeniche o a turno una si una no?7 persone hanno risposto
- Gottardo sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?7 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Gottardo?6 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Gottardo?6 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Gottardo?5 persone hanno risposto
Gottardo - Recensioni per posizione
- Aziende
- Gottardo
- Ambiente di lavoro stressante, il periodo più brutto della mia vita